Annen Apotheke Kleve

www.pillenfuchs24.de

Annen Apotheke Kleve Reviews

Excellent rating
4.6
52 reviews Verified
Annen Apotheke Kleve
%title%

%offer%

Reviews ( 52 ) 4.6

Zahraa Elmoussa
Zahraa Elmoussa
2024.01.26
Ich fühle mich selten so aufgehoben! Ich kann mit purer Zuversicht zugeben, dass ich solch eine gute und kompetente Beratung selten erlebe. Die Mitarbeiter sind sehr liebevoll und die Atmosphäre in der Apotheke ist Begeisterung pur!! Die Mitarbeiter verstehen sich sowohl mit den Kollegen als auch mit den Kunden, sehr gut! Ich fühlte mich sehr wertgeschätzt und wurde immer mit einem Lächeln begrüßt! Hier fühlt man sich wohl!
Artor Starlin
Artor Starlin
2024.01.18
Marvin Temmen
Marvin Temmen
2024.01.08
falko
falko
2023.11.22
Sehr schöne und moderne Apotheke in der man zudem bestens beraten und bedient wird, und alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich🖐️
Anja Janssen
Anja Janssen
2023.10.27
Man ruft an und an und nach ca. 4 Minuten grauenvoller Musik in der Warteschleife wird man ständig aus der Leitung geworfen Schlechter Kundenservice
Reply from Annen Apotheke Kleve 2023.12.20
Sehr geehrte Frau Janssen, es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Jedoch haben wir in unsere Telefonanlage keine Warteschleife und bei und wurde und wird auch keine Musik am Telefon gespielt. Vermutlich haben Sie nicht unsere Nummer gewählt oder haben uns mit einer anderen Apotheke verwechselt. Besten Gruß Fatih Örge
Sabrina Marks
Sabrina Marks
2023.10.17
Ich war heute umb18:50,Uhr da und stand vor geschlossenen Türen. Mit einem Rezept was ich was ich grade von der Kinderärztin bekommen habe. Wenn die Öffnungzeit bis 19 Uhr ist dann hat da auch einer bis 19 Uhr zu stehen!!!!!! 😡😡😡 Da sie geantwortet haben das um 18:58 Uhr ein Kunde aus dem Laden ging muss ich sagen das kann nicht stimmen! Wir waren zu zweit und die Apotheke hatte um 18:50 Uhr zu!! Das hat nix mit Umbau arbeiten zu tun wenn die Tür sich nicht öffnet oder....
Reply from Annen Apotheke Kleve 2024.02.19
Sehr geehrte Frau Marks, Es tut mir leid, dass Sie Ihr Rezept nicht einlösen konnten. Allerdings hatten wir heute genau bis 19 Uhr geöffnet. Zwar haben wir derzeit Umbauarbeiten in der Apotheke und es kann den Anschein erweckt haben, dass wir geschlossen haben aber wir haben nach wie vor bis 19 Uhr geöffnet. Unser letzter Kunde hat um 18:59 Uhr die Apotheke verlassen. Edit: Wir können es nachweisen, dass der letze Kunde um 18:59 Uhr die Apotheke verlassen hat. Entweder haben Sie die Apotheke verwechselt oder in der Uhrzeit vertan. Bleiben Sie gesund!
Ines R
Ines R
2023.10.05
Khalil Al-bazal
Khalil Al-bazal
2023.02.19
Ich kann nur gutes über meinen Besuch in der Annen- Apotheke berichten! Die Mitarbeiter haben mich bestmöglich beraten und zusammen mit mir mein Anliegen geklärt. Auch der Herr Örge, der chef höchstpersönlich hat sich für mich die Zeitgenommen und mir weitergeholfen. ps: Meine neue Stamm Apotheke !
Michaela A.
Michaela A.
2023.02.05
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Auch die Beratung ist sehr kompetent, so wünscht man es sich.
fatih20988
fatih20988
2023.02.05
Oggy 42
Oggy 42
2023.02.04
Sehr freundliches und kompetentes Team. Tolle Beratung und im Gegensatz zu anderen Apotheken wird nicht gleich das teure Medikament empfohlen, sondern auch kostengünstigere Alternativen nahegelegt. Vielen Dank auch für das nette Geschenk zum Einkauf.
Still Kashish
Still Kashish
2023.02.04
Top Kundenservice
Mert Adir
Mert Adir
2023.02.04
Sahin
Sahin
2023.02.04
Inan Boybay
Inan Boybay
2023.02.04
Ein sehr nettes wie auch hilfsbereites Team. Wir wurden gut aufgeklärt und freundlich behandelt.
Christopher Grzibek
Christopher Grzibek
2023.02.04
Super Service
Salim RIad
Salim RIad
2023.02.04
Ibo Mounch
Ibo Mounch
2023.02.04
Sehr nettes Team und hilfsbereit. Top!
Siyabend Perk
Siyabend Perk
2023.02.04
Personal war freundlich und hilfsbereit. Sehr zufriedenstellend.
Ali Kilic
Ali Kilic
2023.02.04
Kompetente Beratung, schnelle Hilfe. Vielen Dank👍