Pranapraxis - Ganzheitliche Heilkunde - Gina Hoffmann

www.pranapraxis.de

Pranapraxis - Ganzheitliche Heilkunde - Gina Hoffmann Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
Pranapraxis - Ganzheitliche Heilkunde - Gina Hoffmann
%title%

%offer%

Reviews ( 15 ) 5.0

Karin Elschner
Karin Elschner
2023.09.28
Sind alle sehr, sehr freundlich es ist eine gute Atmosphäre während der ganzen Behandlung es ist rundum Betreuung , wenn man möchte auch mit ☕️
Advertisement
Margarete Bersch
Margarete Bersch
2022.03.31
Fühlte mich jahrelang mit meinen gesundheitlichen Problemen nicht ernst genommen, bei Frau Hoffmann wurde ich es. Mit ihrer kompetenten, liebevollen Art und ausführlicher Diagnostik ging es mir sehr schnell wieder besser. Ich fühlte mich so gut aufgehoben und konnte jederzeit mit meinen Wünschen und Fragen zu ihr kommen, besser geht es nicht.
britta ney
britta ney
2022.03.29
Daniel Gerling
Daniel Gerling
2021.09.05
Gerhard Bittner
Gerhard Bittner
2021.05.24
sehr professionelle Beratung, einfühlsame Heilpraktikerin mit viel Weitblick und sehr guten Empfehlungen. Diese, kompetente junge Frau kann ich mit Gutem Gewissen auch über die Grenzen von Leverkusen hinaus empfehlen. Ich fühlte mich als 65 jährige Patientin sehr gut aufgehoben, stille Entzündungen im Darmbereich ernst zu nehmen und präventive Maßnahmen zur Erhaltung der Gesundheit zu treffen.
Advertisement
Beauty “Beauty”
Beauty “Beauty”
2021.02.04
Silvia Bagyapan
Silvia Bagyapan
2021.02.04
Mona Key
Mona Key
2021.01.02
Wenn ich könnte würde ich noch weitere Sterne vergeben. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Frau Hoffmann nimmt sich viel Zeit und ist mit Herzblut bei der Sache. Durch Ihre Kompetenz, ihre freundliche und offene Art fühle ich mich sehr wohl. Ein weiterer Pluspunkt ist das gemütliche und entspannte Ambiente. Sehr gerne wieder !👍
Kathi Ludwig
Kathi Ludwig
2020.10.15
Super zufrieden mit der Behandlung. Tolle Atmosphäre, Frau Hoffmann nimmt sich Zeit, gibt einem gute Tipps und hat gute Behandlungsideen. Danke für die tolle Beratung.
Advertisement
Sylvia Hiesdorf-Burrenkopf
Sylvia Hiesdorf-Burrenkopf
2020.10.15
Seit einem halben Jahr vertraue ich auf die naturheilkundliche Unterstützung durch Frau Hoffmann. Ich schätze Ihren Ansatz, Beschwerden ganzheitlich anzugehen und nicht nur Symptome zu kurieren. Ohne diese zusätzliche Therapie würde ich mich allein durch die Schulmedizin mit Sicherheit nicht in dieser gesundheitlichen Verfassung befinden. Die unterschiedlichen Behandlungen sind auf mich abgestimmt und helfen mir enorm. Frau Hoffmann ist inzwischen mein Anlaufpunkt für alle gesundheitlichen Fragen. Ich kann Frau Hoffmann uneingeschränkt und wärmstens empfehlen.
Beate Pasquarelli
Beate Pasquarelli
2020.05.10
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Will
Will
2020.02.16
Mittlerweile bin ich schon mehrmals bei PraNa gewesen. Jederzeit eine sehr kompetente Behandlung und sehr gute Beratung. Ruhige und wohltuende Atmosphäre. Einfach perfekt und mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.
Nicole Walberg
Nicole Walberg
2020.01.14
Freundlich, kompetent, kann gut mit Kindern umgehen, fühle mich mit meiner 5-jährigen Tochter sehr gut aufgehoben bei ihr!
Advertisement
JJ207 Blütenstadt
JJ207 Blütenstadt
2019.11.01
Nette und kompetente Therapeutin mit einer guten Lösung für meine Rückenprobleme.
Annette Steinhoff
Annette Steinhoff
2019.10.10
Ich fühle mich bei Frau Hoffmann sehr gut beraten und aufgehoben. Ich hatte schon einige Behandlungen wie z. B. Akupunktur und bin sehr begeistert. Sie ist sehr kompetent und sympathisch und deshalb kann ich sie nur weiterempfehlen.