Pizza Del Alma Reviews

Pizza Del Alma Reviews

4.8

Excellent - based on 53 reviews

www.pizzadelalma.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (53)
Diana Carolina Velez Ardila
Diana Carolina Velez Ardila
2024-02-12
Petite pizzeria qui utilise des produits frais. Je vous conseille la pizza truite 😋 Allez-y et soutenez un restaurant local!
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Johnatan Tonon
Johnatan Tonon
2024-01-14
De loin les meilleures pizza du coin. La pâte est dingue !
Atmosphere
Food
Service
P2M YT
P2M YT
2024-01-05
Excellente pizza meilleur pizzeria de rabastens et alentours je recommande !!!
Atmosphere
Food
Service
Anthony3476
Anthony3476
2023-11-26
La qualité des produits ainsi que le savoir faire et l'amour pour les choses bien faites font que ces pizzas sont sûrement les meilleures du coin. Je reviendrai et je recommande les yeux fermés.
Atmosphere
Food
Service
Louise Henry
Louise Henry
2023-11-02
Excellent!
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Sylvain Bellissent
Sylvain Bellissent
2023-10-28
Surtout ne vous fiez pas à l'aspect extérieur ! A l'intérieur, deux jeunes passionnés dont l'amour pour ce qu'ils font se ressent jusqu'à la dernière miette. Accueillants, joyeux, de bon conseil, maîtrisant leurs produits, inventifs (la coco curry est 1 tuerie, y compris dans sa version Veggie) : ils ont tout pour retenir leur clientèle (et d'ailleurs nous n'avons vu que des sourires chez les nombreux clients venus chercher leur pizza. Une adresse précieuse 🙏🎉
Atmosphere
Food
Service
Cécile Jaquemet
Cécile Jaquemet
2023-10-10
La meilleure pizzeria de Rabastens !!! Qu’on se le dise !
Atmosphere
Food
Service
Maxime Peytavy (SquashX7)
Maxime Peytavy (SquashX7)
2023-09-18
Pizza tout simplement incroyable tant par la pate et la qualité de la garniture. J'ai pas peur de le dire c'est vraiment les meilleures pizzas que j'ai mangeais dans ma vie. Merci grand dieu de la pizza
Atmosphere
Food
Service
Florent Husy
Florent Husy
2023-07-29
Advertisement
Antoine Mescoff
Antoine Mescoff
2023-07-16
Très bonne pizzas, Merci beaucoup !
Atmosphere
Food
Service
Cassandre
Cassandre
2023-07-16
Meilleure pizza que j'ai pu manger ! Originalité, excellente qualité des ingrédients et de la pâte. Je recommande ++++
Atmosphere
Food
Service
Harry Tuffou
Harry Tuffou
2023-07-06
Un et /ou deux bon bonhomme pour un bon moment d'attente. Une pâte qui ce grignote même toute seule tellement elle est bonne !! Et une garniture des producteurs du coin et un goût pour tout cela..... Comment dire.. Tuerie !! Je dit merci
Atmosphere
Food
Service
Helene Lesur
Helene Lesur
2023-07-02
Des pizzas plus que excellentes, une pizzeria très chaleureuse. Je recommande !
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Olivier G
Olivier G
2023-06-25
Excellentes pizzas, merci les gars !
Atmosphere
Food
Service
Eve Peyraud
Eve Peyraud
2023-06-25
Antoine Maslin
Antoine Maslin
2023-05-28
Atmosphere
Food
Service
lara TGN
lara TGN
2023-05-27
J'adore cette pizzeria à emporter! Les pizzas sont généreuses et savoureuses. Les recettes sont travaillées et originales. Vous êtes toujours accueillis avec gentillesse. Je recommande 1000 fois!
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Cédric Lacoste
Cédric Lacoste
2023-05-18
Accueil excellent et chaleureux Pizza très bonne avec des produits frais et locaux Je recommande très fortement
Lionel Bennes
Lionel Bennes
2023-05-13
Foncez, enfin une pizzeria digne de ce nom aux alentours. Vrai protocole Napolitain, base poolish pour les connaisseurs. Ingrédients de qualité, accueil au top. Prix raisonnables. N'hésitez plus! PS: les nouvelles recettes sont encore meilleures qu'avant
Atmosphere
Food
Service
Marion Lamonzie
Marion Lamonzie
2023-03-02
D'habitude je laisse la croûte de la pizza car je n'aime pas la pâte, et bien là j'ai tout mangé ! La pâte est excellente la meilleure jamais mangé ! Les produits sont d'excellente qualité et le tout fait une excellente pizza ! Nous reviendrons