Physiotherapie Moser & Klumpp Bewertungen

Physiotherapie Moser & Klumpp Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 105 Bewertungen

www.physiotherapie-binningen.ch
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (103)
Hans Ramseier
Hans Ramseier
2024-02-13
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2024-02-18
Vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐! Wir freuen uns sehr darüber. Wir sind sehr gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Ihr Physio-Team Moser & Klumpp 🤩
Asti
Asti
2024-01-02
Super tolle Betreuung! Bestens zu empfehlen.
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2024-01-02
Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung und die Weiterempfehlung 🤩. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und sind jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Ihr Physio-Team Moser & Klumpp
Dieter Salathe
Dieter Salathe
2023-12-23
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2023-12-25
Vielen Dank für die 5-⭐ Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Alles Gute und freundliche Grüsse Ihr Physio-Team Moser & Klumpp
Fabienne Sommer
Fabienne Sommer
2023-12-19
Ich habe mich super wohl gefühlt. Sehr nette Mitarbeiter, keine Wartezeit und alles sehr gepflegt. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2023-12-25
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung 💙🧡. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns und zufrieden waren. Wir sind sehr gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Ihr Physio-Team Moser & Klumpp
Marcela Caso
Marcela Caso
2023-12-19
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2023-12-19
🧡lichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Alles Gute und freundliche Grüsse Ihr Physio-Team Moser & Klumpp
Werner Müller
Werner Müller
2023-12-19
War sehr zufrieden gute kompetente Behandlung. Hat mir sehr geholfen. Kann die physio bestens empfehlen.
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2023-12-19
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute - freundliche Grüsse Ihr Physio-Team Moser & Klumpp 🧡
Sibylla Jordi
Sibylla Jordi
2023-12-19
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2023-12-19
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir sind sehr froh, dass Sie mit uns zufrieden waren. Alles Gute und freundliche Grüsse Ihr Physio-Team Moser & Klumpp
Maya Bubendorf
Maya Bubendorf
2023-12-12
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2023-12-19
💙lichen Dank für Die gute Bewertung. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Ihr Physio-Team Moser & Klumpp
Herbert Krummenauer
Herbert Krummenauer
2023-11-19
Bin seit über 2 Jahren wegen unterschiedlicher Themen in Behandlung und freue mich über eine sehr kompetente und zielgerichtet Behandlung. Auch wenn es mal etwas Ungewöhnliches gibt, ich hatte mir irgendwie beim kauen das Kiefergelenk verschoben, eine halbstündige Behandlung und das Problem war behoben. Danke an das feundliche und kompetente Team. Aus Überzeugung gebe ich gerne 5 Sterne!!
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2023-11-21
💙lichen Dank für die sehr freundliche Bewertung und die 5⭐. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und wir Ihnen helfen konnten. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Alles Gute und freundliche Grüsse Ihr Physio-Team Moser & Klumpp
LISA STEINER
LISA STEINER
2023-09-02
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2023-09-03
Vielen Dank für die gute Bewertung🙂. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Freundliche Grüsse Ihr Physio-Team Moser & Klumpp
Patricia Gyssler
Patricia Gyssler
2023-08-28
Vielen Dank, die Therapie war sehr einfühlsam und kompetent.
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2023-09-03
💙-lichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit und alles Gute. Freundliche Grüsse Ihr Physio-Team Moser & Klumpp
Renee geiser
Renee geiser
2023-08-27
Ich war sehr zufrieden mit der Physiotherapie nach meiner Knieoperation. Helena und Nadine sind sehr kompetent und haben mir viele Tipps gegeben, die ich zu Hause angewendet habe. Ich werde eure Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2023-09-03
Vielen Dank für die sehr freundliche Rückmeldung. 🤩 Es freut uns sehr, dass wir Ihnen nach Ihrer Knieoperation helfen konnten. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Ihr Physio-Team Moser & Klumpp
Benedikt Hänggi
Benedikt Hänggi
2023-08-26
Super Therapeut, danke Tim!
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2023-08-27
Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung! 🙂 Freundliche Grüsse und alles Gute Ihr Physio-Team Moser & Klumpp
Hans Bürgin
Hans Bürgin
2023-08-10
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2023-08-26
Vielen Dank für die gute Bewertung. 🧡💙 Freundliche Grüsse Ihr Physio-Team Moser & Klumpp
Alex Bagaglio
Alex Bagaglio
2023-06-22
Kurz und knapp: Ich kann die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen. Etwas länger: Nach einem Unfall war ich auf der Suche nach einer flexiblen Physiotherapie-Praxis in meiner Nähe mit guten Reviews und tollen Therapeuten*innen. Ich bin bei Moser & Klumpp gelandet und wurde nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit, Professionalität und der familiäre Zusammenhalt des Teams hat mich sehr beeindruckt. Die Spezialgebiete der Mitarbeitenden sind sehr divers und können nach vorhergehender Absprache der Therapeuten abgewechselt werden. Diese verschiedenen Behandlungen in der gleichen Praxis empfand ich als einen grossen Mehrwert. Das Ziel den Patienten schmerzfrei zu entlassen, wird hier sehr gross geschrieben und das Personal arbeitet mit grosser Hingabe diesem Ziel entgegen. Heute bin ich wieder komplett schmerzfrei und kann ohne Einschränkungen all meinen sportlichen Hobbys nachgehen. Vielen herzlichen Dank, liebes Physio-Team, dass ihr mich (2x) wieder hergerichtet habt, macht weiter so!
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2023-07-16
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche und schöne Bewertung zu schreiben. 😍😍 Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder gut geht und Sie Ihren Sport wieder ausüben können. Viel Spass dabei und weiterhin alles Gute. 🙂 Freundliche Grüsse Ihr Physio-Team Moser & Klumpp
Zurnaci_Sadik Kaya
Zurnaci_Sadik Kaya
2023-06-19
In meiner erfolgreichen Zeit zu sein, lacht über deine Arbeit. Stand mir gegenüber. Menü. Ich blieb...
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2023-06-20
Vielen Dank und freundliche Grüsse 😀 Ihr Physio-Team Moser & Klumpp
Erol Ercedogan
Erol Ercedogan
2023-06-18
1 A Sehr Freundliche Personal
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2023-06-20
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung - wir freuen uns sehr darüber 🤩! Freundliche Grüsse Ihr Physio-Team Moser & Klumpp
Alessandro Visconti
Alessandro Visconti
2023-05-24
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2023-06-03
🧡💙-lichen Dank für die gute Bewertung 😀! Freundliche Grüsse Ihr Physio-Team Moser & Klumpp
hamdam farzana
hamdam farzana
2023-04-05
Bin seit Jahren in der Physiopraxsis Absolut zufrieden.
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2022-01-12
Vielen Dank für die gute Bewertung :-)! Freundliche Grüsse Ihr Physio-Team Moser & Klumpp
opticus86
opticus86
2023-04-05
Das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit, es fühlte sich familiär an, alles wurde klar und verständlich erklärt und gezeigt. Alles in allem habe ich mich super betreut gefühlt und kann die Praxis Moser & Klump wärmstens weiterempfehlen! :-)
Antwort von Physiotherapie Moser & Klumpp 2023-04-05
🧡-lichen Dank für die tolle Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich gut betreut fühlten. Alles Gute und freundliche Grüsse Ihr Physio-Team Moser & Klumpp