Prim'EER Audit Énergétique | Montbrison

Prim'EER Audit Énergétique | Montbrison Avis

Avis Excellente
5.0
8 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (8)
Lulu Lulu
Lulu Lulu
2023.05.04
Positif
Professionnalisme
Entreprise très professionnelle, Mr Dutreuil a toujours été disponible et a été de bon conseil pour les démarches auprès de " Ma prim'renov" . Je recommande.
Réponse de Prim'EER Audit Énergétique | Montbrison 2023.05.10
Merci pour votre avis.
Publicité
Nico Bast
Nico Bast
2023.04.05
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Un accompagnement et une pédagogie bienvenue. Des conseils pertinents et un suivi dans la durée. Bref, simple pro et efficace. Je recommande
Jean Claude NGOC TICH
Jean Claude NGOC TICH
2023.03.08
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Une prise en main très professionnelle de notre projet par l'auditeur. Nous avons vraiment apprécié son écoute et sa réactivité. De très bon conseil. Je recommande vivement. Merci.
Réponse de Prim'EER Audit Énergétique | Montbrison 2023.03.08
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre projet. A bientôt !
Gaëlle Serre
Gaëlle Serre
2023.02.23
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Entreprise réactive, et de bon conseil. Je recommande
Réponse de Prim'EER Audit Énergétique | Montbrison 2023.02.23
Merci pour votre commentaire, à bientôt.
Real Expertises
Real Expertises
2023.02.23
Vous souhaitez un audit de qualité, faites appel sans hésiter à cette société
Réponse de Prim'EER Audit Énergétique | Montbrison 2023.02.23
Merci pour votre confiance, votre message et la note. Au plaisir.
Publicité
Régis BAROU
Régis BAROU
2022.10.03
Très satisfait de la prestation et de l'audit thermique de Mr DUTREUIL, très clair dans ses explications. Au final, il nous a proposé 3 projets d'amélioration thermique de notre habitation, maintenant c'est à nous de choisir ! Nous recommandons ce bureau d'études !
Réponse de Prim'EER Audit Énergétique | Montbrison 2022.10.26
Merci pour votre confiance, ainsi que votre commentaire. A bientôt.
marianne thevenet
marianne thevenet
2022.10.03
Entreprise sérieuse et très respectueuse du client et de la législation. Audit réalisé sur place en prévision d'une vente, dans l'intervalle l'obligation de le fournir est différée. A refusé de se faire payer alors que le travail a été fait et de façon très sérieuse et nous a restitué le prix déjà payé. Tellement rare de nos jours qu'il faut le signaler ! Merci M. DUTREUIL et soyez assuré que les recommandations via le bouche à oreille vont se faire. Professionalisme, Sérieux, Honnêteté c'est Prim'EER.
Réponse de Prim'EER Audit Énergétique | Montbrison 2022.10.26
Merci pour votre confiance, ainsi que votre commentaire. A bientôt.
Edi Lorenzo
Edi Lorenzo
2022.07.15
recommande
Entreprise sérieuse et à l 'écoute des clients. M DUTREUIL est joignable facilement et répond très rapidement aux diverses questions que l'on peut lui poser. les tarifs sont vraiment attractifs et le travail est bien fait. je recommande cette société
Réponse de Prim'EER Audit Énergétique | Montbrison 2022.07.16
Merci pour votre commentaire. Au plaisir.