Polsterreinigungswelt Schaar

www.polsterreinigungswelt.de

Polsterreinigungswelt Schaar Reviews

Excellent rating
5.0
125 reviews Verified
Polsterreinigungswelt Schaar
%title%

%offer%

Reviews ( 125 ) 5.0

Candy Taubert
Candy Taubert
2024.05.06
Ich bin absolut begeistert. Sehr zuverlässig, pünktlich und ein Mega tolles Ergebnis. Nach der Polsterreinigung sieht meine Couch aus wie. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank Firma Schaar.
Reply from Polsterreinigungswelt Schaar 2024.05.06
Hallo! Vielen Dank für Ihre positive Google Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Advertisement
Peter Berndt
Peter Berndt
2024.04.25
Gute Arbeit ! Bilder vorher zu nachher. Danke !
Reply from Polsterreinigungswelt Schaar 2024.05.06
Hallo! Vielen Dank für Ihre positive Google Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Daniel
Daniel
2024.03.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Herr Schaar führte die Arbeiten sorgfältig und fachmännisch aus. Dazu gab es gute Pflegetipps :) Terminvereinbarung unkompliziert! Sehr zu empfehlendes regionales Unternehmen mit einem fairen Preis-Leistungsverhältnis!
Reply from Polsterreinigungswelt Schaar 2022.06.09
Vielen Dank für die positive Rückmeldung‼️ Beste Grüße
Heidrun Zörkler
Heidrun Zörkler
2024.03.07
Vom ersten Kontakt bis zur Reinigung unserer Couchgarnitur 👍 Preis- Leistungs - Verhältnis, Kommunikation einfach Spitze. Ich kann Herrn Schaar auf jeden Fall weiterempfehlen.
Reply from Polsterreinigungswelt Schaar 2024.03.07
Guten Abend, Frau Zörgler. Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Rückmeldung hilft uns und anderen neuen Kunden, die Polsterreinigung fest in unserem Bewusstsein zu verankern, damit Nachhaltigkeit nicht nur gepredigt, sondern auch praktisch umgesetzt wird. Mit besten Grüßen Torsten Schaar
Sebastian Dombrowsky
Sebastian Dombrowsky
2024.02.20
Zuverlässige und kompetent erbrachte Leistung. Mit dem Ergebnis sind wir absolut zufrieden. Gerne wieder.
Reply from Polsterreinigungswelt Schaar 2024.02.20
Lieber Herr Dombrowski, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sie helfen uns und anderen, Vorbehalte gegenüber der Reinigung von Polstermöbeln abzubauen. Herzliche Grüße nach Zeitz. Mit freundlichen Grüßen Torsten Schaar
Advertisement
Jana
Jana
2024.01.03
PERFEKT 👍 Vom ersten Kontakt bis zum Angebot via WhatsApp einfach nur wow. Alles ging blitzschnell und professionell. Die Reinigung von Couch und Teppich war erfolgreich. Die Couch sieht aus wie neu! Die zusätzliche Beratung zu den Leistungen, oder warum man mit einfachem Polsterreiniger aus der Drogerie keine Erfolge sieht - runden die Leistung ab. Ich bin ehrlich begeistert und empfehle Herrn Schaar zu 💯% weiter.
Reply from Polsterreinigungswelt Schaar 2024.01.03
Guten Tag, Frau Schwarze. Ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken für die positive Rückmeldung auf dem Google Bewertungsportal. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Reinigungsergebnis zufrieden sind. Gerne geben wir Tipps zur richtigen Verwendung und den notwendigen Reinigungs- und Pflegemitteln, um eine sachgemäße Handhabung sicherzustellen. Leider kommt es täglich zu einer Überdosierung von Reinigungsmitteln, was dazu führt, dass unsere geliebten Polstergarnituren vorzeitig verschleißen. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße, Torsten Schaar.
Stephanie Schwipps
Stephanie Schwipps
2023.12.11
Schnelle zuverlässige Reinigung. Top Beratung und persönliche nah am Kunden. Ich war sehr zufrieden und werden wieder reinigen lassen. Sofa und Matratze sieht nun wieder aus wie neu.
Reply from Polsterreinigungswelt Schaar 2023.12.11
Guten Abend, Frau Schwipps, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung im Google-Bewertungssystem. Ihre Rezension ist eine große Unterstützung für mein Unternehmen. Dadurch wird die Polsterreinigung als vertrauenswürdig angesehen und gewinnt stetig an Bedeutung in unserem Bewusstsein. Es freut mich, dass Ihre Couch und Matratzen wieder in einem hygienischen und optisch ansprechenden Zustand sind. Ich wünsche Ihnen eine frohe Weihnachtszeit und sende Ihnen meine besten Grüße, Torsten Schaar.
Heiko Leitner
Heiko Leitner
2023.11.26
Super Zusammenarbeit, tolles Ergebnis. Unsere Demenz WG bedankt sich.
Reply from Polsterreinigungswelt Schaar 2023.11.26
Guten Abend Herr Leitner, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir möchten uns auch herzlich für die Zusammenarbeit und Ihre positive Bewertung bedanken. Es ist immer ermutigend zu wissen, dass unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt werden. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Vielen Dank."
B. H.
B. H.
2023.11.21
Wir sind echt begeistert von dem Ergebnis. Von der Kontaktaufnahme bis zur Reinigung war alles sehr professionell. Auch der Preis war sehr gut. Man fragt sich warum man das nicht schon viel früher gemacht hat und warum das bei einem Couchkauf nicht auch empfohlen wird. Wir werden diese Dienstleistung von Herrn Schaar definitiv wieder in Anspruch nehmen. Auf den Foto‘s sieht man schön das vorher nachher. Vielen Dank Herr Schaar.
Reply from Polsterreinigungswelt Schaar 2023.11.21
Guten Tag, Familie H., herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und das von Ihnen erstellte Vorher-Nachher-Foto. Sie tragen dazu bei, dass zukünftige Kunden ihre Vorbehalte gegenüber der Polsterreinigung überwinden und diese Art von Dienstleistung mehr ins Bewusstsein rücken. Ich wünsche Ihnen eine angenehme Vorweihnachtszeit und sende Ihnen meine besten Grüße, Torsten Schaar.
Advertisement
Simon
Simon
2023.11.21
Reply from Polsterreinigungswelt Schaar 2023.11.21
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit und unserem Service zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
Yammy Beans
Yammy Beans
2023.11.11
Positive
Value
Nachdem wir viele Absagen von anderen größeren Reinigungsunternehmen bekommen hatten, waren wir erleichtert als Herr Schaar meinte er würde auch für unsere kleine (aber sehr stark verschmutzte) Sofa Schlaffunktion vorbeikommen. Abschließend lässt sich nur sagen, wir sind hoch zufrieden, es wurde auf Nachfragen eingegangen und wir können den Service nur weiterempfehlen. Nocheinmal ein großes dankeschön!!!
Reply from Polsterreinigungswelt Schaar 2023.11.11
Lieber Herr H. vielen herzlichen Dank für deine positive Rezension und dein Vertrauen in unser Unternehmen! 🌟💪 Es freut uns sehr zu hören, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten und dir bei der Entfernung des Flecks auf deiner Schlaffunktion helfen konnten. Bei uns ist kein Auftrag zu klein oder zu groß - wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. 😊 Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und Professionalität, und es ist uns wichtig, dass sich unsere Kunden gut aufgehoben fühlen. Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und mit unserer Arbeit zufrieden warst. 💙 Wir bedanken uns herzlich für deine Weiterempfehlung! Das bedeutet uns sehr viel und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unsere Kunden glücklich zu machen. 💯 Wenn du in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da! Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung und dein positives Feedback. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Torsten Schaar von Polsterreinigungswelt
Vivien Mai
Vivien Mai
2023.11.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Die Terminvereinbarung und der Einsatz vor Ort waren durchweg effizient, zuverlässig und unkompliziert. Besonders im Vergleich zu der vorherigen Reinigung durch eine andere Firma, war Herr Schaar sehr gründlich und entgegenkommend. Eine Stelle, die am Sofa besonders schwierig zu reinigen war, hat er auf Nachfrage freundlicherweise zu einem anderen Termin nachbearbeitet.
Reply from Polsterreinigungswelt Schaar 2023.11.09
Hallo Vivien Mai, vielen Dank für Ihre positive Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Polsterreinigung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Torsten Schaar
Jan Herzer
Jan Herzer
2023.11.07
Schnelle und unkomplizierte Angebotserstellung und Terminabsprache per WhatsApp. Das Ergebnis der Polsterreinigung kann sich sehen lassen. Die Firma Polsterreinigungswelt Schaar kann ich nur empfehlen.
Reply from Polsterreinigungswelt Schaar 2023.11.09
Sehr geehrter Herr Herzer, vielen Dank für Ihre positive Rezension auf Google! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Polsterreinigung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Unterstützung sehr. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Torsten Schaar
Advertisement
Nataly Xyz
Nataly Xyz
2023.10.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin sehr zufrieden mit der Reinigung meiner Polstergarnituren. Die Kontaktaufnahme war unkompliziert und ich bekam innerhalb von kurzer Zeit ein Angebot zugeschickt. Sehr professioneller und freundlicher Kontakt. Ist zu empfehlen! Ich bin sehr froh, dass meine Möbel wie neu aussehen - umweltbewusstes Unternehmen. Vielen Dank!
Reply from Polsterreinigungswelt Schaar 2023.11.09
Sehr geehrte Nataly, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Google! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem umweltbewussten Unternehmen zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz, und es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und umweltfreundliche Lösungen anzubieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Mit freundlichen Grüßen, Torsten Schaar
Aldanah Al Jayoush
Aldanah Al Jayoush
2023.10.16
Super zufrieden! Unser Sofa ist wie neu für einen sehr angemessenen Preis. Außerdem ist Herr Schaar super nett und unterhaltsam. Gerne wieder!
Reply from Polsterreinigungswelt Schaar 2023.03.16
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Ich wünsche einen sonnigen 🌞 Tag und beste Grüße Polsterreinigungswelt 🖖.
Aaron Dortschack
Aaron Dortschack
2023.10.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr freundlicher und professioneller Umgang. Gerne wieder!
Reply from Polsterreinigungswelt Schaar 2023.11.09
Sehr geehrter Herr Dortschack, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Google Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren freundlichen und professionellen Umgang zu schätzen wissen. Ihre Worte bedeuten uns viel und bestätigen uns in unserem Bestreben, unseren Kunden stets ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und sind dankbar für Ihre Unterstützung. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Herr Dortschack. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen können. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da. Mit herzlichen Grüßen, Torsten Schaar
Albrecht Menzel
Albrecht Menzel
2023.09.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Habe lange nicht so eine einfache und super Abwicklung von Aufträgen erlebt. Vielen Dank.
Reply from Polsterreinigungswelt Schaar 2023.11.09
Sehr geehrter Herr Menzel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Google! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Abwicklung von Aufträgen zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine einfache und reibungslose Abwicklung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Mit freundlichen Grüßen, Torsten Schaar
Advertisement
Bob
Bob
2023.09.25
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Alles Bestens! Es ging um die Reinigung einer mittelgroßen ca. 6 Jahre alten Couch. Auf Anfrage sofort ein Angebot bekommen. Unkomplizierte Terminvereinbarung. Pünktlich, sehr freundlich und professionell. Das ist in der heutigen Zeit bei Dienstleistern leider keineswegs mehr selbstverständlich. Ich war sehr positiv überrascht.
Reply from Polsterreinigungswelt Schaar 2023.11.21
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit und unserem Service zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
A. Q.
A. Q.
2023.09.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr freundlich, sehr empfehlenswert. Der Sessel wirkt nach der Reinigung wie neu. Gerne jederzeit wieder!
Justus Eichhorn
Justus Eichhorn
2023.09.04
Super schnell und unkompliziert. Tolle Beratung! Gerne wieder.