carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege

carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
29 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (28)
Christina Z.
Christina Z.
2024.04.18
Mit der extraklasse Beratung von Frau Bohnes konnte ich eine Lösung für die Pflegesituation meines Vaters finden. Obwohl wir regional weit auseinander liegen (Hessen - NRW) erfolgte die Beratung am Telefon kompetent und mit hohem Sachverstand. Sehr freundlich, sehr engagiert. Schade, dass es nicht mehr Unternehmen wie dieses gibt.
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2024.04.18
Ganz herzlichen Dank!
nadine hild
nadine hild
2024.03.20
Ich kann nur positives berichten. Das Büro liegt in einer eher ruhigeren Nebenstraße, in der es gute Parkmöglichkeiten gibt. Frau Bohnes hat sich Zeit genommen, um in Ruhe zu besprechen wie die aktuelle Situation ist. Sie ist kompetent, einfühlsam und weiß worauf es ankommt. Sie lässt sich nicht beirren, wenn die Pflegebedürftige ihre Situation nicht wahr haben will/kann. Man wird bestens beraten und auf eventuell nachfolgende Termine, wie zum Beispiel beim MD, vorbereitet.
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2024.03.22
Liebe Frau Hild, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich freue mich sehr darüber. Ich wünsche Ihnen alles Gute.
Linda Görms-Vallée
Linda Görms-Vallée
2024.03.04
Frau Bohnes ist hoch kompetent, geradlinig und konstruktiv. Sie hat uns freundlich und umfassend beraten und hatte ein offenes Ohr für unsere Probleme. Danke dafür und alles Gute, Linda und Peter Vallee
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2024.03.11
Liebe Frau Görms-Vallee und Herr Dr. Vallee, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich hoffe, bis bald und viele Grüße Heike Bohnes
S K
S K
2024.02.14
Frau Bohnes ist sehr freundlich und kompetent. Ich hatte eine Frage an sie, die sie mir sogar kostenlos beantwortet hat. Vielen Dank dafür!
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2024.03.11
Danke ebenfalls.
E B1008
E B1008
2023.10.23
Sehr schnelle und kompetente Beratung, die dem zu Pflegenden außerordentlich geholfen hat. Vielen Dank an dieser Stelle für die kollegiale Beratung!
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2023.10.23
Vielen Dank und sehr gerne!
carl bauer
carl bauer
2023.09.17
Frau Bohnes hat uns in einer sehr schwierigen Familiensituation geholfen. Sie öffnete uns die Augen für sehr gute und umsetzbare Lösungen. Aufgrund der räumlichen Entfernung hatten wir ein Gespräch über Zoom. Dieses war durchgängig professionell - sowohl die Technik, wie auch die Beratung betreffend. Wir konnten das Zoom-Gespräch mit der Gewissheit beenden, dass wir sehr viele Möglichkeiten haben, die es nur umzusetzen gilt, um die Situation für meine Mutter und uns als Familie bestmöglich zu gestalten. Und hierbei wird uns Frau Bohnes - trotz er räumlichen Distanz - helfen. Wir sind sehr glücklich, Frau Bohnes gefunden zu haben.
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2023.09.17
Hallo Herr Bauer, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Ich freue mich über unsere längerfristige Zusammenarbeit. Beste Grüße aus Aachen Heike Bohnes
Jörg Bergstein
Jörg Bergstein
2023.07.09
Sehr kompetenter und freundlicher Service. Kann ich nur jedem empfehlen der in die Materie Pflegegeld und Pflegestufe eintritt. Würde ich jederzeit wieder machen. Danke nochmal!
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2023.07.09
Hallo Herr Bergstein, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Und ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Herzliche Grüße Heike Bohnes
Herbert Herwald
Herbert Herwald
2023.03.10
Perfekte Beratung gepaart mit sehr viel Fachwissen und Realismus. Wenn ich Probleme mit der Pflege oder der Pflegeversicherung habe, gehe ich nur zu Frau Bohnes. Da bin ich gut aufgehoben. Echte Empfehlung.
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2023.03.11
Guten Tag, Herr Herwald, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich über jeden zufriedenen Kunden und Kundin.
M H
M H
2023.02.05
Wir haben von einem Kollegen von der Beratungstätigkeit durch Frau Bohnes erfahren. Das Gespräch mit Frau Bohnes war für uns sehr hilfreich, da sie uns verschiedene Handlungsmöglichkeiten, neue Perspektiven und Denkansichten aufgezeigt hat. Wir wurden auf sehr kompetente und freundliche Weise betreut und konnten unsere Sorgen und Ängste offen ansprechen. Wir fühlten uns gut informiert und beraten und können die Pflegeberatung nur jedem empfehlen, der Unterstützung in diesem Bereich benötigt.
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2023.02.10
Vielen Dank für diese nette und positive Rückmeldung. Ich freue mich stets, wenn ich meinen KundInnen helfen kann. :-)
Gerd Backhaus
Gerd Backhaus
2023.01.27
Das Gespräch mit Frau Bohnes war für mich unglaublich wertvoll. Sie hat mir die Angst genommen, überhaupt einen Antrag zur Feststellung des Pflegegrades zu stellen. Das habe ich heute erledigt. Sie erklärt ganz genau, was einem erwartet. Gleichzeitig stellt Sie durch Fragen fest, welcher Pflegegrad wohl vorliegt. Ich kann Sie uneingeschränkt empfehlen und bin Ihr wirklich sehr dankbar. Vielen lieben Dank Frau Bohnes.
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2023.01.27
Lieber Herr Backhaus, ganz herzlichen Dank! Vor allem für die Ausnahme. ;-)
Ivonne R
Ivonne R
2022.02.27
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2022.02.27
Danke für 5 Sterne!
Willi “Ruhepool”
Willi “Ruhepool”
2022.02.24
Frau Bohnes hat mir mit Rat und Tat geholfen die Pflegestufe meiner verst. Frau durchzuboxen. Ihr Wissen ist schon einiges wert. Vor allen Dingen hat sie ein exellentes, freundliches Auftreten. Wer professionelle Hilfe sucht, ist bei ihr sehr gut aufgehoben. Das habe ich selber erlebt. Icvh kann sie nur weiterempfehlen.
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2022.02.25
Ganz herzlichen Dank.
Terrassenzauberin
Terrassenzauberin
2022.02.24
Frau Heike Bohnes ist eine absolute Fachfrau mit einer sehr großen Expertise! Dazu ist sie menschlich sehr angenehm und versucht stets, die beste Lösung zu finden und umzusetzen! Für mich und meine Frau ist klar: wenn wir Hilfe benötigen, dann fragen wir Frau Heike Bohnes! Das geht bei vielen Anliegen auch über den Schrift- oder Telefonkontakt! Fünf Sterne sind noch viel zu wenig, aber klar ist: es gibt keine bessere Pflegesachverständige für uns! Absolute Empfehlung, hier bekommen Sie erstklassige Hilfe, immer top informiert und auf dem neuesten Stand, ohne über den Tisch gezogen zu werden!
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2022.02.24
Nun sitze ich hier aber mit roten Ohren! Ganz herzlichen Dank für dieses tolle Feedback.
Patricia Röber
Patricia Röber
2022.02.24
Ich habe Frau Bohnes als kompetente, freundliche, emphatische Person kennenlernen dürfen. Zu jeder Zeit würde ich Frau Bohnes weiter empfehlen. Eine Frau mit Herz.❤
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2022.02.24
Herzlichen Dank!
andi k
andi k
2022.02.24
Ein super Beratung. Hier würde ich sogar mehr als diese 5 möglichen Sterne vergeben. Danke.
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2022.02.24
Vielen Dank!
Betzel-Haarnagel Brigitte
Betzel-Haarnagel Brigitte
2022.02.24
Frau Bohnes hat immer den richtigen Ratschlag🤗Sehr kompente und freundliche Pflegesachverständige
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2022.02.24
Ganz herzlichen Dank!
Viviane de Schrijver
Viviane de Schrijver
2021.11.09
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Bei der Erstellung einer Patientenverfügung hat Frau Bohnes mich außerordentlich gut beraten. Fragen wurden detailliert, professionell und verständlich beantwortet. Am Ende entstand eine ganz auf meine Erwartungen und Bedürfnisse ausgerichtete Verfügung.
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2021.11.18
Vielen Dank für diese positive Rückmeldung!
A C
A C
2021.05.10
Positiv
Qualität
Wert
Frau Bohnes bietet eine Top-Beratung und Hilfe, ist fachlich wie menschlich absolut empfehlenswert. Sie bringt sehr viel praktische Erfahrung in Pflegefragen mit und begegnet einem mit viel Empathie. Ich würde sie jederzeit wieder konsultieren; die Kommunikation lief auch per Telefon und E-Mail (Corona-bedingt) super.
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2021.05.10
Vielen Dank
Karin Stein
Karin Stein
2020.08.15
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Frau Bohnes hat mich in einer sehr belastenden Situation versiert, empathisch und erfolgreich beraten. Die Kommunikation hat auf den unterschiedlichsten Wegen (Mail, Telefon, persönliches Treffen) immer sehr gut und schnell funktioniert. Aufgrund ihrer fachlichen und sozialen Kompetenz kann ich sie uneingeschränkt empfehlen. Herzlichen Dank. Daher 5 Sterne!!
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2020.12.19
:-) vielen Dank.
Bert Hildebrandt
Bert Hildebrandt
2020.03.24
empfiehlt
Hervorragende Beratung , stets bei Anrufen und Fragen stand Frau Bohnes uns zur Seite . Danke für die lange und fachlich spezielle Unterstützung .
Antwort von carekonzept Pflegeberatung & Sachverständigenbüro für Pflege 2020.03.24
Vielen Dank für dieses tolle Feedback. 👍