Jamshidi

www.plastischechirurgie-hh.de

Jamshidi Reviews

Excellent rating
5.0
18 reviews Verified
Jamshidi
%title%

%offer%

Reviews ( 18 ) 5.0

T.
T.
2024.04.16
Quality
Examination
Consulting
Treatment
Practice
NB
NB
2024.04.15
Tolle Ärztin. Menschlich, kompetent und absolut faire Preise. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit zu einer Behandlung wieder zu Dr. Jamshidi gehen. Sehr empfehlenswert!
Quality
Examination
Consulting
Treatment
Practice
Lore
Lore
2024.04.14
Sehr nette und kompetente Ärztin. War alles super!
Quality
Examination
Consulting
Treatment
Practice
Patient
Patient
2024.04.13
Ich habe mir die Oberlider bei Frau Dr. Jamshidi korrigieren lassen, das Ergebnis ist ein Traum, vor, während und nach dem Eingriff wurde ich so fürsorglich und toll von Frau Dr. Jamshidi betreut und beraten. Ich würde Frau Dr. Jamshidi und ihre Praxis allen wärmstens empfehlen. Der nächste Eingriff kommt ganz bestimmt
Elisabeth W.
Elisabeth W.
2024.04.12
Ich bin extra aus Süddeutschland auf Empfehlung angereist und würde jeden Weg für Frau Dr. Jamshidi in Kauf nehmen. Von der Beratung, bis zur Nachbehandlung und der Eingriff an sich wurde ich bestens betreut und ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben und umsorgt gefühlt. Ich würde jedem Frau Dr. Jamshidi empfehlen
Quality
Examination
Consulting
Treatment
Practice
Anonymously
Anonymously
2024.04.12
Ich kann Frau Dr. Jamshidi wärmstens empfehlen. Ich würde nie wieder woanders hingehen.
Quality
Examination
Consulting
Treatment
Practice
W.S.
W.S.
2024.04.12
Ich habe mir die Oberlider bei Frau Dr. Jamshidi korrigieren lassen, das Ergebnis ist ein Traum, vor, während und nach dem Eingriff wurde ich so fürsorglich und toll von Frau Dr. Jamshidi betreut und beraten. Ich würde Frau Dr. Jamshidi und ihre Praxis allen wärmstens empfehlen. Der nächste Eingriff kommt ganz bestimmt
Quality
Examination
Consulting
Treatment
Practice
Carlotta
Carlotta
2024.04.08
Frau Dr Jamshidi ist eine fantastische Ärztin. Ich habe mir Anfang März die Brüste machen lassen und bin vollkommen glücklich und zufrieden. Frau Dr Jamshidi hat jegliche Fragen, welche bei mir eher im Nachhinein kamen , immer beantwortet und kein schlechtes Gefühl hinterlassen. Ich würde mich immer wieder für ein OP bei Ihr entscheiden und empfehle sie wärmstens
Quality
Examination
Consulting
Treatment
Practice
Anonymously
Anonymously
2024.04.07
Quality
Examination
Consulting
Treatment
Practice
Patient
Patient
2023.11.25
Oberlidstraffung perfekt ausgeführt, ich bin überaus zufrieden. Sehr gute Beratung, prima Vor- und Nachbehandlungen. Ganz liebe und kompetente Ärztin, vielen Dank
Beba Beba
Beba Beba
2023.09.07
So zufrieden mit ihrer Arbeit die beste kann sie jeden vom Herzen weiterempfehlen danke danke ♥️♥️♥️♥️🙏
Patient
Patient
2023.09.02
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, man merkt das Frau Jamshidi diesen Beruf gewählt hat um Menschen glücklich zu machen. Würde Sie immer weiterempfehlen.
Patient
Patient
2023.09.01
Frau Dr.Jamshidi hat bei mir eine Bein, Arm und Postraffung gemacht. Dieses in mehreren OPs Ich bin so dankbar? das ich Sie als Ärztin gefunden. Ich füllte mich von Anfang an, super aufgehoben? tolle Beratung, während der OPs und danach eine super gute Betreuung. Das Klinikpersonal top! Frau Witt die für das ganze Organisatorisch zuständig ist ? einfach spitze! Es hat mein Leben , der Massen positiv verändert ? ich kann Frau Dr. Jamshidi nur weiter empfehlen? Die Ergebnisse sind einfach klasse! Und ich fülle mich bei Ihr einfach sehr gut aufgehoben?. und falls mal wieder etwas zumachen ist ? weis ich ja ?Frau Dr.Jamshidi ist für mich da! Danke
s g
s g
2023.07.28
Zauberhaft! Kompetent!
Samad Azadi
Samad Azadi
2023.06.09
She is the best!
amo ura
amo ura
2023.05.09
Beste Ärztin!
Patient
Patient
2022.03.11
Ich habe mir vor ein paar Jahren die Lider straffen lassen. Die Behandlung wurde bei örtlicher Betäubung durchgeführt. Die ruhige und einfühlsame Art und Weise während der Behandlung haben mich sehr beruhigt. Während der Behandlung hatte ich keine Schmerzen. Ich habe lediglich die Betäubungsspritzen gemerkt. Nach der Behandlung wurde ich bestens betreut. Meine Fragen wurden jederzeit beantwortet. Mit dem Ergebnis bin ich noch nach 4 Jahren sehr zufrieden .
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Alternative Heilmethoden
Kinderfreundlichkeit
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2022.03.11
meine Aufregung (Ziel war ja eine optische Veränderung) wurde mir völlig genommen durch die aufmerksame und sehr emphatische Art von Dr. Jamshidi. Sie hat mir zugehört, mir unterschiedliche Behandlungs-Möglichkeiten aufgezeigt und einen auf mich zugeschnittenen ?Fahr?-Plan erstellt zu einem fairen Preis. Ich fühlte mich jeder sehr gut aufgehoben und werde mich ihr immer wieder sehr gern anvertrauen. Bei ihr wird deutlich, dass sie ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht hat. Top
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Parkmöglichkeiten