Gemeinschaftspraxis Dr. Kissling & Dr. Kolb, Würzburg Reviews

Gemeinschaftspraxis Dr. Kissling & Dr. Kolb, Würzburg Reviews

4.1

Good - based on 53 reviews

www.praxis-kissling-mueller.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (53)
Martin Wirth (martintherebel)
Martin Wirth (martintherebel)
2023-09-12
Frau Dr Kolb kann ich sehr loben! Super Arbeit, super nett und kompetent.
Philip Usbeck
Philip Usbeck
2023-08-25
Die Ärztin betreut schon lange viele Leistungssportler und auch die Würzburger Basketballer. Für Sportler ist die Ärztin sehr zu empfehlen! Leider kam es demletzt einmal vor, dass die Ärztin das Gespräch mit mir vorzeitig abbrechen wollte, weil die vorgesehene Zeit angeblich schon rum war Eigentlich heißt es doch, dass der Patient das Gespräch beendet... Ärztin ist dennoch freundlich und hat mir bisher stets helfen können. Die Ausstattung ist sehr gut
Janik Bader (BierKumpel LP)
Janik Bader (BierKumpel LP)
2023-08-03
Christine
Christine
2023-08-01
Dr. Kissling zwar für sportmedizinische/ orthopädische Probleme kompetent, jedoch absolut ungeeignet für Alles aus dem psychiatrischen Formenkreis, wobei auch hier als Hausärztin eine gewisse Grundkompetenz vorhanden sein sollte. Auch da für Termine grundsätzlich nur 2 Minuten eingeplant werden. Unempathisch und absolut an der Leitlinie vorbei, betreibt pill-shaming, stigmatisierend (“sich etwas einwerfen sei doch auch keine Lösung”) und klärt bei Medikamentenverschreibung nicht über Nebenwirkungen (auch hinsichtlich möglicher Auswirkungen auf Fahrtüchtigkeit) auf. Absolute 🚩
mad hatter
mad hatter
2023-05-11
Ich hatte heute meinen Folgetermin zu meiner Untersuchung bei Frau Dr. Kolb. Zur Praxis gekommen bin ich auf Empfehlung, nachdem mein Hausarzt dauernd überlastet war. Die Terminvergabe lief unkompliziert,kurze Wartezeit wie überall bei Routineuntersuchungen. Das Praxispersonal ist sehr höflich, geduldig und extrem hilfsbereit und vorausschauend. Die Wartezeit im Wartezimmer war kurz, mein Termin wurde ziemlich genau eingehalten, die Praxis ist gut organisiert. Die Behandlung bei Fr.Dr. Kolb war stressfrei, sie nahm sich sehr viel Zeit und ich konnte alle meine Anliegen vorbringen. Die Untersuchung war demnach sehr gründlich, ich habe mich zu jeder Zeit wirklich gut aufgehoben gefühlt. Ein grosser Pluspunkt ist, dass Fr.Dr.Kolb auch Internistin ist und ich meine Schilddrüse direkt mit kontrollieren lassen kann. Meine Blutwerte, auch meine Extrawünsche, hat sie mir mit viel Geduld und ohne Eile erklärt bis ich alles verstanden habe. Mit der Praxis, als auch mit Fr.Dr. Kolb, habe ich alles gefunden, was mir bei einem Hausarzt wichtig ist. Großes Lob und alle Daumen hoch! Öffnungszeiten auf der HP beachten, Google hat zu kurze Zeiten drin!
Roja
Roja
2023-05-08
Ich war heute in der Gemeinschaftspraxis wegen akuten Schulter Beschwerden, bisher war ich recht zufrieden mit der Behandlung bei Frau Dr. Kissling. Heute wurde ich der Fr. Dr. Kolb zugewiesen. Ich habe ihr meine Beschwerden geschildert und sie schrieb mir eine Überweisung für einen Orthopäden, da sie Internistin ist. Soweit so gut, sie war sehr nett und höflich. Sie wusste aber auch, dass ich in der Pflege auf Intensivstation tätig bin und daher auch schwer heben muss, erst auf Nachfrage schrieb sie mich für 3 Tage krank und verschrieb mir ein homöopathisches Mittel, obwohl ich ihr erzählte, dass ich am Wochenende auf Grund der Schmerzen in der Schulter Ibuprofen und Diclofenac genommen habe und dies nur wenig Linderung brachte. Zudem sagte mir die Ärztin nichtmal, dass das etwas Homöopathisches ist. Erst als ich bei der Apotheke war erfuhr ich dies von der Apothekerin. Fazit: auch wenn es nicht ihr Fachgebiet ist, erwarte ich als Patient eine adäquate Schmerztherapie und den Zusammenhang von täglich schwer heben und Schulterschmerzen, also eine Krankschreibung bis zur weiteren Abklärung um die Symptomatik nicht noch zu verschlimmern.
Abdulaziz Alsalim
Abdulaziz Alsalim
2023-04-26
Frau Dr. Kolp ... eine tolle Ärztin und ein freundlicher, kompetenter und gewissenhafter Mensch. Sie nimmt sich Zeit, egal wie voll die Praxis ist und ruft nach Absprache zurück, um Laborergebnisse zu besprechen oder sich nach meinem Gesundheitszustand zu erkundigen. Das Trainerteam ist immer freundlich, gut gelaunt und höflich. Ich habe immer sehr kurzfristig Termine, bin rundum zufrieden und fühle mich gut aufgehoben. Der Arzt nimmt sich immer Zeit, Sie gründlich und professionell zu untersuchen. Dadurch kann es zu Wartezeiten kommen, aber das akzeptiere ich.
PETRICA MOISESCU
PETRICA MOISESCU
2023-04-23
Frau Dr.Kolb ,sehr kompetent und professionell!
Benjamin Nopper
Benjamin Nopper
2023-04-19
Nach einem Unfall direkt früh Morgens um 8 Uhr angerufen. Mir wurde gesagt, ich soll direkt vorbeikommen. Für keine 5 Minuten beim Arzt dann über 2 Stunden im Wartezimmer. Für ne Arztbesuch nach nem Unfall kann ich definitiv nicht empfehlen! Immerhin scheint die Ärztin recht kompetent.
Yellow
Yellow
2023-03-22
Eine tolle Praxis, super liebe Mitarbeiter*innen. Ich war bei Frau Kolb, sie war sehr nett und gründlich, hat die Beschwerden ernst genommen
Jim Johnson
Jim Johnson
2023-02-07
Wer gerne 2 Stunden in einem Wartezimmer verbringt um dann in 20 Sekunden abgefertigt zu werden ist hier goldrichtig.
Simon S
Simon S
2022-11-10
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr kompetente Ärzte.
Celina Krauße
Celina Krauße
2022-10-26
Super Ärztin und super Personal! Hat mich ausführlich über notwendige Reiseimpfungen beraten. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben :)
Michelle P
Michelle P
2022-10-25
Die Ärztin ist unfassbar unfreundlich! Hat nicht einmal Zeit, dem Patienten zuzuhören. Für ein 2 minutengespräch indem die Ärztin mich unfreundlich von der Seite anpatzt, habe ich vorher auf die Minute genau 2 Stunden im Wartezimmer gewartet! Anstatt mal zuzuhören übertönt sie einen einfach. Auf jeden Fall werde ich nie wieder zu dieser Ärztin gehen. Und ich empfehle sie nicht weiter.
A Y
A Y
2022-10-13
Kathi Ulrich
Kathi Ulrich
2022-10-04
Schon seid Jahren meine Hausärztin & kann bei jedem Problem immer helfen. Sehr Empfehlenswert!👍
Andi
Andi
2022-10-04
Sebastian Ulrich
Sebastian Ulrich
2022-10-03
Alters Beschränkung
Alters Beschränkung
2022-08-01
Natasha Kissling is a terrible person. They only did a pcr test meanwhile i was claiming about serious sore throat and headache. Then i should leave. Terrible service
carlotta.sophie.01
carlotta.sophie.01
2022-07-21
Ein schlimmer Termin und der schlechteste Arzt seit langem. Personalmagelprobleme wurden auf die Patienten abgewälzt, gestresster Eindruck, unfreundlich. Nicht zu empfehlen!!