Praxis der 5 Sinne - Medizinische Massagen in Luzern

Praxis der 5 Sinne - Medizinische Massagen in Luzern Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
483 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (483)
Bernd Lange
Bernd Lange
2024.04.08
Adolf Heini
Adolf Heini
2024.04.03
Man wird herzlich begrüsst. Sehr angenehm und unterstützend für meine Schmerzen. Sehr empfehlenswert.
Valentina Joskić
Valentina Joskić
2024.03.28
Laura Riera
Laura Riera
2024.03.27
Schösu is so high
Schösu is so high
2024.03.27
Thierry Monnet
Thierry Monnet
2024.03.26
Antwort von Praxis der 5 Sinne - Medizinische Massagen in Luzern 2023.11.09
Danke für deine tolle Bewertung. Schön das du dich bei uns wohl gefühlt hast. 💆 Bis bald wieder. Einen schönen Tag mit vielen tollen Begegnungen. Jenny Dittert
Laura Blandolino
Laura Blandolino
2024.03.24
Ferdinand Müller
Ferdinand Müller
2024.03.19
Franziska Sarbach macht ihre Sache sehr gut! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Käthi Schalbetter
Käthi Schalbetter
2024.03.14
Empfehlung für alle, welche komplett entspannen möchten und angenehm durchgeknetet die Praxis verlassen möchten :-)
Antwort von Praxis der 5 Sinne - Medizinische Massagen in Luzern 2023.05.31
Liebe Käthi, wir freuen uns, dass es dir bei Jenny so gut gefallen hat. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Tiziana - Fabian Sorge - Rölli
Tiziana - Fabian Sorge - Rölli
2024.03.08
Franziska hatte ein unglaublich gutes Gespühr dafür, was mir helfen wird. Hatte das erste Mal seit längerem keine Schmerzen mehr beim Liegen.
Susanne Bättig
Susanne Bättig
2024.03.07
Es ist immer sehr erholsam und hilft sehr gut gegen die Schmerzen, die Masseurin ist auch sehr einfühlsam
Antwort von Praxis der 5 Sinne - Medizinische Massagen in Luzern 2023.05.31
Hallo Susanne, wir freuen uns, dass du deine Massage so genossen hast und dass sie dir bei deinen Schmerzen geholfen hat. Vielen Dank für dein Feedback!
Nickson Pereira
Nickson Pereira
2024.03.05
Sehr Gut, Wie Immer:)
Antwort von Praxis der 5 Sinne - Medizinische Massagen in Luzern 2023.11.09
Danke für deine tolle Bewertung. Schön das du dich bei uns wohl gefühlt hast. 💆 Bis bald wieder. Einen schönen Tag mit vielen tollen Begegnungen. Jenny Dittert
Gina Knupp
Gina Knupp
2024.03.05
Ich wurde herzlich von Luana begrüsst. Nach erster kurzer Anamnese genoss ich eine mit herrlich warmen Öl eine Tanzkörper-Massage. Eine noch längere Massage wäre schön gewesen. ;-)
Antwort von Praxis der 5 Sinne - Medizinische Massagen in Luzern 2024.03.05
Hallo liebe Gina Was ist den eine Tanzkörper-Massage? Ich geh von einer Ganzkörpermassage aus.😀 Ja wenn man liegt verliert man sehr schnell das Gefühl für Zeit. Du hast 60 Minuten bezahlt und diese auch erhalten. Anamnegespräch ist leider bei der ersten Behandlung inklusive in der Zeit. Und nur so zahlt auch die Versicherung. Ohne Anamnese könne wir keine Therapeutsiche Massage durchführen. Ab der 2 Behandlung geht es viel schneller auf die Liege, dann das Organisatorische schon erledigt. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Solange geniesse die tolle Nachwirkung dieser grossartigen Wunderhände . Freundliche Grüsse Jenny Dittert Geschäftsführer Praxis der 5 Sinne
Thomas Portmann
Thomas Portmann
2024.02.29
Rita Hafner
Rita Hafner
2024.02.18
Nach der Massage bei Jenny fühlte ich mich wieder viel entspannter. Danke
Antwort von Praxis der 5 Sinne - Medizinische Massagen in Luzern 2023.05.31
Hallo Rita, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du ein so schönes Erlebnis hattest und Elodie dir eine so entspannende Massage geben konnte. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
WOODPECKER Schreinerei AG
WOODPECKER Schreinerei AG
2024.02.16
Svenja
Svenja
2024.02.15
Raphaela Bruna
Raphaela Bruna
2024.02.13
Super entspannende Atmosphäre und Massage! Sehr zu empfehlen.
Ralph Straub
Ralph Straub
2024.02.12
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Einfach nur der Hammer, gehe regelmässig und schon mehrere Jahre.
Suchender
Suchender
2024.02.11
Ich wurde mit sehr viel Wärme empfangen und fühlte mich gleich sehr wohl. Die ganzen Räume sind mit sehr viel Liebe eingerichtet. Es ist keine Massage...es ist eine Reise mit allen unseren Sinnen. Vielen lieben Dank Luana