www.plantazon.it

www.plantazon.it

www.plantazon.it Recensioni

Valutazione di Bene
4.4
39 recensioni Verificato
www.plantazon.it
%title%

%offer%

Recensioni ( 39 ) 4.4

Fiore dell'angelo Piantine pervenute ben imballate
Giorgia Gio
2024.05.25 2024.05.25 | Italy
Fiore d'angelo Ho acquistato una piantina di fiore d'angelo. La transazione è stata perfetta. Piantina arrivata ben imballata.
andrea capone
2024.05.25 2024.05.25 | Italy
Piante appassite ed ordine incompleto per la maggior parte Piante completamente appasite. Ortensie che posso buttare e fiori che non posso piantare in quanto nemmeno arrivati. Sono in estremamente insoddisfatto e non consiglio questo sito a nessuno
Aliona Lebedieva
2024.05.24 2024.05.24 | Italy
Molto soddisfatta. Piante arrivate belli e imballaggio era perfetto.
Silvia Farfariello
2024.05.24 2024.05.24 | Italy
Molto soddisfatta!!
Domenico Nuovo
2024.05.23 2024.05.23 | Italy
Perfetto Tutto perfetto
Bianca
2024.05.22 2024.05.22 | Italy
Tutto bene Piante arrivate perfettamente imballate e vive, adesso le ho piantate e stiamo a vedere... Prezzi molto buoni, spese di spedizione basse
Lorenza Di Nardo
2024.05.21 2024.05.21 | Italy
Buona la prima! È la prima volta che acquisto su questo sito e fin ora sono rimasta molto soddisfatta. Le piantine sono arrivate in uno scatolone, in un ottimo stato, sono state confezionate molto bene!
Daniela Micheli
2024.05.21 2024.05.21 | Italy
Pienamente soddisfatta Ho acquistato due volte da Plantazon e sono rimasta pienamente soddisfatta. La spedizione nei termini indicati, le piante non sofferenti per niente e i prezzi assolutamente convenienti mi fanno dire che acquisterò ancora da loro. Grazie!
Sonia Volpe
2024.05.19 2024.05.19 | Italy
Meravigliose!!! Meravigliose piantine di arancia e limoni! Alcune arrivate con frutto e fiore!!!
Ionica
2024.05.16 2024.05.16 | Italy
Apposto! Consegna e bulbi tutto apposto! La piantina nel vasetto me la aspettavo più sviluppata e forte; è quasi un bulbo che a incominciato a germogliare pagato però a prezzo di una pianta in vaso. Resta vedere se anche i colori sono quelli scelti e non diversi, come spesso succede!
Elisabetta Barbin
2024.05.14 2024.05.14 | Italy
Mimosa Ho ricevuto una pianta di mimosa ben imballata e ben conservata. Adesso è nel mio giardino, è sana e sta crescendo bene! Azienda consigliata perchè molto seria! Grazie!!!
Sasa Don
2024.05.07 2024.05.07 | Italy
Arbusti da siepe Bravi invio rapido piante vitali... Forse potete aggiungere una foto della pianta... Per chi non è esperto come me!!!
Ho preso una radice di una piantina che cercavo da tempo,la spedizione è stata rapida e veloce,mi hanno invitato anche come trapiantarla!prezzi bassissimi rispetto ad altri siti,vediamo quando spunterà la pianta!
Laura D'Ettole
2024.05.04 2024.05.04 | Italy
piante vitali, invio rapido a prezzi contenuti Comprare piante on line è spesso difficile (a volte arrivano mezze morte) e si pagano alti prezzi di consegna. Plantazon offre begli esemplari e, grazie a una capillare rete di consegna, i prezzi finali sono molto competitivi. L'assortimento inoltre è molto ricco e vario. Considero questa esperienza d'acquisto decisamente all'altezza di più rinomati siti di commercio elettronico.
Troppo piccole Ho ordinato 6 piantine, purtroppo solo una era 18cm, le altre saranno state si e no 10cm Pure una pianta a un solo ramo ed è alta 4cm Non prenderò mai più da questo sito
Annalisa
2024.04.24 2024.04.24 | Italy
Acquisto mirtilli e piante per siepi Arrivato in tempi molto celeri. Imballato tutto perfettamente. Consiglio vivamente.
Sergio Minelli
2024.04.23 2024.04.23 | Italy
Prima piantina Arrivo nei tempi previsti le punte delle foglie un po’ ingiallite speriamo comunque che si riprenda prima esperienza
Ne Iodice
2024.04.22 2024.04.22 | Italy
Grazie. I bulbi sono belli grossi e imballati bene. Tempi di consegna brevi. A presto. Grazie molte.
alberto
2024.04.20 2024.04.20 | Italy