Power Pat

www.power-pat.fr

Power Pat Avis

Avis Excellente
4.9
45 avis vérifié
Power Pat
%title%

%offer%

Avis ( 45 ) 4.9

Marc Palus
Marc Palus
2024.05.26
Les personnes sont toujours très présentes et très réactives en cas de problème. La lessive peut paraitre chère mais on en met très peu, elle sert d’adoucissant en même temps et elle est tellement efficace qu’on s’en sert aussi de détachant lui aussi très efficace. Pour les taches les plus dures (sang rouille herbe stylo etc.) j’ajoute parfois du bicarbonate et/ou du savoir noir et jamais aucune tâche ne me résiste. J’ai tenu des chambres d’hôtes, cela fait des années que je m’en sers et notre linge est toujours impeccable. Sans cette lessive je crois que j’aurai dû jeter pas mal de linge à causes des nombreuses taches. Ah oui j’oubliai la lessive prend soin aussi de la machine à laver (10kg) qui faisait minimum 1 lavage par jour : elle a 15 ans et elle est en pleine forme.
Réponse de Power Pat 2024.05.26
Merci Marc pour ce fantastique retour détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que notre lessive répond si bien à vos attentes et contribue à l'entretien de votre linge et de votre machine à laver.
Brigitte GONSARD
Brigitte GONSARD
2024.05.21
Réponse de Power Pat 2024.05.21
Merci beaucoup, Brigitte, pour votre avis! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt.
Sabine Konarkowski
Sabine Konarkowski
2024.05.21
Produits vraiment très efficaces (lessive détachante, produit dégraissant notamment). Livraison rapide en point relay. Je recommande
Réponse de Power Pat 2024.05.21
Merci beaucoup, Sabine, pour votre retour positif! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service de livraison vous ont satisfait.
Annick Lasne
Annick Lasne
2024.05.20
Réponse de Power Pat 2024.05.21
Merci beaucoup pour votre avis, Annick. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services.
sylvie pengam
sylvie pengam
2024.05.13
Produit d’excellente qualité . Relation avec l’entreprise parfaite
Réponse de Power Pat 2024.05.14
Merci beaucoup Sylvie pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de notre service.
Annemarie Gaucher
Annemarie Gaucher
2024.05.12
Réponse de Power Pat 2024.05.12
Chère Annemarie, Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau bientôt !
Eliane lyly Gergaud
Eliane lyly Gergaud
2024.05.11
Bonjour, j'emploie depuis très longtemps les produits powerpat, et j'en suis satisfait merci beaucoup et continuez comme vous faites. Ce sont des produits sans allergènes.
Réponse de Power Pat 2024.05.12
Merci beaucoup Eliane pour vos aimables mots. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous continuerons à faire de notre mieux pour votre satisfaction.
Jean Louis Gratia
Jean Louis Gratia
2024.05.11
Livraison très rapide Parfait
Réponse de Power Pat 2024.05.12
Cher Jean Louis, merci pour vos aimables mots. Nous sommes ravis que la livraison rapide vous a satisfait. À la prochaine!
Jean GUILLOU
Jean GUILLOU
2024.05.10
Réponse de Power Pat 2024.05.12
Merci pour votre commentaire, Jean ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience. Nous apprécions vos commentaires et sommes impatients de vous servir à l'avenir !
Isabelle Belin
Isabelle Belin
2024.05.06
Réponse de Power Pat 2024.05.06
Hello Isabelle, thank you for your positive feedback! We appreciate your support and are glad we could meet your expectations. Enjoy your day!
MATHIAS LENYS
MATHIAS LENYS
2024.05.04
Lessive détachant au top.
Réponse de Power Pat 2024.05.04
Merci beaucoup, Mathias! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre lessive détachante. Nous continuons à nous engager pour votre satisfaction.
Ilan bardot
Ilan bardot
2024.05.04
produit anti taches très efficace
Réponse de Power Pat 2024.05.04
Merci pour votre commentaire, Ilan. Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit anti-taches très efficace. Nous apprécions votre soutien.
Fabrice Thuleau
Fabrice Thuleau
2024.04.23
Livraison très rapide et soignée. Merci
Réponse de Power Pat 2024.04.23
Cher Fabrice, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Nous vous remercions et espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
andrée Record
andrée Record
2024.04.19
Site clair, livraison rapide, je recommande vivement les produits , maison sérieuse.
Réponse de Power Pat 2024.04.17
Chère Andrée, merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et de nos produits. Au plaisir de vous servir à nouveau.
CP75
CP75
2024.04.18
Top produit. Acheté plusieurs fois. Ideal pour le ménage
Réponse de Power Pat 2024.04.18
Cher CP75, merci pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement.
Catherine Coblence
Catherine Coblence
2024.04.16
Très bon produit Le linge est toujours propre
Réponse de Power Pat 2024.04.17
Merci beaucoup Catherine pour vos compliments sur notre produit. Nous sommes ravis de savoir que vous en êtes satisfaite. À très bientôt !
apremont denise
apremont denise
2024.04.15
Très bon produit a multi -usages pour la maison. Détache bien les vêtements de couleur et les blancs .
Réponse de Power Pat 2024.04.15
Chère Denise, nous vous remercions pour vos gentils mots. Nous sommes ravis de savoir que notre produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.
cedrine chevallier
cedrine chevallier
2024.04.06
Très satisfaite de ce produit incroyable !!! Cela fait plusieurs années que je l'utilise et j'en suis plus que ravie.
Réponse de Power Pat 2024.04.07
Bonjour Cedrine, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre produit. Merci d'être une cliente fidèle depuis plusieurs années. Votre satisfaction est notre priorité.
jose delanghe
jose delanghe
2024.04.01
Réponse de Power Pat 2024.05.12
Cher Jose, Nous vous remercions pour vos commentaires ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité ! Merci beaucoup, Votre assistante
Anne DAU
Anne DAU
2024.04.01
satisfaction sur le produit, le soin apporté à l'emballage et le délai de livraison, sur la future indemnisation du problème concernant le livreur CHRONOPOST mais pas du tout du transporteur car trop de colis n'arrivent pas à l'adresse indiquée et il nous faut ensuite aller jusqu'à l'entrepôt car aucun second passage n'est prévu alors que seul le livreur est en cause et qu'il y a toujours quelqu'un à notre domicile.
Réponse de Power Pat 2024.04.02
Chère Anne, merci pour vos compliments sur notre service. Nous sommes désolés d'apprendre votre problème avec le livreur. Pourriez-vous s'il vous plaît contacter notre service client pour résoudre ce problème.