PH Eventos Reviews

Excellent rating
4.7
28 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (28)
Eglissana Monteiro
Eglissana Monteiro
2019.11.07
recommends
Recomendo, a encomenda chegou em bom estado e rápido. Muito obrigada pelo profissionalismo
Advertisement
Joana Serra Silva
Joana Serra Silva
2019.10.04
recommends
Excelente atendimento e profissionalismo. A encomenda chegou em optimo estado e dentro do prazo estipulado. Sem dúvida recomendo.
Joana Costa
Joana Costa
2019.10.04
recommends
Duas compras efetuada, estava tudo conforme pedido. Entregas rápidas.
Sónia Coelho
Sónia Coelho
2019.08.29
recommends
Obrigada por todo o serviço prestado e rapidez na entrega . Fiz a encomenda e não me demorou mais que 2 dias a chegar a casa . O serviço e ótimo , estava com dificuldades em concluir a encomenda , entrei em contacto e foi o suficiente para me fazerem a encomenda . Obrigada pelo serviço . Recomendo !
Cristina Ventura
Cristina Ventura
2019.08.23
recommends
O pedido chegou muito rápido, encomendei sparkles de 70cm - duram mais ou menos 2,5 minutos! Recomendo :)
Advertisement
Andreia Vieira Rodrigues
Andreia Vieira Rodrigues
2019.08.20
recommends
Recomendo a 1000% serviço rápido e espetacular e bem dentro do que se espera. Atendimento maravilhoso e são muito atenciosos.
Diana Pinto
Diana Pinto
2019.08.14
recommends
Entrega foi muito rápida, e os sparkles de 70cm além de enormes duram imenso tempo. No dia C será sem dúvida muito giro. Obrigada ♥️
Nova Vaga Band
Nova Vaga Band
2019.05.28
recommends
um dos melhores serviço de aluguer de som e luz
Valerie Moreira
Valerie Moreira
2019.05.28
recommends
Recomendo
Advertisement
Ana Palma
Ana Palma
2018.09.04
not recommends
Não recomendo confiar no que a PH Eventos garantir, seja sobre a entrega ou sobre o produto já que por experiência própria, encomendei um produto e procedi ao pagamento... 8h depois, pasme-se, informaram-me que não havia stock. Perguntei se estaria disponível até determinada data, o que me foi prontamente assegurado que sim e que estaria até no dia anterior. Depois de insistir que com apenas um dia de margem me parecia arriscado e que preferia desistir da encomenda, asseguraram que estaria entregue até à data prevista e que não seria necessário proceder à devolução do dinheiro pago... Erro! Já um dia depois do assegurado é que disseram que procederam ao envio... No dia final que interessava, ainda sem a encomenda, liguei a perguntar se ainda chegaria nesse dia... A resposta, com maus modos, foi de que isso não era nada com a PH Eventos, quando foi esta que comunicou já fora do prazo que tinha expedido a encomenda, e que tinha sido ela a assegurar a entrega já depois de recebido o dinheiro referente a um artigo que não tinham em stock e nem sequer sabiam, ou pior, sabiam e não informaram. Quando pedido a devolução do dinheiro ameaçaram desligar o telefone. Uma empresa que só quer saber do dinheiro e 0 do cliente. Não recomendo a não ser que gostem de riscos e de serem maltratados.
Sofia Corujeira Agostinho Brito
Sofia Corujeira Agostinho Brito
2018.08.31
recommends
Muito profissionais...5 Estrelas
Jose Rodrigues
Jose Rodrigues
2018.05.26
recommends
Patricia Rodrigues
Patricia Rodrigues
2018.04.25
recommends
Muito simpáticos, atenciosos e sempre prontos ajudar. A encomenda chegou rápida e mesmo aquilo que pedir. Adorei!
Advertisement
Marilia Lucas
Marilia Lucas
2018.03.24
recommends
Bárbara Fernandes
Bárbara Fernandes
2018.03.22
recommends
Aconselho vivamente o serviço. Pois tudo chegou rápido e em perfeitas condições.
Sandra Soares
Sandra Soares
2018.03.20
recommends
Servico 5* muito profissionais sempre atentos para tudo sem alguma duvida voltaria a entrar em contacto :)
Joana Chaves
Joana Chaves
2018.03.16
recommends
Advertisement
Andreia Filipa Gil
Andreia Filipa Gil
2018.03.15
recommends
Top!!!! Chegou tudo em condições. Recomendo sem duvida este fornecedor. Obrigada ����
Cátia Luísa Sales
Cátia Luísa Sales
2018.03.14
recommends
Fiz a encomenda na segunda feira e ja chegou hoje. Fiquei super contente. Veio o que pedi e esta tudo impecavel. Muito obrigada.
Carla Mouteira
Carla Mouteira
2018.03.01
recommends
Encomenda sparkles chegou rapidamente e impecável! Muito obrigada! Certamente continuaremos a fazer mais encomendas convosco!