PHYSIO for family

PHYSIO for family Reviews

Excellent rating
4.8
19 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (19)
W S
W S
2022.04.22
Advertisement
Elisabeth Horn
Elisabeth Horn
2022.02.17
Sehr gute Betreuung, sehr gute Übungen, sehr freundliche Atmosphäre, kann ich absolut empfehlen
Louis Öhrle
Louis Öhrle
2022.02.10
Ich bin seit knapp 3 Monaten bei Herrn Selmi und bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Behandlungserfolg. Ich hatte starke Schmerzen im unteren Rücken und war deshalb schon länger krank geschrieben. Durch die Behandlung trat eine schnelle Besserung ein, so dass ich nun fast schmerzfrei bin. Über die konkrete Behandlung hinaus hat mich Herr Selmi sehr kompetent in allen Belangen des Bewegungsapparates beraten und mir hilfreiche Übungen für zu Hause empfohlen. Die Praxis ist sehr freundlich und sehr sauber und man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Daher kann ich ihn und seine Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Sybille Öhrle
Paolo Bongarzone
Paolo Bongarzone
2022.02.06
Adolf List
Adolf List
2021.09.12
Herr Selmi weiß wo und wie er "hinlangen" muß um den Patienten zu helfen. Seine Praxis ist sauber und modern. Sie ist gut zu erreichen mit dem Auto, Stadtbus oder zu Fuß. Parkplätze und Bushaltestellen vor dem Haus. Ein Aufzug ermöglicht auch Gebehinderten den Zugang zur Praxis.
Advertisement
Cindy Gluitz
Cindy Gluitz
2021.08.19
Super Praxis - Sehr kompetente Beratung!! Die Praxis kann nur weiter empfohlen werden. Man erfährt eine sehr kompetente Behandlung, die über rein physiotherapeutische Maßnahmen hinaus geht. Man wird über die Dauer der gesamten Behandlung sowie darüber hinaus mit super Übungen und hilfreichen Tipps versorgt. Man fühlt sich rundum beraten und unterstützt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es herrscht ein sehr angenehmes Klima, man fühlt sich insgesamt einfach wohl und sehr gut aufgehoben.
Friederike van der Kroft
Friederike van der Kroft
2021.08.11
Super Physiotherapeut,mit viel Humor und er weiß was er kann. Hat einen rundum-Blick , ist sympathisch und es kann auch mal weh tun ☺️
Lars Michael Fischer
Lars Michael Fischer
2021.08.02
Angenehmes Klima, fachlich kompetent, hilft gerne weiter nur zu empfehlen
Peter Czopiak
Peter Czopiak
2021.07.22
Praxis von Aymen Selmi ist sehr modern und freundlich eingerichtet. Herr Selmi ist sehr competent. Die Praxis ist sehr zu empfehlen. Alles ist sehr unkompliziert
Advertisement
johanna vogel
johanna vogel
2021.07.19
Praxis alles neu und Ordentlich, Herr Selmi ist überaus kompetent.
Eugen Schwarzkopf
Eugen Schwarzkopf
2021.02.16
Hallo Zusammen, ich werde das ganze kurz und deutlich beschreiben. Schöne Einrichtung Sehr freundlich Gute Beratung Professionell Empfehlenswert
Reply from PHYSIO for family 2021.02.16
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Christiane Löprick
Christiane Löprick
2020.02.17
Ich habe schnellstmöglich Termine erhalten. Fühle mich nach der zweiten Therapie sehr gut beraten und betreut.
Tatjana Gettinger
Tatjana Gettinger
2020.02.13
Advertisement
Murat Gül
Murat Gül
2019.11.16
Ich kann Ihn nur weiterempfehlen es ist keine Streicheleinheit ,sondern eine richtige Therapie.ich war auch schon bei andere jedoch ohne erfolg . Bei 2 Einheiten war alles weg. 👍👍👍
jannik Schönfeld
jannik Schönfeld
2019.07.24
Ralf Baur
Ralf Baur
2019.07.13
Nicht nur ein sehr netter und angenehmer Therapeut, sondern vielmehr ein absoluter Fachmann. Hilft einem in allen Belangen weiter!
Aymen Selmi
Aymen Selmi
2019.05.17
Advertisement
Dan Flamm
Dan Flamm
2019.04.10
Imain Selmi
Imain Selmi
2019.02.11
hell und freundlich eingerichtete Praxis, man kann während man wartet gemütlich einen cay-tee trinken,sehr kompetenter und netter Therapeut, gute Lage, da Praxis in der Nähe der Stadt und nahe zur Bushaltstelle am Leopoldsplatz liegt