www.plantazon.es

www.plantazon.es

www.plantazon.es Reseñas

Evaluación Bueno
3.7
40 reseñas Verificado
www.plantazon.es
%title%

%offer%

Reseñas ( 40 ) 3.7

Silvia
2024.05.20 2024.05.20 | Spain
Todo perfecto El pedido, la comunicación y la entrega fueron perfectos. las plantas llegaron en muy buen estado
Todo perfecto menos la entrega Las plantas llegaron perfectamente embaladas y en un estado inmejorable, pero la entrega fue un poco complicada: no estaba en el punto de entrega cuando así me lo avisaron y tras enviar un correo electrónico a Plantazon llego puntualmente a día siguiente. Pese a la mala gestión del transporte, repetiré. Gracias
nuria
2024.05.15 2024.05.15 | Spain
no recibi el aviso de llegada de paquete, por lo que las plantas estaban en mal estado, mustias y no las pude recuperar. Dinero tirado.
Maria Jose Samper
2024.05.15 2024.05.15 | Spain
Rosal Decepcionada. Por el precio creia q iban a ser mas grandes los rosales y los portes bastante caros. El embalaje bien
jordi meneses
2024.05.15 2024.05.15 | Spain
Primera compra perfecta Todo perfecto. Pedí un árbol y vino bien embalado, con su maceta y tutores. Llegó en 3 días. Repetiré.
MERCEDES
2024.05.15 2024.05.15 | Spain
Estafadores Les encargue un naranjo y una flor y el repartidor no quiso hacer la entrega porque le faltaba un número del portal y yo tenía que comprobar la dirección y volverle a llamar. Y la empresa me dice a día de hoy que ha entregado el producto con fecha 5/09/2024 Después de haber entregado una declaración jurada confirmando que no he recibido nada. No me devuelven el dinero y me informan de haberlo recibido el próximo septiembre. Una verdadera vergüenza que tengamos que denunciar públicamente que nos devuelvan el dinero. ESTAFADORES
Antony
2024.05.14 2024.05.14 | Spain
Serviço rapido Serviço rapido y eficiente.
Km
Km
2024.05.11 2024.05.11 | Spain
Estupendo Llego ruido en 3 días con las plantas en contenedores de plástico perfectamente y los bulbos en sus bolsas bien etiquetados. Confío en que brotarán sin problemas. Portes un poco caros.

Fecha de la experiencia: 10 Mayo, 2024
Victoria
2024.05.07 2024.05.07 | Spain
Una estafa! La peor compra que he hecho en toda mi vida !!! Esto es una estafa... vamos las ramas de las rosas en bolsa sin maceta ni nada ... me arrepentiré de esta compra toda mi vida ... tirar el dinero ... casa 40 € lo mejor es ir a un vivero definitivamente
Raquel López
2024.05.07 2024.05.07 | Spain
Excelente calidad, muy recomendable. Gracias
Maria Soriano
2024.05.06 2024.05.06 | Spain
Servicio entrega nefasto Servicio de transporte de Seur, nefasto. Compré tres productos, y los dos primeros llegaron a los 5 días (con retraso). Pero el tercero, que es una planta, todavía no ha llegado. Seur me avisó de que llegaría esta tarde, en una franja horaria, y aquí no ha venido nadie. Lo peor es que en el seguimiento del paquete consta como entregado (???). He puesto reclamación a Seur, (online, no hay manera de hablar con alguien), de la que todavía no tengo respuesta. Y el servicio al cliente de Plantazon nefasto. Ante la queja (sólo se puede hacer por correo electrónico) envían una respuesta automática. Estoy indignada, muy, muy descontenta del servicio, la verdad. No pongo un cero porque no se puede.
Jesús
2024.05.06 2024.05.06 | Spain
Una estafada Una estafa. He de esta gente. En mi casi me enviaron correo diciendo que el envío ya estaba hecho. El caso es que la empresa que lo trasportaba, Seur, me asegura no haber recibido nada . Solo se puede contactar con ellos mediante correo electrónico y todo se vuelve un lío
Plantas geniales Todo genial, el empaquetado estupendo y gracias a ello llegaron las plantas bien, porque les dieron un buen meneo al paquete ,por eso 4 ☆,aun así seguro que repito
Ha tardado un poco pro confusión sobre la dirección correcta, pero al final las plantas han llegado conforme la descripción en la página web. Servicio atención al cliente rápido.
vladimax3000
2024.05.03 2024.05.03 | Spain
Todo perfecto muchas gracias,envío rápido,bien empaquetado.Plantas en sanas.Plantas de raíz desnuda en perfecto estado y con mucha brotación.Muchas gracias.Repetiré seguro.
Sergio Gabriel Cuc
2024.05.03 2024.05.03 | Spain
Higuera
DONGYUN YANG
2024.04.30 2024.04.30 | Spain
Las plántulas y los bulbos de flores están bien empaquetados. A ninguno le faltaba agua y cada bolsa tenía un nombre.
Fernando
2024.04.30 2024.04.30 | Spain
Decepcion, por no decir estafa Nada que ver la foto de la web con lo que recibes. En mi caso pedi 2 Campsis, llegaron 2 tallitos de 10 cm de alto como mucho, sin flores y apenas unas hojitas...en una maceta semillero.
Los rosales a raíz desnuda llegaron con los brotes secos. El que venía en maceta llegó bien.
Sue Katnoir
2024.04.19 2024.04.19 | Spain
Volveré a comprar, seguro! Las plantas preciosas!!! Solo puedo opinar de forma muy positiva. Hubo algún inconveniente en el reparto y les faltó tiempo para darme soluciones. Volveré a comprar, seguro!!!