PLANIFIED

www.planified.fr

PLANIFIED Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
PLANIFIED
%title%

%offer%

Reviews ( 9 ) 5.0

Carla Vigna
Carla Vigna
2024.05.16
De supers conseils, un suivi parfait et complet ! La prestation gratuite a rempli toutes ses promesses ! Merci Samantha đŸ„°đŸ«¶đŸœ
Julie
2024.05.15 2024.05.15 | France
Prestation événement mariage Un service au top! Une prestation qui nous correspondait et de plus gratuite! Un bonheur! Je recommande vivement! Merci de vos conseils et de votre écoute.

Date of experience: 17 February, 2024
Clara Perriat
Clara Perriat
2024.05.07
Super orga avec ma presta d’organisation gratuite ! Je recommande a 100% merci beaucoup.
Reply from PLANIFIED 2024.05.07
Merci Clara pour ce beau retour đŸ„° ce fut un plaisir de vous accompagner ! On se retrouve pour tes noces de coton đŸ«¶đŸœâœš
Suzanne Damonneville
Suzanne Damonneville
2024.05.06
Notre renouvellement de vƓux en juin 2023 a Ă©tĂ© parfaitement orchestrĂ© par notre Wedding Planner Sam. Son expertise et son soutien ont fait de notre renouvellement de vƓux de mariage un moment magique que nous n'oublierons jamais. Merci
sacha gery
sacha gery
2024.05.06
Je suis passé par Planified avec la prestation d'organisation gratuite pour mes 30 ans l'année derniÚre et tout etait bien organisé. Je n'ai rien eu dautre a faire que de me laisser guider par Samantha pour le choix des prestataires (salle, traiteur, deco...) Une equipe aux petits soins pour une soirée inoubliable! merci beaucoup
Jeanne Huther
Jeanne Huther
2024.05.06
J'ai eu le plaisir de travailler avec l’agence Planified et je ne pourrais pas ĂȘtre plus reconnaissante pour leur service exceptionnel âœšđŸ«¶đŸœLeur professionnalisme, leur attention aux dĂ©tails et leur dĂ©vouement Ă  rendre notre mariage inoubliable ont Ă©tĂ© remarquables. De plus, leur offre de service gratuit est un vĂ©ritable cadeau pour les couples qui veulent rĂ©aliser leur mariage de rĂȘve sans souci financier. Je recommande vivement cette Ă©quipe Ă  quiconque cherche Ă  faire de son mariage un Ă©vĂ©nement magique et sans stress. Merci beaucoup Ă  ma wedding planner đŸ˜đŸ˜˜đŸ„°
Wyatt Other
Wyatt Other
2024.05.05
Super expérience, offre clé en main, l'esprit léger car bien conseillé ! Grùce à eux, on se concentre sur l'essentiel: imaginer tous les merveilleux moments qu'on passera avec l'autre moitié de sa vie.
katia damonneville
katia damonneville
2024.05.02
Nous avons organisĂ© notre mariage avec notre super wedding planner 100% gratuite en juillet dernier et tout Ă©tait parfait !!! De l’écoute, du professionnalisme, une Ă©quipe au top merci beaucoup đŸ€©đŸ˜˜ On vous les recommande a 100%
S A
S A
2024.05.01
un jour inoubliable <3 Un travail de qualitĂ© ! Mille merci Ă  l’équipe planified de nous avoir aidĂ© Ă  organiser notre mariage le 17 Juin. Tout etait vraiment parfait, les prestataires proposĂ©s correspondaient parfaitement Ă  nos attentes ! Merci beaucoup Ă  Marie notre super Wedding planner <3