Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai

www.ponginibbigroup.it

Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai Reviews

Good rating
4.4
306 reviews Verified
Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai
%title%

%offer%

Reviews ( 306 ) 4.4

guido corsi
guido corsi
2024.05.10
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2024.05.13
Grazie Guido per la recensione!
Advertisement
Pietro Pisati
Pietro Pisati
2024.04.27
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2024.04.30
Grazie Pietro per la recensione!
Cristiano Zucchi
Cristiano Zucchi
2024.03.31
Concessionaria valida e personale molto disponibile
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2024.04.08
Grazie Cristiano per la recensione!
Ilaria Dallavalle
Ilaria Dallavalle
2024.03.07
Grazie mille a Gianni Dandrea x avermi consigliata nella scelta e soprattutto per aver capito le mie esigenze! Ottima anche la velocità nel farmi avere quanto scelto! Venditore super consigliato!!
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2024.03.08
Grazie Ilaria per la recensione! Siamo felici di aver risposto alle sue esigenze di mobilità e che si sia trovata bene con il nostro consulente Gianni. Grazie di nuovo per la fiducia!
francesca roffi
francesca roffi
2024.02.07
Ho avuto la fortuna di essere seguita, consigliata e accontentata da Gianni D'Andrea. Grazie a lui, alla sua disponibilità, competenza e professionalità ho potuto acquistare l'auto che volevo. Grazie!!!
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2024.02.12
Grazie Francesca per la recensione e le belle parole riservate al nostro consulente Gianni. E' Stato un piacere!
Advertisement
Arturo Molteni
Arturo Molteni
2024.01.18
Ci siamo rivolti per la nuova promozione citroen con rottamazione chidendo info e preventivi ci hanno rimbalzato più volte . Siamo molto delusi ci rivolgiamo ad altri
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2024.01.19
Arturo ci dispiace leggere la sua recensione, vorremmo capire meglio ciò che è successo durante la vostra esperienza in concessionaria. Restiamo disponibili al numero 3455594182 per un chiarimento. Grazie e ci scusiamo.
Ivan Parise
Ivan Parise
2023.11.24
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2023.12.05
Grazie Ivan per la recensione!
Anna Di Gennaro
Anna Di Gennaro
2023.10.05
Cercavamo una c3 e una collega ci ha consigliato voi…non siamo rimasti delusi. Gianni in modo chiaro e comprensibile ha chiarito i nostri dubbi ed è venuto incontro alle nostre esigenze. Sicuramente a nostra volta riconsiglieremo voi e Gianni a chi ci chiederà d’un auto.
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2023.10.11
Grazie Anna, felici di aver soddisfatto le vostre esigenze di mobilità! Buon viaggio a bordo della vostra NUOVA CITROËN C3!
Giulia Costa65e65e1
Giulia Costa65e65e1
2023.09.16
Gianni D'Andrea è stato un venditore molto gentile e disponibile per qualsiasi chiarimento, mi sono trovata bene nella scelta e nella consegna della mia nuova C3 aicross
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2023.09.18
Ciao Giulia, grazie per la recensione e le belle parole riservate al nostro consulente Gianni. E' stato un piacere e grazie per averci scelto.
Advertisement
crismo
crismo
2023.09.08
Sono stati disponibili e hanno soddisfatto le mie richieste.
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2023.09.11
Grazie Crismo per la recensione, è stato un piacere!
Lorella Re
Lorella Re
2023.09.06
Gianni D’Andrea mi ha consigliato e assistito in modo eccezionale. È un vero professionista, attento ad ogni esigenza del cliente è sempre disponibile.
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2023.09.07
Grazie Lorella per la recensione e le belle parole riservate al nostro consulente Gianni. Buon viaggio a bordo della tua nuova Citroen!
Davide Raggi
Davide Raggi
2023.08.09
Un particolare grazie a Gianni d'Andrea per la sua disponibilità, cordialità e rapidità nella consegna della nostra nuova C3 air cross. Luogo che consiglierò a tutti i miei amici per la gentilezza e per l'aiuto a soddisfare le proprie esigenze.
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2023.08.21
Grazie Davide per la recensione e le belle parole, felici di aver soddisfatto le sue esigenze di mobilità con Citroën C3 Aircross!
anna ripa
anna ripa
2023.08.08
Ho ritirato ieri la mia nuova C3. Sono molto soddisfatta di come sono stata seguita dal concessionario in particolare dal sig D’Andrea:cordiale e paziente fin dall’inizio.
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2023.08.08
Grazie Anna per la recensione, siamo felici di sentirti soddisfatta per la tua nuova Citroën C3! Grazie di nuovo per averci scelto.
Advertisement
Antonio Campanozzi
Antonio Campanozzi
2023.08.04
Ho girato più concessionarie ma ho trovato un venditore da 10 Gianni Mantovani Non avrei mai pensato di comprare una C3……..eppure L ho presa e peccato non averla presa prima Torno a dire che Mantovani mi ha seguito in tutta la trattativa soddisfando le mie richieste Consigliato
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2023.08.08
Grazie Antonio per la recensione! Siamo felici di sentirti soddisfatto dell'esperienza in concessionaria e in particolare del nostro consulente Gianni. Grazie di nuovo per averci scelto!
Andrea Genova
Andrea Genova
2023.07.22
Ottima concessionaria Citroen e ottimo venditore Edoardo Losi, sempre disponibile, gentile e professionale.
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2023.07.24
Grazie Andrea per le belle parole!
Laura Malvisi
Laura Malvisi
2023.06.28
Mi sono trovata bene, con la concessionaria Ponginibbi in particolare con l'amico Gianni D'Andrea
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2023.06.30
Grazie Laura, ci fa molto piacere!
Faruk Baizer
Faruk Baizer
2023.06.15
Servizio al cliente da pensare molto, non mi hanno presso in coslnsiderazione perché lavoro per una cooperativa. Cmq avete perso voi un cliente, e un'acquisto perché altra concessionaria mi ha fatto il finanziamento
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2023.06.22
Buon pomeriggio Faruk, ci dispiace leggere la sua recensione. Non ci ritroviamo in ciò che lei descrive, non è nostro solito avere tale atteggiamento con i clienti. Ci farebbe quindi piacere avere un confronto per poter approfondire quanto accaduto, restiamo disponibili al numero 3455594182. Ci scusiamo se la sua percezione è stata negativa, grazie e buona serata.
Advertisement
Dario Conti
Dario Conti
2023.06.11
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2023.06.12
Grazie Dario per la recensione, se ha qualche feedback da aggiungere per noi è sempre molto importante!
lucia dagrada
lucia dagrada
2023.05.23
La mia valutazione nn è solo rivolta alla professionalita' e assistenza del personale delle sedi in generale...ma è soprattutto rivolta al Signor Gianni D'Andrea con il quale ho avuto più stretto contatto e devo dire che anche a distanza di anni dall'"acquisto dell'auto,posso sempre contare su un qualsiasi chiarimento e bisogno.Sempre disponibile gentile e tempestivo.Grazie
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2023.05.25
Grazie Lucia per le belle parole, siamo felici che la sua esperienza in concessionaria e in particolare con il nostro consulente Gianni sia stata e continui ad essere più che positiva!
Paola Bonini
Paola Bonini
2023.04.27
Reply from Ponginibbi Piacenza Citroen DS Hyundai 2023.05.08
Buongiorno Paola, ci dispiace leggere la sua recensione. Ci vorrebbe raccontare meglio il motivo della sua valutazione negativa? Per noi è molto importante. Restiamo disponibili al numero 3455594182. Grazie e buona giornata