Pneus Chartrand Mécanique Longueuil Reviews

Pneus Chartrand Mécanique Longueuil Reviews

4.5

Excellent - based on 253 reviews

www.pneuschartrand.ca
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (253)
Ismo DH
Ismo DH
2024-02-22
Service rapide et efficace. Prise de rdv rapide
Advertisement
Richard Davies
Richard Davies
2024-02-19
Accueil engageant, traitement expéditif.
caroline Robichaud
caroline Robichaud
2024-02-19
Très bon service. Des explications complètes pour prendre les bonnes décisions ! Merci!
Reply from Pneus Chartrand Mécanique Longueuil 2023-09-27
Merci Caroline de votre confiance.
Claudine Ledoux
Claudine Ledoux
2024-02-09
Ce centre de pneu/mécanique m'a épargné d'énormes problèmes... Ma voiture a commencé à avoir des problèmes alors que j'étais à une heure de chez moi, impossible de rentrer. Un ami m'a recommandé ce garage. Accueil sympathique, employées à l'accueil professionnelles et efficaces. Leur agenda était plein, mais ils m'ont tout de même dépannée, fait le diagnostic du moteur, fait venir la pièce nécessaire, effectué la réparation en un temps record et pour un prix raisonnable en plus! Tout ça pendant que je relaxais dans la tranquillité de la salle d'attente. Deux heures à peine et je reprenais la route. Absolument impeccable!
Serge Guillemette
Serge Guillemette
2024-02-05
Advertisement
Katherine Laurin
Katherine Laurin
2024-02-05
Merci à François pour son super service! Je recommande fortement cette endroit.
Reply from Pneus Chartrand Mécanique Longueuil 2022-12-22
Merci beaucoup de votre confiance
Manon Chevalier
Manon Chevalier
2024-01-29
Merci à pneus chartrand rue Jacques cartier à st jean sur richelieu pour le super service et très professionnel, je suis toujours satisfaite Merci
Reply from Pneus Chartrand Mécanique Longueuil 2022-11-29
Merci de votre confiance Manon
Richard Ethier
Richard Ethier
2024-01-26
J’ai choisi ce marchand pour l’achat de pneus entre autres à cause des bons conseils et du professionnalisme de Roxanne. Le personnel rencontré était bien sympathique ! 😉
christian couture
christian couture
2024-01-26
Advertisement
Sylvianne Doré
Sylvianne Doré
2024-01-25
Service impeccable avec énormément de professionnalisme. Je vous le recommande
Annie Benoit
Annie Benoit
2024-01-15
J ai adoré. Un bel accueil. Le personnel est gentil et à l ecoute
Yann Thompson lessard
Yann Thompson lessard
2024-01-11
Lorraine Doucet
Lorraine Doucet
2024-01-01
Merci pour votre accueil, Tout le monde est super gentil. On s'occupe de nous rapidement. Le service est extra. Merci grandement.
Advertisement
Andree St-Amand
Andree St-Amand
2023-12-29
Service courtois et impeccable.
Julie Caya
Julie Caya
2023-12-18
Très beau services et chaleureuse accueil merci beaucoup Joyeuses fêtes
Ashley Gauthier
Ashley Gauthier
2023-12-14
Super service avec du monde qui sont vraie, prix compétitifs, mon chars ne fait plus de bruit ouff, balancement super aussi .. merci merci merci!!
kaven jalbert
kaven jalbert
2023-12-12
Nous avons eu une bad luck avec l’auto de ma femme et François nous a donné un service exceptionnel et rapide. Il a été très empathique et humain avec nous ce que j’ai grandement apprécié. Je lui ai ensuite laissé ma voiture pour faire la rotation des pneus. Encore une fois, le service a été excellent. Merci à François et à toute l’équipe de Pneus Chartrand St-Jean-Sur-Richelieu pour votre professionnalisme et votre excellent service. À bientôt!
Advertisement
Sophia
Sophia
2023-12-12
Service rapide et d'excellente qualité! J'y suis allée plusieurs fois pour des changement de roues et d'huile et j'ai toujours été très satisfaite. Lors de ma dernière visite pour un problème de roues, François m'a expliqué toutes les réparations nécessaires sur mon auto avant et après le travail que le travail soit effectué. C'est vraiment rassurant de savoir qu'on à affaire a de tels professionnels. Un grand merci à François et à toute l'équipe!
Linda Lamontagne
Linda Lamontagne
2023-12-11
Peter Giambattisto
Peter Giambattisto
2023-12-09
Great service. Good price and on time. A+