Pharmacie de la Paix | Apotheke für Kinderwunschserfolg

Pharmacie de la Paix | Apotheke für Kinderwunschserfolg Avis

Avis Excellente
5.0
262 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (262)
Katharina R.
Katharina R.
2024.04.14
Habe schon zum 2. Mal per Mail aus Deutschland bestellt - freundliche Beratung und schneller Versand per Express. Auch das Versenden von gekühlten Medikamenten hat problemlos geklappt. Immer wieder gerne.
Melanie K.
Melanie K.
2024.04.10
Sehr positiv.. schnelle Bearbeitung, schnelle Antworten und schneller Versand. Alles ohne Probleme!!! Jederzeit wieder
Wumbo
Wumbo
2024.04.10
Super Kontakt, sehr schnelle Bearbeitung, wesentlich günstiger als in Deutschland, immer wieder!
Asim Erol
Asim Erol
2024.04.06
Mein Bestellung in 2 Tagen ohne Probleme erhalten. Alle mein Fragen wurden von pharmacie mitarbeiten beantwortet. Circa Zu Hälfte Preis was ich hier in Deutschland bezahlen sollte habe ich mein Medikamente erhalten. Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Miriam N
Miriam N
2024.04.04
Sehr sehr dankbar für den tollen Service!
Sabine Scherg
Sabine Scherg
2024.03.24
Sehr freundlicher Kontakt!!! Alles auf deutsch und unkompliziert auch per WhatsApp und I-Mail möglich. Immer hilfsbereit und antworten sehr schnell, innerhalb kürzester Zeit ist das Angebot da. Preislich ist Top !!! Super zuverlässig und top Versand. Einfach nur zu empfehlen !!! :)
V DG
V DG
2024.03.19
Großartige Apotheke. Sehr gute Kommunikation via Email. Sogar in deutscher Sprache. Antworten kamen immer innerhalb 24h. Die Apotheke ist sehr zu empfehlen und absolut zuverlässig!
Stefanie
Stefanie
2024.03.15
Super Service! Schnelle Lieferung innerhalb von 24Std und schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Preis Leistung wunderbar. Ich kann es nur empfehlen.
Stefanie
Stefanie
2024.03.15
Super Service! Schnelle Lieferung innerhalb von 24Std und schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Preis Leistung wunderbar. Ich kann es nur empfehlen.
Lara Siemensmeyer
Lara Siemensmeyer
2024.03.14
Super Kontakt. Hat alles sehr schnell funktioniert und Medikamente sind gekühlt bei mir angekommen.
Lara Siemensmeyer
Lara Siemensmeyer
2024.03.14
Super Kontakt. Hat alles sehr schnell funktioniert und Medikamente sind gekühlt bei mir angekommen.
Flory Lupa
Flory Lupa
2024.03.07
Ich empfehle es mit großer Freude weiter, der Prozess war sehr schnell und effizient.
Yel Iz Tutkun
Yel Iz Tutkun
2024.03.05
Die Kommunikation im Vorfeld lief reibungslos. Am 1. März bestellt und die Lieferung zum Wunschtermin 5. März erhalten. Ich kann die Apotheke ruhigen Gewissens weiterempfehlen und Danke den freundlichen Mitarbeiter*innen, die auf jede ungeduldige Frage von mir geduldig geantwortet haben.
Martina Grzyb
Martina Grzyb
2024.03.04
Sehr guter und netter Service, top Kommunikation und Abstimmung per Mail möglich, Fragen werden ausführlich und mit Mailanhängen beantwortet. Sicherer und schneller Versand, den wir gerne wieder nutzen werden!
Anja Remme
Anja Remme
2024.03.03
Der Service der Pharmazie de la Paix á Wissembourg ist exzellent. Ich bestelle dort ein Präparat, für das mir in Deutschland ein Privatrezept ausgestellt wird, weil die gesetzliche Krankenversicherung trotz sehr vielversprechender durch Studien belegter Behandlungsergebnisse nicht bereit ist, sich an den Kosten zu beteiligen. Der Preis ist im Vergleich zu Deutschland sehr wettbewerbsfähig. Die Abwicklung (Bankanweisung und Lieferung per DHL oder DHL Express inklusive Versicherung) verlief bisher einwandfrei. Ich schätze die sehr freundliche Beratung/Unterstützung der Mitarbeiter.
Emanuel
Emanuel
2024.03.02
A. S.
A. S.
2024.03.01
Einfacher Kontakt auf Deutsch per Email oder Whatsapp, selbst Nachts noch schnelle Rückmeldungen und Versand am nächsten/übernächsten Tag! Wir sind zufrieden, haben uns im Vergleich zu deutschen Apotheken sehr viel Geld gespart und werden wieder dort bestellen!
Irina Feeß
Irina Feeß
2024.02.20
Ich habe mit dieser Apotheke sehr gute Erfahrung gemacht. Blitzschnelle Rückmeldung, blitzschneller Versand, äußerst freundliche, kompetente und zielgerichtete Kommunikation (auf deutsch). Wir werden ab jetzt häufiger hier bestellen!!
Jara
Jara
2024.02.20
Diese Apotheke ist wirklich ein Seegen. Kostengünstig, schnell und freundlich. Der Versand nach Dtl kein Problem.
Philippa Nobis
Philippa Nobis
2024.02.19
Schnelle Auskunft per Mail, sofort Kostenvoranschlag bekommen und das Paket war 1 Werktag später bei mir! Sehr zufrieden