DP Webdesign & Mediengestaltung / PixelFlare

DP Webdesign & Mediengestaltung / PixelFlare Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
46 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (45)
Anonymously
Anonymously
2024.04.12
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Pfahl.
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung
Juliane Eichendorf
Juliane Eichendorf
2024.01.26
Vielen Dank an DP Webdesign für die großartige, schnelle Arbeit und professionelle Arbeit! Die neue Webseite ist toll geworden und die monatliche SEO Optimierung kann ich jedem empfehlen.
Antwort von DP Webdesign & Mediengestaltung / PixelFlare 2024.01.26
Herzlichen Dank für die liebe Bewertung.
Manuel Boelsen
Manuel Boelsen
2024.01.14
Kontakt war einfach und unkomplieziert. Super Beraten für die gestaltung und schnelle antwortzeiten
Antwort von DP Webdesign & Mediengestaltung / PixelFlare 2024.01.18
Herzlichen Dank ☺️
Mehmet Böcekci
Mehmet Böcekci
2024.01.09
Dirk und sein Team haben wir eine komplett neue Seite hergestellt, die mir natürlich sehr sehr sehr gefiel. Ich kann Dirk und sein Team jedem weiter empfehlen der Mediengestaltung braucht
Antwort von DP Webdesign & Mediengestaltung / PixelFlare 2024.01.11
Vielen Dank für die Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit der neuen Webseite 😊
Andi
Andi
2023.12.05
Die Teamarbeit ist hervorragend. Unsere Webseite wurde äußerst zügig erstellt, die Such­maschinen­optimierung ist erstklassig, und auch beim Ausbau meiner Social-Media-Konten verzeichnen wir beeindruckende Erfolge. Danke
Antwort von DP Webdesign & Mediengestaltung / PixelFlare 2023.12.06
Wir freuen uns, dass wir helfen konnten. 😊 Herzlichen Dank für die Bewertung.
PaKoiDra
PaKoiDra
2023.11.29
Die Zusammenarbeit ist spitze. Webseite wurde in kürzester Zeit erstellt, die SEO ist top und auch beim Aufbau meiner Social Media Accounts sind die Erfolge riesig.
Antwort von DP Webdesign & Mediengestaltung / PixelFlare 2023.12.01
Ganz lieben Dank für die Bewertung und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Jessica Perez
Jessica Perez
2023.11.14
Dirk hat mir vor kurzem einen neue Webseite erstellt. Und zwar in Warp-Geschwindigkeit!! (Ja wirklich. Es gibt keinen anderen Ausdruck dafür, der so gut passt wie der.) Denn kaum hatte ich eine Anfrage mit meinen Vorstellungen abgeschickt, bekam ich zu allererst schon direkt eine Rückmeldung; und dann sage und schreibe 5 (!!!) Tage später kam Dirk sich schon mit der fertigen Homepage um die Ecke! Einfach Wahnsinn. Und sie ist auf Anhieb einfach super geworden! Ich kann Dirk daher nur wärmstens weiter empfehlen. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Antwort von DP Webdesign & Mediengestaltung / PixelFlare 2023.11.15
Vielen lieben Dank für die Bewertung, liebe Jessica. Wir haben natürlich die Dringlichkeit in Deiner Anfrage erkannt und die Website schnellstmöglich umgesetzt. Für unsere Kunden machen wir vieles möglich. Wir bedanken uns ebenfalls für die gute Zusammenarbeit. 😊
Sebastian Fuchs
Sebastian Fuchs
2023.11.07
Absolut kompetenter Webdesigner. Perfekte Umsetzung meiner Vorstellungen ! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Antwort von DP Webdesign & Mediengestaltung / PixelFlare 2023.11.07
Herzlichen Dank für die liebe Bewertung und natürlich auch für die gute Zusammenarbeit.
Martina Kölsch
Martina Kölsch
2023.10.29
Schnelle und gute Kommunikation, auch Probleme schnell gelöst
Antwort von DP Webdesign & Mediengestaltung / PixelFlare 2023.10.29
Vielen Dank, liebe Frau Kölsch. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.
K. Suchy
K. Suchy
2023.10.28
Die Zusammenarbeit war äußerst zufriedenstellend vielen Dank für die Hilfe.
Antwort von DP Webdesign & Mediengestaltung / PixelFlare 2023.10.28
Vielen Dank für die Bewertung und die gute Zusammenarbeit. 😊
S N
S N
2023.10.20
Meine Website musste Neugestaltet werden. Siper Ideen in der Gestaltung. Planung und Umsetzung lief perfekt, besser geht's nicht. Ich bin Hppy. Klare weiterempfehlung.
Antwort von DP Webdesign & Mediengestaltung / PixelFlare 2023.10.20
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Für uns war die Zusammenarbeit auch sehr angenehm. Viel Spaß mit der neuen Website. 😊
Whiter Walt
Whiter Walt
2023.10.13
Die Realisierung erfolgte äußerst professionell, und das Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist angemessen!
Antwort von DP Webdesign & Mediengestaltung / PixelFlare 2023.10.13
Vielen Dank für die Bewertung, lieber Alex. Wir wünschen viel Spaß mit deiner neuen Webseite. 😊
Emii
Emii
2023.10.06
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen!! Ich konnte nur positive Erfahrungen sammeln. Es ist alles unkompliziert verlaufen.
Antwort von DP Webdesign & Mediengestaltung / PixelFlare 2023.10.06
Vielen Dank! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
MALLOE - Ihr Kleid für ganz besondere Tage im Leben
MALLOE - Ihr Kleid für ganz besondere Tage im Leben
2023.08.28
Ich habe kürzlich die Dienste von Dirk, unserem SEO Spezialisten, in Anspruch genommen und ich bin absolut begeistert von seiner Arbeit. Er hat meine Webseite umgesetzt und meine Rankings in den Suchmaschinen erheblich verbessert. Dirks Fachwissen und technisches Know-how sind beeindruckend. Er hat ein tiefgreifendes Verständnis für die Funktionsweise von Suchmaschinenalgorithmen und konnte meine Seite suchmaschinenoptimiert gestalten. Neben seiner technischen Expertise ist Dirk auch ein ausgezeichneter Kommunikator. Er hat sich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und mir den SEO-Prozess verständlich zu erklären. Er hat meine Bedürfnisse und Ziele stets im Blick behalten und mich mit seinen Ideen und Vorschlägen beeindruckt. Darüber hinaus war Dirk äußerst zuverlässig und hat alle vereinbarten Fristen eingehalten. Ich konnte mich immer auf ihn verlassen und er hat die Erwartungen in Bezug auf Qualität und Effizienz übertroffen. Insgesamt bin ich mit den Leistungen von Dirk mehr als zufrieden und kann ihn ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Wenn du nach einem fähigen SEO Spezialisten suchst, der Ergebnisse erzielt und ein hohes Maß an Fachwissen mitbringt, dann ist Dirk die richtige Wahl. Danke Dirk - Du hast eigentlich 10 Sterne verdient!
Antwort von DP Webdesign & Mediengestaltung / PixelFlare 2023.08.28
Liebe Dorota, ich möchte mich von Herzen für deine unglaublich positive Bewertung bedanken! Es erfüllt mich mit Freude zu hören, dass du mit meiner Unterstützung rundum zufrieden bist. Die Gelegenheit, an der Optimierung deiner Webseite zu arbeiten und deine Suchmaschinenrankings zu steigern, war für mich eine wahre Freude. Es bedeutet mir sehr viel, dass du mein Fachwissen und technisches Know-how schätzt. Ich investiere viel Zeit und Mühe in das Verständnis der komplexen Algorithmen der Suchmaschinen, um bestmögliche Resultate zu erzielen. Es ist mir außerordentlich wichtig, dass du nicht nur die Veränderungen bemerkst, sondern auch den gesamten Prozess verstehst. Daher freut es mich, dass meine Erklärungen verständlich waren. Deine Zufriedenheit hat für mich höchste Priorität, und ich bin begeistert, dass meine Arbeit deine Erwartungen in Bezug auf Qualität und Effizienz übertroffen hat. Die Tatsache, dass wir kontinuierlich an deinem SEO arbeiten, lässt mich optimistisch in die Zukunft blicken. Die Fortsetzung unserer Zusammenarbeit erfüllt mich mit Vorfreude, und ich bin zuversichtlich, dass wir noch großartige Ergebnisse erzielen werden. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, stehe ich dir natürlich weiterhin zur Verfügung. Nochmals von Herzen danke für deine fantastische Rückmeldung! Mit besten Grüßen, Dirk
Safi Mitchell
Safi Mitchell
2023.08.23
Sehr schnell und kompetent wurden meine Wünsche für die Webseite umgesetzt. Ein paar Wochen nach der Neugestaltung und den neuen SEO-Maßnahmen konnte ich auch gleich neue Kontaktanfragen verzeichnen. Somit bin ich mehr als happy! 😁
Antwort von DP Webdesign & Mediengestaltung / PixelFlare 2023.08.23
Lieben Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Anonymously
Anonymously
2023.08.02
Working with PixelFlare was really great! The website is great and the social media marketing has increased my reach. The people understand their craft and I am very satisfied. Recommended! 😊
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung
Kristina Wien (Tatengold Weddings & more)
Kristina Wien (Tatengold Weddings & more)
2023.07.27
Dirk und sein Team haben meine komplette Website neu gestaltet. Der Ablauf, die professionelle Umsetzung sowie Erreichbarkeit waren einfach nur gut. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Auch im Anschluss, hat Dirk mir bei Fragen zur Seite geholfen, und das immer schnell und unkompliziert. Besten Dank! Auch als Webdesigner für Hochzeitswebsites meiner Kunden kann ich DP Web empfehlen.
Antwort von DP Webdesign & Mediengestaltung / PixelFlare 2023.07.29
Liebe Kristina, wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Arbeit zufrieden bist. Vielen Dank für deine Empfehlung und dein positives Feedback!
Milan Rakic
Milan Rakic
2023.07.26
DP Webdesign hat meine Website für mein Buch "High Level Jumping" erstellt und betreut mich seit Jahren im Bereich SEO und SEA. Hervorragender Service und professionelle Arbeit! Sehr empfehlenswert!
Antwort von DP Webdesign & Mediengestaltung / PixelFlare 2023.07.26
Vielen Dank für die Bewertung und auf eine weitere sehr gute Zusammenarbeit.
Anonymously
Anonymously
2023.07.26
Das Team hat unsere Website komplett überarbeitet und sie sieht jetzt modern und ansprechend aus. Die Kommunikation per E-Mail war immer freundlich und professionell, und sie haben unsere Ideen kreativ umgesetzt. Besonders beeindruckt hat uns die schnelle und effiziente Arbeitsweise.
Beratung
Anonymously
Anonymously
2023.07.26
Ich kann Dirk und sein Team nur empfehlen! Die Website, die sie für meine Firma erstellt haben, ist einfach perfekt. Das Team ist professionell, kreativ und immer bereit, auf meine Wünsche einzugehen.
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung