POUWELS AB Architecteurs

POUWELS AB Architecteurs Avis

Avis Excellente
5.0
26 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (26)
william
william
2024.04.18
Nous avons fait construire avec Mr Pouwels il y a 2 ans ; accompagné par Mr Pruvost. le projet proposé a pleinement répondu à nos attentes et à notre budget ; le suivi de chantier a été irréprochable.
Publicité
Hycham
Hycham
2024.03.11
Nous avons choisi Pouwels AB pour notre première construction et nous n'avons pas été déçus ! Mr Pouwels et son équipe, tout particulièrement Sébastien, nous ont accompagné et écouté tout au long de notre projet avec un grand professionnalisme. Ils ont fait preuve d'une réelle efficacité et rapidité dans la conduite et le suivi des différents chantiers de notre construction. Notre collaboration et leurs conseils ont été la clé du succès de la réalisation de notre projet ! Nous recommandons vivement leurs services à quiconque recherche un constructeur (ou plutôt "un bâtisseur") fiable et compétent !
Réponse de POUWELS AB Architecteurs 2024.03.13
Bonjour Monsieur Senhaji, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre entreprise Pouwels AB et sur l'ensemble de l'équipe, en particulier Sébastien 😊. Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes tout au long de votre projet de construction et que nous avons pu vous accompagner professionnellement avec efficacité et rapidité. Nous sommes également reconnaissants de votre recommandation à quiconque entame un projet de construction. Merci encore pour votre confiance et votre excellent retour. Cordialement, Pouwels AB et son équipe
Marie-Pascale Blein
Marie-Pascale Blein
2023.12.21
Une équipe très compétente avec un suivi pro de la conception à la réalisation. Du sur-mesure avec un interlocuteur unique. Bravoooo
Réponse de POUWELS AB Architecteurs 2023.12.22
Merci Marie-Pascale pour cette appréciation positive de notre équipe mais aussi de notre métier d'Architecte Bâtisseur. Nous tachons de l'exercer au mieux pour satisfaire nos clients 😀.
HU-654428639
HU-654428639
2023.10.22
Nous nous sommes lancés dans un projet de construction de maison individuelle sans rien connaître au BTP. Notre principale crainte était d'être mal conseillé, de constater que le constructeur allait travailler à l'économie et nous fournir des matériaux de mauvaises qualités entraînant des problèmes, des retards, des malfaçons. Nous avons fait appel à de nombreux constructeurs et établi de nombreux devis afin de nous faire un premier avis. Le choix de faire appel à la société Pouwels a été dans un premier temps un choix d'intuition, notre premier entretien s'étant très bien passé et un climat de confiance s'était installé rapidement. Notre intuition a été la bonne car Monsieur Pouwels et Monsieur Prouvost nous ont formidablement bien conseillés, informés tant dans les démarches que dans l'élaboration des plans, le choix des modes de chauffages, de matériaux. Ils ont pris le temps de nous expliquer les différents aspects à chaque étape pour que nous puissions faire les meilleurs choix. En plus de cela le chantier était toujours très bien tenu, le cabinet a su s'entourer d'excellents artisans et le suivi de la construction a été très fluide et limpide. Nous ne pouvons que conseiller de faire appel à cette société faisant partie du groupe architecteurs qui permet d'avoir le double avantage d'avoir une maison d'architecte et un suivi du chantier. Avoir un seul interlocuteur qui connaît extrêmement bien son sujet est un vrai plus.
Marie-ange Vanmee
Marie-ange Vanmee
2023.09.08
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Allez y les yeux fermés ! Une équipe formidable qui a su dans un premier temps mettre sur papier notre maison idéale et dans un second temps, la réaliser ! Nous vivons dans notre maison depuis 10 mois et c'es un pur bonheur ! Encore merci.
Réponse de POUWELS AB Architecteurs 2023.09.08
Nous vous remercions à notre tour de la confiance que vous nous avez témoignée pour la réalisation de votre maison d'architecture moderne. Ce fut un plaisir et nous gardons un excellent souvenir de nos échanges.
Publicité
DAMIDE
DAMIDE
2023.09.08
Allez y les yeux fermés ! Une équipe formidable. Un premier rendez vous de 45 minutes environ, pour connaitre nos goûts, nos souhaits (nbre de chambres, garage...). Environ 15 à 20 jours plus tard on nous exposait LE PROJET ! Nous en sommes tombés raide dingue ! Mr Pouwels et son équipe d'architectes (Sebastien et Manon) sont des magiciens ! La suite s'est bien déroulée, le chantier à été très bien suivi et nous vivons un vrai bonheur dans notre jolie maison cubique depuis 10 mois maintenant.
DEMENEZ Caroline
DEMENEZ Caroline
2023.07.31
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Notre projet s’est déroulé avec succès sans mauvaises surprises Le coup de crayon de l’architecte combiné avec la sécurité du CCMI garantissent un projet réussi sans stress dans le respect des délais ! Construire devient simple !
Réponse de POUWELS AB Architecteurs 2023.08.03
Un grand merci pour cette belle appréciation de notre métier d'Architecteur. Nous sommes effectivement à la fois architecte et constructeur !
Lucile Chombeau
Lucile Chombeau
2023.07.03
Positif
Professionnalisme
Nous sommes ravis d avoir choisi Mr Pouwels pour notre projet immobilier . Il a su etre a notre ecoute de la conception a la realisation avec beaucoup de patience et de professionalisme . Nous recommandons vivement ce cabinet d architecte .
Réponse de POUWELS AB Architecteurs 2023.07.04
Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait ;) Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments !
Anne-Sophie LESAGE
Anne-Sophie LESAGE
2023.04.30
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Nous avons été accompagné par M.Pouwels et son équipe pour la construction de notre maison. Nous sommes pleinement satisfait du résultat. M.Pouwels a su écouter nos demandes tout au long du projet et nous a tenu régulièrement informé de l avancée du chantier .Nous avons également apprécié la disponibilité et la réactivité de son équipe qui ont toujours répondu à nos différentes interrogations que ce soit pendant la construction ou apres la remise des clé. Je recommande à 100%
Réponse de POUWELS AB Architecteurs 2023.05.03
Bonjour Anne-Sophie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir. M. Pouwels et son équipe
Publicité
lensois23
lensois23
2023.02.02
Très belle maison Aucun problème avec Mr Pauwels .très réactifs Très beau projet .Ouvriers de qualités On peux se confier à eux les yeux fermés
Adrien Demouveaux
Adrien Demouveaux
2022.12.24
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réponse de POUWELS AB Architecteurs 2022.12.25
Merci pour votre appréciation et de nous avoir confié la construction de votre nouvelle maison médicale.
Reggy Desrousseaux
Reggy Desrousseaux
2022.07.22
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Notre projet de construction s'est réalisé sans stress ni embûches !! Avec même beaucoup de facilités grâce à notre excellente relation avec Mr Pouwels: toujours disponible pour nous conseiller, c'est qqun très à l'écoute, posé et serein et bien sûr très professionnel ! Je l'ai d'ailleurs conseillé à quelques voisins et collègues !
Réponse de POUWELS AB Architecteurs 2022.07.28
Merci beaucoup pour ces compliments et la confiance que vous nous avez accordée ! Et aussi pour votre bonne publicité ! ;-)
Dominique Singez
Dominique Singez
2022.07.12
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
C'est en ayant un coup de coeur en 2014 pour deux maisons cubiques découvertes lors d'une ballade et construites l'une à côté de l'autre que nous avons sonné et questionné les propriétaires pour leur demander qui avait construit leur superbes maisons, et la réponse fut deux fois la même : Bertrand Pouwels. 1 an plus tard nous avons signé un contrat de construction et en 2016, la construction de notre maison s'achevait à la date prévue. Notre expérience de construction a commencé dès la conception, pendant laquelle Mr Pouwels a vraiment su comprendre et écouter nos attentes en terme d'espaces de vie et d'aménagement, elle a continué pendant la construction avec une présence des équipes de Mr Pouwels qui a su s'entourer d'artisans sérieux et passionnés. Au final la maison nous a été livrée sans aucune réserve, (pour la 1° fois en 3 constructions). Ce qui fait que 5 ans plus tard, lorsque nous avons souhaité en sortie de confinement ajouter un nouvel espace de vie à otre maison, nous avons tout naturellement confié ce projet aux mêmes équipes (et aux mêmes artisants) avec une nouvelle fois la satisfaction au rendez-vous, pour un projet d'extension magnifiquement bien intégré à la construction originale.
Réponse de POUWELS AB Architecteurs 2022.07.12
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et sommes heureux que vous gardiez de bons souvenirs de ses 2 expériences, à la fois pour la construction de votre maison et pour son extension toute récente.
Publicité
vaysse thibaut
vaysse thibaut
2022.07.10
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Valeur
Très pro et disponible ! Superbe souvenir
Réponse de POUWELS AB Architecteurs 2022.07.11
Souvenir partagé ! ;-) Merci de votre avis positif !
nv Libbrecht
nv Libbrecht
2022.07.09
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Ecoute, Compréhension du besoin, Professionnalisme et Sérieux !!!
Réponse de POUWELS AB Architecteurs 2022.07.09
Merci de la part de toute notre équipe !
HU-819769287
HU-819769287
2022.03.06
Maison d architecte individuelle réalisée il y a près de trois ans . Le projet s est bien déroulé. Parfaite synergie entre l architecte et son réseau d artisan . Mr Pouwels et Mr Prouvost sont vraiment bienveillants à l égard du client . Belle réussite pour nous !
HU-134200024
HU-134200024
2021.12.04
Nous avons fait construire une cubique par M. POUWELS. Nous avions quelques idées précises dès le départ en termes de surface globale notamment, mais pour le reste c'est M. POUWELS qui a su nous donner des conseils, nous orienter et même nous déconseiller certains aspects. Ce n'est pas la 1ere maison que nous faisions construire et honnêtement nous avons vu une nette différence avec des expériences antérieures... Un autre point fort de cette équipe, est la fidélité des artisans qui l'entoure. ils se connaissent tous , travaillent régulièrement ensemble, savent anticiper les besoins des autres corps de métier et cela se ressent sur le chantier. Résultat une maison très agréable à vivre et bien pensée. Je ne peux que recommander ce professionnel à 100%. Olivier SINIC
Publicité
HU-618055987
HU-618055987
2021.12.03
bonne expérience, le projet à été modifié quasi dans sa totalité après le 1 er jet pour finir sur une réalisation qui aujourd'hui nous satisfait pleinement . bonne expérience sans aucun retour de s a v pour le moment
HU-626039223
HU-626039223
2021.12.03
Avis très positif sur notre projet. Je recommande donc cette société
HU-201658528
HU-201658528
2021.12.03
Très satisfait de la conception à la livraison de notre maison. De notre premier contact, au suivi de chantier monsieur POUWELS a su répondre avec ses collaborateurs à nos attentes et propose des solutions techniques et esthétiques que nous ne trouvons pas ailleurs. Nous recommandons très fortement cet architecte accompagné d’une équipe d’artisans chevronnés. Délai de construction respecté. Un cabinet d’architecte très sérieux