Pins Brautmode

Pins Brautmode Reviews

Excellent rating
4.9
67 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (67)
Anna-Maria Schaefer
Anna-Maria Schaefer
2024.02.10
Mega Beratung, traumhafte Kleider, faire Preise!
Advertisement
V. Michalschyk
V. Michalschyk
2024.01.20
Super kompetente Beratung. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Marleen M.
Marleen M.
2024.01.19
Der Laden hat eine sehr schöne Auswahl an Kleidern. Besonders gut ist jedoch die Beratung ! Die Inhaberin ist eine super herzliche Person, die sich viel Zeit nimmt und tolle Ideen einbringt. Ich habe mich während der gesamten Anprobe super wohl gefühlt und nicht gestresst gefühlt ein Kleid kaufen zu müssen. Alle meine Wünsche wurden berücksichtigt und es wurde sich viel Zeit genommen damit alles perfekt ist. Kann ich nur empfehlen !
Jasmin Mergl
Jasmin Mergl
2024.01.12
Pins Brautmode war meine bisher beste Erfahrung im Bereich der Brautkleidanprobe 👰‍♀️ . Zunächst einmal ist das Geschäft sehr schön eingerichtet und auch bei den kalten Temperaturen sehr gut geheizt. Man wird von Katharina herzlich in Empfang genommen und man merkt, dass Sie ihren Job aus Leidenschaft macht. Bei der Anprobe der Kleider wird man sehr gut betreut und es werden viele Änderungsmöglichkeiten aufgezeigt. Das Angebot der Kleider und auch die Preise sind vollkommen in Ordnung. Also an alle zukünftigen Bräute: mit Pins Brautmode macht ihr nichts falsch
Mercedes Arning
Mercedes Arning
2024.01.03
Ich war gestern bei der lieben Katharina zur Kleideranprobe. Der Laden ist super schön, genauso wie Ihre Kleider. Auch die Anprobe war super entspannt und lustig. Sie nimmt sich viel Zeit und wenn man 20 Kleider anziehen möchte, ist das auch kein Problem 😅. Alles in allem war es ein sehr schöner Tag und mein Traumkleid habe ich auch gefunden. 🥰
Advertisement
A. Hermes
A. Hermes
2023.12.25
Vielen Dank für die wunderschöne und professionelle Beratung, liebe Katharina. Ich hätte mir keinen schöneren Anprobe-Termin wünschen können. Es war der perfekte Mix aus wunderschönen, hochwertigen Kleidern, einer angenehmen Atmosphäre und ausreichend Zeit. Eine Anprobe bei Pins Brautmode kann ich daher zu 100% empfehlen.
Jacklind M
Jacklind M
2023.12.21
Super schöner laden. Habe mich sehr wohl bei dir gefühlt und habe mein absolutes Traumkleid gefunden dank dir vielen vielen Dank 😊
Doris Haia
Doris Haia
2023.12.10
Tolle Beratung, sehr angenehme Stimmung und schöner Laden. Rundum sehr zufrieden!
Daggi S.
Daggi S.
2023.12.08
Liebe Katharina Ich danke dir für den tollen Tag und kann mit Stolz sagen, mein Kleid bei dir gefunden zu haben! Tausend Dank! 💖 Liebe Grüße Anni 👰🏼‍♀️
Advertisement
Nashwa Kassabtou
Nashwa Kassabtou
2023.11.22
Danke für die super Beratung. Du bist super auf mich eingegangen und hast dich gut in mich hinein versetzen können und mich super beraten. Durch deine toller Unterstützung & Arbeit habe ich mein Traumkleid gefunden. Du bist sehr zuvorkommend, Aufmerksam und hast alles mit gemacht & ausprobiert. Danke für deinen Einsatz, Mühe und Geduld.
Alina Rotthoff
Alina Rotthoff
2023.11.18
Eine sehr nette und freundliche Beratung! Ich habe mein Traumkleid gefunden :)
Sarah von Spiegel
Sarah von Spiegel
2023.11.10
Tausend Dank Katharina für deine tolle Beratung! Dank dir habe ich mein Traumkleid gefunden und bin einfach nur glücklich. Die Auswahl an Kleidern war super vielfältig und du hast mir die ganze Zeit mit Rat und Tat und zur Seite gestanden. Ganz klare Empfehlung, würde immer wieder zu dir gehen 💖
Unknown Gehtkeinenwasan
Unknown Gehtkeinenwasan
2023.11.09
Gerade spontan reingeschaut und fündig geworden. Super Atmosphäre, man fühlt sich sehr gut betreut. So einen lieben Service erlebt man selten. Noch dazu absolute Expertise und perfekte Unterstützung. Danke, danke, danke
Advertisement
Lena L
Lena L
2023.10.22
Vielen Dank für eine so tolle Beratung, Katharina! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Katharina ist sehr herzlich, offen und nimmt sich viel Zeit. Sie geht auf die eigenen Wünsche ein, empfiehlt aber auch Kleider ohne etwas aufzwingen zu wollen. Letztendlich konnte ich so mein Traumkleid finden 😍
Monika Grabowska
Monika Grabowska
2023.10.20
Von Anfang bis Ende war meine Erfahrung dort absolut fantastisch. Die Katarina war super freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Der Laden selbst ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet eine entspannte Atmosphäre, die es einfach macht, das perfekte Kleid zu finden. Die Beraterin war geduldig und hatte sich wirklich die Zeit genommen, um meine Vorlieben und Wünsche zu verstehen. Ich war beeindruckt von der Vielfalt der Stile, Schnitte und Designs, die das Geschäft zu bieten hatte. Ich kann dieses Brautmodegeschäft nur wärmstens empfehlen.
Katharina Elpe
Katharina Elpe
2023.10.13
Ich durfte Katharina als Kollegin schon einige Male besuchen und ihr Laden ist einfach zauberhaft. Jedes Detail wurde mit viel Liebe und Sorgfalt ausgesucht. Die Kleider und Accessoires sind ein Traum und Katharina ist für ihre Bräute mit ganz viel Herz dabei. Ich kann sie einfach nur von Herzen empfehlen.
Linda
Linda
2023.10.07
Vielen Dank für die so liebe, persönliche Beratung in diesem wunderschönen Laden! Ich habe mich rundum wohl und bestens beraten gefühlt. Eine klare Empfehlung!
Advertisement
Nadine Fa
Nadine Fa
2023.09.24
Ich habe vorgestern mein Traumkleid bei Katharina gefunden. Es war meine erste Brautkleid-Anprobe und Katharina hat mir mit ihrer tollen Art sofort all meine Nervosität genommen. Nach ca. 1 1/2 Stunden hatten wir noch immer nicht meinen Favoriten gefunden, aber Katharina hat sich nicht aus der Ruhe bringen lassen und mir mit ganz viel Geduld zu meinem Kleid verholfen. Vielen Dank liebe Katharina, es war ein toller Besuch in deinem Laden!
Andrea Wordel
Andrea Wordel
2023.09.22
Wunderschöner Brautladen mit tollen Kleidern und kompetenter Beratung ! Meine Tochter hat ihr Traumkleid hier zwar leider nicht gefunden, aber ich kann den Laden auf jeden Fall weiterempfehlen !
Justine M.
Justine M.
2023.08.31
Bin sehr enttäuscht 😞 Mit meiner Mama zu den Öffnungszeiten dort gewesen. Standen vor verschlossener Tür. Es war eine Braut mit Gästen vor Ort. Es wurde von der Mitarbeiterin oder Chefin kein Zeichen gegeben, gegrüßt oder kurz an der Tür etwas gesagt. Einfach ignoriert. Es stand nirgends, dass man nur mit Termin eine offene Tür erwarten kann. Eine weitere potentielle Braut samt Schuhkarton in der Hand und in Begleitung des Vaters ereilte das selbe Schicksal. Auch diese Leute gingen wieder. Kundenservice ist was anderes!!