Photastisch.de - Fotograf Norman Paeth in Bautzen Reviews

Photastisch.de - Fotograf Norman Paeth in Bautzen Reviews

5.0

Excellent - based on 178 reviews

www.photastisch.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (178)
Erik Herrfurth
Erik Herrfurth
2024-02-11
Advertisement
Annica Cieslak
Annica Cieslak
2024-02-09
Ich habe Passfotos machen lassen. Es war sehr schön super Ambiente und Preis Leistung ist spitze! Ich hatte noch nie solche schönen Fotos für den Führerschein gehabt
Madlen Schwentesius
Madlen Schwentesius
2024-01-26
Sehr nett und freundlich, super Bilder ! Gerne wieder 😄
Daniel Waschnik
Daniel Waschnik
2024-01-22
x-DRIAN-x
x-DRIAN-x
2024-01-19
Advertisement
Stephanie Wünsche
Stephanie Wünsche
2024-01-18
Wir waren zum Familienshooting bei Norman. In lockerer Atmosphäre sind sehr schöne Bilder entstanden - hat Spaß gemacht. Danke :)
Adrian Brestrich
Adrian Brestrich
2024-01-10
Wir haben im Herbst ein erstklassiges Bewerbungsfoto von unserem Sohn machen lassen. Die Beratung im Vorfeld war spitzenmäßig. Herr Paeth hat sich für die Aufnahmen und Bearbeitung der Fotos viel Geduld und Zeit genommen, was bei unserem Sohn letztlich zum vollen Erfolg führte. Wir können Herr Paeth mit besten Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für die wirklich perfekt gelungene Arbeit.
Reply from Photastisch.de - Fotograf Norman Paeth in Bautzen 2024-01-10
Es freut mich, dass Sie zufrieden sind und Ihr Ziel erreicht wurde! Alles Gute für Sie! Bis zum nächsten mal!
Ramona Richter
Ramona Richter
2024-01-07
Unkomplizierte Online-Terminvergabe für die Anfertigung von Passfotos. Schickes Studio und ein sehr freundlicher und professioneller Fotograf, der sich für die Anfertigung der Fotos bisher noch nicht erlebte Zeit genommen hat. Das Ergebnis ist dementsprechend perfekt! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
Fatima Zorn
Fatima Zorn
2024-01-04
Sehr sehr nett und freundlich!!
Reply from Photastisch.de - Fotograf Norman Paeth in Bautzen 2024-01-05
Danke, war mir auch eine Freude!
Advertisement
Jens Pursche
Jens Pursche
2024-01-04
Moin Maxe
Moin Maxe
2023-12-22
Netter Fotograf, sehr ansprechendes Fotostudio, gute Beratung, Shootingstar war ungezwungen und hat Spaß gemacht, Preis-Leistung top ! Fotos sind wunderbar geworden. Vielen Dank :-)
Reply from Photastisch.de - Fotograf Norman Paeth in Bautzen 2023-12-22
Es war mir ein Vergnügen, bis zum nächsten mal!
Thomas Wünsche
Thomas Wünsche
2023-12-21
Christin Müller
Christin Müller
2023-12-15
Ein sehr kompetenter und professioneller Fotograf. Schnelle Terminvergabe und super Ergebnis. Das Studio ist auch toll eingerichtet, man fühlt sich wohl.
Advertisement
Romy Berger
Romy Berger
2023-12-11
Ein extrem sympathischer Fotograf, der mit viel Kreativität bestmöglich auf die Wünsche des Kunden eingeht. Wir sind sehr zufrieden und würden auch in Zukunft immer wieder zu Photastisch gehen.
Reply from Photastisch.de - Fotograf Norman Paeth in Bautzen 2023-12-11
Vielen Dank, hat mit Spass gemacht! Gerne wieder!
Gabor Vetter
Gabor Vetter
2023-12-07
Mega gute Beratung!
Reply from Photastisch.de - Fotograf Norman Paeth in Bautzen 2023-12-07
immer wieder gerne !
Aline Höher
Aline Höher
2023-12-03
Vanessa Jensch
Vanessa Jensch
2023-11-23
Advertisement
Kathrin Heine
Kathrin Heine
2023-11-16
Top Fotograf👍🏼 Sehr kompetent und professionell! Haben uns sehr wohl gefühlt! Kann ich nur weiterempfehlen!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gustav
Gustav
2023-10-26
Sehr netter, entspannter und kompetenter Mann, hat mir alles erklärt, was er genau macht. Sehr weiter zu empfehlen 👍
Sven Hentschel
Sven Hentschel
2023-10-24
Sehr freundlich,und nett. Auch das Studio ist sehr schön. Es ist zum weiterempfehlen.