Raquib, Aachen

Raquib, Aachen Reviews

Excellent rating
4.7
133 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (133)
Hanife Sallahi
Hanife Sallahi
2024.04.02
Ich bin seit Tag 1 mehr als zufrieden in der Praxis. Frau Raquib ist eine sehr zuverlässige und aufmerksame Ärztin. Die Damen an der Rezeption sind ebenfalls super freundlich! Ich kann diese Praxis zu 100% weiterempfehlen! 🤍
Yenigün pehlivan Cigdem
Yenigün pehlivan Cigdem
2024.03.07
Die beste Frauen Ärztin Sie kann und sieht auch alles Sie gibt sich Mühe Ein toller Mensch würd ich sagen und seit 6 Jahren gehe ich dahin
Peci Kimete
Peci Kimete
2024.02.21
Ö. Stefanie
Ö. Stefanie
2024.01.05
Sascha Schaaf
Sascha Schaaf
2024.01.02
Diese Praxis ist definitiv nicht zu empfehlen. Personal sehr freundlich, Ärztin anscheinend überfordert, die Termine überschneiden sich jedes mal, Wartezeit ab 30 bis zu 120 Minuten obwohl ein Termin vereinbart wurde. Ärztin vergisst vieles, ist meist unhöflich, will die patienten so schnell wie möglich aus dem Behandlungszimmer haben und beschäftigt sich nicht vernünftig mit den Problemen des Patienten.
Ella
Ella
2023.12.17
Daniela Vallenilla
Daniela Vallenilla
2023.09.29
Das Team und die Frau Doktor sind wunderwar! Ich lasse mich in Eilendorf behandeln, aber wegen Umzug nach Aachen Zentrum wäre nicht so praktisch für mich... Zum Glück hat sie auch eine Praxis am Elisenbrunnen <3
Sascha Schaaf
Sascha Schaaf
2023.09.25
Unfreundlichste Ärztin (ich glaube fr. Rüchel hieß sie) bei der ich je war. Alte Frau die keinen anstand geschweige Mitgefühl hat. Sie hat mich runter gemacht und gesagt ich solle mich nicht so anstellen obwohl ich sagte ich habe starke schmerzen...einfach nur grausam...werde nie wieder in diese Praxis gehen, da fahre ich lieber mit dem Bus oder dem Taxi ins Krankenhaus statt mich nochmal von ihr untersuchen zu lassen
Rony Ad
Rony Ad
2023.09.04
Frau Dr.Raquib ist eine tolle erfahrene Ärztin mit Herz, sie hat ein tolles und sehr freundliches Team an ihrer Seite.
Martina Haas
Martina Haas
2023.08.18
Ich bin so froh das ich in Guten Händen bin eine sehr gute Ärztin und ein sehr freundlichen Praxis Team dankeschön
maliha
maliha
2023.08.10
Dr.Raquib ist eine gute und kompetente Gynäkologin in Deutschland. Sie kann perfekt mit ihrer Patientin umgehen und in kritischen Situationen bestens beraten. Ich habe sie weiterempfohlen und wünsche viel Erfolg.
Nadine Kistermann
Nadine Kistermann
2023.08.06
Eine sehr schöne Homepage! Ich fühle mich in der Praxis Eilendorf gut aufgehoben und haben für meine Belange immer ein offenes Ohr.
Rabia Köme
Rabia Köme
2023.07.24
Mutahira Altaf
Mutahira Altaf
2023.07.21
Eine sehr gute Praxis nette Ärztin und Arzthelferinnen. Ich habe eine sehr kompetente Beratung von Frau Raquib bekommen. Ich war schon an vielen Praxen, da wurde nie beraten man hat nur irgend etwas aufgeschrieben was man nehmen soll ohne Werte etc. Was ich mir noch wünschen würde, ist das man vielleicht die Öffnungszeiten auf Google ändert denn die Praxis öffnet nicht Freitags um 6 sondern erst um 8. Vielleicht sollten diese aktualisiert werden.
Bita Baastanipour
Bita Baastanipour
2023.07.17
Ich war heute mit meiner Mutter in der Praxis. Die Frau im Empfang war sehr freundlich. Ich habe der Dr Rüchel gesagt, dass meine Mutter sehr empfindlich ist bei der Untersuchung und sie sagte ich mache das langsam und vorsichtig. Als sie meine Mutter untersucht hatte ,hatte meine Mutter Schmerzen und hat sie auch gesagt,dass ihr weh tat.Dr Rüchel hat unprofessionell und undfreundlich reagiert und sagte meiner Mutter "das ist aber Theater, was sie machen". Ich war schockiert. Wie kann eine Ärztin zu der Patientin, die schon alt ist ,sowas sagen. Ich werde nie wieder hingehen. Natürlich habe ich darauf auch reagiert. Und gesagt ,warum soll meine Mutter Theater machen, wenn sie keine Schmerzen hat. Unglaublich
Melanie Spunkt
Melanie Spunkt
2023.05.26
Super Praxis! Das Team ist immer freundlich, hilfsbereit, fachlich super und menschlich. Frau Raquib nimmt sich immer Zeit, offene Fragen werden ausführlich und verständlich beantwortet. Manchmal muss man eine etwas längere Wartezeit einplanen, aber man weiß, dass man selber auch immer die Zeit von ihr bekommt die man braucht. Da wartet man auch gerne mal etwas länger.
ana Elmazaj (LitttleKingRebell TV)
ana Elmazaj (LitttleKingRebell TV)
2023.05.05
Md Abdus Sattar
Md Abdus Sattar
2023.04.28
Unserer Meinung nach die beste Frauenärztin. Dr. Raquib ist nicht nur ein Spezialist, sondern auch ein Mensch mit einem guten Herzen. Auch ihr Team ist sehr kompetent. Wir freuen uns sehr, hier zu sein. Ich danke Dr. Raquib und ihrem Team für die großartige Arbeit während der Schwangerschaft meiner Frau.
Sisi Petkova
Sisi Petkova
2023.04.25
A A.
A A.
2023.03.15
Heute 02.09 bin ich mit Schmerzen im unteren Bereich in die Praxis gegangen, ich konnte nicht bis nächste Woche warten, die Frau, die an der Rezeption arbeitet, weigerte sich, mich zu empfangen, ich sagte ihr, es ist dringend, sie sagte, nehmen Sie einen Termin, ich sagte ihr: ich habe stark schmerzen, sie sagte: kommen Sie nächste Woche, es ist schon spät, ich sagte ihr: bitte fragen Sie den Ärztin, sie sagte: “wenn es dringend ist, warum sind Sie nicht früher gekommen!!! “ Ich antwortete ihr: dass ich bei meinem Hausarzt war und er darauf bestand, dass ich sofort zu meinem Gynäkologen gehe, deshalb kam ich erst um 10 Uhr, sie war nicht freundlich und sprach mit starkem Ton und laut. Später sagte sie dann, dass Sie lange warten müssen, und ich antwortete, dass ich bereit bin zu warten. Später, als ich um 12 Uhr gehen wollte, sah ich 5 Patienten, und ich fragte sie, ob sie einen Termin hätten, und keiner von ihnen hatte einen, trotzdem nahm sie sie sofort ohne Argumente an, obwohl es schon spät ist. Ich bin sehr enttäuscht, dass so eine unverantwortliche Person solche negativen Auswirkungen auf die Patienten hat, obwohl die Ärzte dort wirklich kompetent und gut sind. Ich verstehe das überhaupt nicht. Ich hatte noch nie Probleme mit ihnen, sie sind normalerweise sehr freundlich und nett, es war das erste Mal, dass ich sie gesehen habe, obwohl ich schon seit Jahren Patientin bin.