SHIZZ Photobooth Nîmes | Photos, Vidéos 360 & Livres d'or audio

www.photobooth-location.fr

SHIZZ Photobooth Nîmes | Photos, Vidéos 360 & Livres d'or audio Reviews

Excellent rating
5.0
267 reviews Verified
SHIZZ Photobooth Nîmes | Photos, Vidéos 360 & Livres d'or audio
%title%

%offer%

Reviews ( 267 ) 5.0

2024.07.11
Nous avons partagé un moment inoubliable grâce à votre sublime appareil photo .
2024.07.05
2024.07.05
Je recommande ++
2024.07.05
Très très pro à recommander +++
2024.07.05
Ravie de ma location de photobooth, le gérant est très flexible aussi. La récupération, les explications, le photobooth en lui-même... Les invités ont fait la queue toute la soirée ! Merci
2024.07.05
Matériel qui fonctionne bien Et gérant sympathique et hyper disponible si problème J’étais ravie d’avoir fait appel à shizz pour les photos de mes 30 ans. Je recommande
2024.07.05
2024.07.05
C'était super 👍
2024.07.05
Rien à dire au top
2024.07.04
J’ai adoré utilisé ce photobooth ! Très simple d’utilisation et très bonne qualité de photo et vidéo !
2024.07.04
Super !
2024.07.04
Concept super original, l'appareil est facile d'utilisation et très fonctionnel avec une belle qualité de photo. Repartir avec un souvenir de cette journée est agréable.
2024.07.04
Quelle bonne idée ce photobooth ! Tout le monde repart avec des souvenirs ! Je recommande à 100% !
2024.07.04
Nous avons découvert l appareil l ors d une soirée c était genial .on a de super souvenirs. très bonne idée.je recommande vivement
E R
E R
2024.06.26
Utilisé pour un moment de convivialité du boulot. C'est devenu un indispensable ! Super rapport qualité prix. Échanges sur l'orga au top. Livraison et suivi impeccables ! Personnes eu en ligne très agréable
aurelie bertry
aurelie bertry
2024.06.25
MML Lecomte
MML Lecomte
2024.06.22
Cedric Guin
Cedric Guin
2024.06.14
Cataleya Caillardguenard
Cataleya Caillardguenard
2024.06.14
thierry duchez
thierry duchez
2024.06.14