Praxis Forstreuter, Meckenheim Reviews

Praxis Forstreuter, Meckenheim Reviews

4.6

Excellent - based on 24 reviews

www.praxis-forstreuter.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (24)
Bernt D
Bernt D
2024-02-21
Ich bin bei beiden Ärzten seit Eröffnung der Praxis in Behandlung. Beide leisten vorzügliche Arbeit, kümmern sich, sind hilfsbereit und professionell. Das Mitarbeiter-Team ist sehr freundlich, kompetent und versiert! Rundum: ein tolles Ärztepaar mit perfektem Mitarbeiter-Team!
K.-M. P
K.-M. P
2023-10-25
Eine super Praxis zwei super nette Ärzte und sehr nettes Personal. Bin seit Jahren schon Patient hier und muss sagen ich fühle mich hier einfach wohl. Es gibt natürlich auch ganz klare Sachen an die man sich halten sollte aber die sind nicht übertrieben und ich kann jede Praxis gut verstehen die sowas macht. Die Praxis ist modern eingerichtet hat einen großen Warteraum und verschiedene Räume wo man behandelt werden kann. Eine die von mir jederzeit fünf Sterne bekommt.
Reply from Praxis Forstreuter, Meckenheim 2023-12-08
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Ihr Praxisteam Dres. Forstreuter
Michael Hanita
Michael Hanita
2023-10-16
Fachlich kompetent, freundlich, geduldig und emphatisch! Perfekte Betreuung und Beratung, ich fühle mich hier sehr gut "aufgehoben" Danke an das team und die Ärzte!
Reply from Praxis Forstreuter, Meckenheim 2023-12-08
Sehr geehrter Herr Hanita, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung und dem Team zufrieden sind. Ihr Praxisteam Dres. Forstreuter
Michaela Döring
Michaela Döring
2023-08-20
Michael
Michael
2023-02-28
Kompetent und freundlich. Neue Patienten werden allerdings nicht mehr aufgenommen.
Reply from Praxis Forstreuter, Meckenheim 2023-12-08
Sehr geehrter Patient, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Praxisteam Dres. Forstreuter
Liz Zard
Liz Zard
2023-02-06
Fachlich kompetent, kurze Wartezeit, gute Internetpräsenz = positiv. ABER : hat man Pech gerät man telefonisch an die eine leider sehr unfhöfliche Mitarbeiterin. Im Gegensatz dazu sind alle anderen - inklusive Herrn und Frau Dr. Forstreuter- freundlich, geduldig und empathisch den Personen gegenüber, die ja immerhin einen meist nicht angenehmen Grund für den Anruf bzw. Besuch haben. Bei dieser Dame fühle ich mich jedes Mal schroff herabgesetzt und abgekanzelt. Ich sehe durchaus den Sress den alle Mitarbeiter:innen ausgesetzt sind. Aber die anderen Kolleginnen bekommen es ja auch hin mit dem höflichen Umgangston, der heutzutage wichtiger denn je ist, nichts kostet und sich trotzdem auf lange Sicht auszahlt.
Reply from Praxis Forstreuter, Meckenheim 2023-02-08
Sehr geehrter Herr Schmitz, wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir würden gerne persönlich mit Ihnen über diesen Fall sprechen, sodass wir uns stetig verbessern können. Ihr Praxisteam Dres. Forstreuter
Marco Nitzschner
Marco Nitzschner
2023-01-23
Reply from Praxis Forstreuter, Meckenheim 2023-02-08
Sehr geehrter Herr Nitzschner, wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne Bewertung. Vielen Dank! Ihr Praxisteam Dres. Forstreuter
Jo9 rnuau 7 qaHaxhia
Jo9 rnuau 7 qaHaxhia
2022-11-03
Eine Arztpraxis die in allem Bereichen mehr als 5 Sterne verdient 😊Bin mehr als Glücklich hier Patient zu sein👍👍👍👍👍
Reply from Praxis Forstreuter, Meckenheim 2023-06-28
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie zu Ihrer Zufriedenheit bei uns beraten und behandeln konnten. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Termin in unserer Praxis wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Praxisteam Dres. Forstreuter
Inge Seebens
Inge Seebens
2022-06-19
Das Praxisteam ist immer sehr freundlich und sehr kompetent! Dr. F. nimmt sich stets Zeit für seine Patienten, was einen bei dem hohen Patientenaufkommen immer wieder wundert! Er erläutert den jeweiligen Sachverhalt in verständlicher Sprache, ist immer freundlich und zugewandt und hat meist auch noch Zeit für ein persönliches Gespräch! Respekt!
Markus Pieczkowski
Markus Pieczkowski
2022-04-20
H.
H.
2022-01-10
Nettes und kompetentes Praxisteam. Ich fühle mich gut betreut.
bernd engelbrecht
bernd engelbrecht
2022-01-04
Wir werden seit Jahren von Frau Dr. Forstreuter und Herrn Dr. Forstreuter sehr zugewandt und professionell betreut und sind hochzufrieden. Das Praxisteam ist ebenso freundlich wie kompetent; der Service ist erstklassig organisiert.
Heike Schmitz
Heike Schmitz
2021-11-21
Habe mich entscheiden zu wechseln,bin froh das ich das gemacht habe.Sehr freundliches Personal, kurze Wartezeiten, kompetente Ärztin, fühle mich gut aufgehoben.
H. W.
H. W.
2021-11-10
Sehr höflicher Umgang und mir konnte in einer Notsituation weitergeholfen werden.
Franziska Menth
Franziska Menth
2021-09-03
Leider recht unfhöfliche Mitarbeiterin am Telefon. Für Kassenpatienten gibt es einen Aufnahmestopp. Sicherlich kann man das auch etwas netter und vor allen Dingen "mitfühlend" mitteilen. Es hat ja immer einen Grund, warum jemand beim Arzt anruft. Aber immerhin den wertvollen Hinweis bekommen, dass ich mich mal durch telefonieren soll (O-Ton). Danke.
Guenter Jacob
Guenter Jacob
2021-08-24
Meine ganze Familie und ich sind seit Jahren Patienten der Praxis Dr. Forstreuter – sowohl regelmäßig zu Vorsorgeuntersuchungen und Impfungen als natürlich auch in akuten Krankheitsfällen. Stets waren die Untersuchungen und Beratungen kompetent und sehr freundlich und wurden in angemessener Zeit und auch termingerecht durchgeführt (weder fühlte man sich gehetzt noch mussten lange Wartezeiten einkalkuliert werden). Eine absolut empfehlenswerte Arztpraxis, die wir auch weiterhin aufsuchen werden. Günter J.
Max Hü
Max Hü
2021-08-11
Hier werden nur noch Patienten mit privater Krankenversicherung aufgenommen. Ich vermute, dass dann auch die Behandlungen nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten durchgeführt werden.
Reply from Praxis Forstreuter, Meckenheim 2021-10-05
Sehr geehrter Herr Hü (sofern dies ihr richtiger Name ist), in Deutschland gibt es ein vom Gesetzgeber gewünschtes duales System aus gesetzlicher und privater Krankenversicherung. Als Praxis, die auch eine Zulassung für die Behandlung von gesetzlich krankenversicherten Bürgerinnen und Bürgern hat, behandeln wir alle unsere Patientinnen und Patienten bestmöglich nach dem aktuellen Stand der Medizin. Eine gute medizinische Betreuung bedeutet auch, dass wir ausreichend Zeit für jede/n Patient:in haben. Um diesen Standard halten zu können, müssen wir die Anzahl der Patient:innen regulieren, die wir in dem jeweiligen System betreuen. Ihre Vermutung, dass die Behandlung in unserer Praxis nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten erfolgt, ist unbegründet. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund Praxis Dres. Forstreuter
R. Lehmann
R. Lehmann
2020-10-16
Nette kompetente Ärztin
Florian Kemnitz
Florian Kemnitz
2019-02-21
Beate Summer
Beate Summer
2018-07-09
Bei Herrn und Frau Doktor sehr umfassende Beratung, sehr freundliches Praxisteam und kurze Wartezeiten.