La Pergola Pizza Taxi

La Pergola Pizza Taxi Reviews

Excellent rating
4.6
157 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (157)
Danilo
Danilo
2021.04.30
Verified
Andate sul sicuro Una delle migliori pizzerie di Marsala, la pizza è buonissima, leggera e ricca condimento . Consigliatissisma!
Advertisement
Serena Magagnini
Serena Magagnini
2021.02.14
recommends
Semplicemente Unica. ♥️ Ingredienti Freschi, sempre tanti nuovi gusti, innovazione e gentilezza! Adoro!!!!
lapalmira
lapalmira
2020.10.23
Verified
Pizza super super!! Quando si parla di eccellenza nella qualità, nel gusto e non ultima nell’accoglienza, pizza Taxi è da considerarsi al top. Pizza super super davvero!!! Consigliatissimo
Marino
Marino
2020.08.28
Verified
Pizza buona, servizio puntuale Sono un patito delle pizze e quando sono a Marsala le ordino sempre qui, perché so che mangerò bene. Il servizio a domicilio è sempre abbastanza puntuale, tranne magari qualche volta nel fine settimana. La pizza è davvero molto buona, tra le migliori a Marsala, e nelle ultime settimane si stanno superando: forse hanno cambiato qualche ingrediente nell'impasto, non saprei, ma la crosta è diventata speciale e si fa mangiare completamente. Per il resto, gli ingredienti sono di buona qualità e i prezzi nella norma. Pizzeria straconsigliata! P.s. l'unica pecca: quando ordino anche le patatine fritte, queste arrivano un po' molli. Consiglio un diverso incartamento, così da mantenere la croccantezza della frittura
Alessandro C
Alessandro C
2020.08.21
Verified
Pizza buonissima Pizza buonissima. Rapporto qualità prezzo ottimo. Locale pulito e accogliente. Personale gentile e disponibile.
Advertisement
Federico Abate
Federico Abate
2020.08.18
Verified
Una delle pizze più buone del paese Prezzi modici, pizza buonissima e personale cortese. Gli ingredienti sono di ottima qualità Vi consiglio di andarci!
Noemi Leone
Noemi Leone
2020.08.10
Verified
Pizza pazzesca Pizza pazzesca, ingredienti di ottima qualità, personale gentilissimo e menù super ricco di scelte! Consigliatissima a pranzo cena e colazione!!
tonio-erica
tonio-erica
2020.08.08
Verified
Pizza in famiglia Ottima pizza con prezzi convenienti,servizio eccellente e personale molto simpatico. Pizzeria consigliata a tutti,grandi e piccoli
Giuseppe S
Giuseppe S
2020.08.07
Verified
Serata improvvisata Sempre ottima la scelta di mangiare la pizza in questo locale dove cortesia e gentilezza del personale fanno da padrone
Advertisement
Nino Sammartano
Nino Sammartano
2020.08.06
recommends
Meravigliosa pizza ti puoi sbizzarrire con una valanga di gusti una più buona dell'altra lo consiglio a tutti
Vincenzo L
Vincenzo L
2020.07.05
Verified
Ottima pizza, e cortesia immensa Locale grande, ottimo posto per famiglie. Le pizze sono buone e il personale è molto gentile.Serata trascorsa in allegria. La pulizia è ottima anche i bagni. Lo consiglio per una buona pizza in famiglia o compagnia.
Andrea M
Andrea M
2020.06.27
Verified
A mio parere una delle pizzerie migliori di Marsala. Personale solare ed educato. Menù assortito. Pizze davvero buone e ben condite. 5 stelle sono poche! ?
elisa M
elisa M
2020.06.23
Verified
Ottima pizza Pizza veramente buona ottima qualità prezzo ingredienti scelti personale gentile disponibile, consigliato a chi vuole spendere poco mangiare una pizza buonissima
Advertisement
Ezio G
Ezio G
2020.06.06
Verified
Tutto perfetto Pizze ottime prezzi modici personale cordiale... il tutto contornato da pulizia top.. consigliatissimo
Giuseppe A
Giuseppe A
2020.05.26
Verified
Ottima idea Pizza buonissima, ottimo il sistema self-service, paghi solo ciò che ordini niente coperto. Ottimo la consultazione del menù online tramite qr-code.
F D
F D
2020.01.10
Verified
Maestri pizzaioli veramente Sono stato in questo locale parecchie volte; la pizza è veramente ottima e squisita; si definiscono Maestri Pizzaioli, e devo dire che l'appellativo Maestri e del tutto meritato. Gente molto professionale e cordiale con la clientela; locale accogliente e ben strutturato. Lo consiglio a chi vuole gustare una pizza che non appesantisce, fatta con ingredienti di elevata qualità.
cocciud'amuri
cocciud'amuri
2019.12.19
Verified
Pizza a domicilio..ma che scoperta?? Trovandomi a Marsala per lavoro, ieri sera decido di ordinare una pizza a domicilio. Tra i tanti scorgo questa pizzeria dalle ottime recensioni, così decido si chiamare e ordinate una pizza rossa con tonno, capperi e olive. A parte la puntualità fuori dal comune, ma la pizza? Un impasto fantastico, lievitato, cotta al punto giusto, con tonno abbondante e di qualità, non era il solito tonno impregnato di olio come spesso mi viene servita. Che dire, verrò a trovarvi nei miei prossimi rientri a Marsala, anche per assaggiare gli altri gusti. Se volete mangiare una buona pizza ve lo straconsiglio.
Advertisement
F D
F D
2019.11.26
Verified
Pizza molto buona Pizza molto buona e digeribile. Consiglio questo locale e naturalmente ci torneremo molto volentieri.
Alessandro M
Alessandro M
2019.11.24
Verified
Bella Idea... Se vuoi un buon servizio.. Vai.. Non ti puoi lamentarti di te stesso... Scegli la pizza(una buona pizza) ordini... E verrai chiamato per servirti...
Michele D
Michele D
2019.11.02
Verified
Ottima pizza Ampia scelta di pizze, diverse tipologie di farine, personale gentilissimo. Consigliato. Non esitate.