Play n 'Play Reviews

Play n 'Play Reviews

4.7

Excellent - based on 367 reviews

www.playnplay.net
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (365)
Joao Leite
Joao Leite
2023-11-07
Excelente!
Advertisement
Rayan Zerrouki
Rayan Zerrouki
2023-10-15
LUIS MIGUEL DOS SANTOS FIGUEIRA
LUIS MIGUEL DOS SANTOS FIGUEIRA
2023-09-19
Catarina
Catarina
2023-09-06
Melhor Loja De jogos! Comprei Uma Nintendo switch por 199 euros, esta Loja tem preços incriveis! E ainda por Cima, pode-se arranjar coisas com um preço mesmo baixo, esta Loja é um sonho >:3
Lisandra Gonçalves
Lisandra Gonçalves
2023-08-14
Advertisement
Daniel Couceiro
Daniel Couceiro
2023-07-25
Epaa, sem comentários negativos, desde o tempo de entrega até a maneira como enviaram a embalagem foi tudo 5 estrelas, sem duvida. Podem ter a certeza que vou voltar a comprar nesta loja.
Bruno “Sharktejo” Pereira
Bruno “Sharktejo” Pereira
2023-07-19
Jogos e consolas usadas em excelentes condições, entregas são garantidas e muito rápidas, altamente recomendado!
H.A
H.A
2023-04-27
Loja 5 * Atendimento excelente por um verdadeiro profissional. Recomendo vivamente
Filipe Amorim
Filipe Amorim
2023-04-12
Recomendo. Bons preços e qualidade. Envios rápidos e seguros
Advertisement
Daniel Freire
Daniel Freire
2023-03-30
Loja de confiança, 4a compra concretizada na loja e sempre com produtos fisicamente impecáveis, tal como atendimento dedicado e de confiança. É de agradecer fornecerem acessibilidade a estes produtos.
Samuel
Samuel
2023-03-13
Great seller. I highly recommend. Thank you
Luis Mestre
Luis Mestre
2023-03-13
5 estrelas,super rápido,encomendei ontem e chegou hoje. E os jogos em bom estado e mais uma vez 5 estrelas para a loja
Joana Freixo
Joana Freixo
2023-03-13
Advertisement
Virgínia Tavares
Virgínia Tavares
2023-03-09
José Leite
José Leite
2023-02-21
Muito bom vendedor Rápida entrega e correta acomodação do jogo. Recomendo.
Jose Bras
Jose Bras
2023-02-02
Qualidade dos produtos é absolutamente incrível , tal como o atendimento.
Paulo Andrade
Paulo Andrade
2023-01-17
Artigo de acordo com a descrição, envio rápido. Boa loja...
Advertisement
DnL
DnL
2023-01-11
Reply from Play n 'Play 2020-02-05
Muito gratos pelo apoio!
Sérgio Lobato
Sérgio Lobato
2023-01-10
Raquel Mendes
Raquel Mendes
2023-01-04
Sempre simpáticos e com informações detalhadas do estado da caixa e do jogo comprado