Petcenter Bewertungen

Petcenter Bewertungen

4.6

Ausgezeichnet - basierend auf 282 Bewertungen

www.petcenter.ch
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (282)
Corinne Scheibler
Corinne Scheibler
2024-02-22
Bekam auf meine Anfrage eine sehr schnelle Antwort. Jetzt freue ich mich auf meine Bestellung.
Antwort von Petcenter 2024-02-22
Guten Tag Frau Scheibler Vielen Dank für die Bewertung und das nette Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse Ihr petcenter.ch-Team
Franziska Lottenbach
Franziska Lottenbach
2024-02-20
Toller Kundenservice, freundlich, zuverlässig und hilfsbereit.
Antwort von Petcenter 2024-02-20
Guten Tag Frau Lottenbach Vielen Dank für die 5 Sterne und die nette Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse Ihr petcenter.ch-Team
Franziska Lottenbach
Franziska Lottenbach
2024-02-20
Toller Kundenservice, freundlich, zuverlässig und hilfsbereit.
Antwort von Petcenter 2024-02-20
Guten Tag Frau Lottenbach Vielen Dank für die 5 Sterne und die nette Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse Ihr petcenter.ch-Team
Verena Wiederkehr
Verena Wiederkehr
2024-01-26
Habe gefunden, was ich für meinen Hund benötigte. Kompetente, freundliche, zuvorkommende Bedienung.👍😀
Antwort von Petcenter 2024-01-26
Guten Tag Frau Wiederkehr Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Freundliche Grüsse Ihr petcenter.ch-Team
Sonia Ackermann
2024-01-23
Dem Kunde wird nicht geglaubt Im November 2023 Ware bestellt (Katzenfutter). Wurde in 2 Paketen geliefert jedoch nicht alles. Gesamtwert bei CHF 223. Irgendwann nochmals nachgefragt und es hiesse, die noch fehlende Ware würde versandt werden, sobald sie eingetroffen ist. Dann zwei Rückerstattungen, da Ware nicht mehr lieferbar. Als nicht mehr erhältlich wurde nur ein Artikel auf der Lieferliste aufgeführt der andere nicht, somit war nicht ganz klar was genau rückerstattet wird. Aber egal. Diese Woche, fast 3 Monate später, nochmals nachgefragt. Es hiesse die noch fehlenden Artikel (3 an der Zahl) seien mit dem zweiten Paket ausgeliefert worden, hat man bei der Post abgeklärt. Wie man diesen Inhalt überprüfen kann, weiss ich nicht. Fakt ist, ich habe 5 Artikel nicht erhalten, davon wurden 2 rückerstattet und auf Nachfrage hat man gemerkt, dass 1 Artikel von den noch fehlenden 3 Artikel tatsächlich nicht mehr lieferbar ist und dies wurde wie oben schon, nicht auf dem Lieferschein damals aufgeführt. Dieser Artikel wird mir zurückerstatte. Die somit noch fehlenden 2 Artikel habe ich gem. Petcenter erhalten, egal was ich sage. Das hat man mir Ende 2023 jedoch noch nicht sagen können, sondern meinte, es würde noch nachgeliefert werden. Das wir uns hier richtig verstehen, es geht um CHF 20. Ich denke bei 4 Katzen weiss man, dass CHF 20 nicht wirklich viel ist und auch keine Mühe wert wäre, aber es geht ums Prinzip. Ich bezahle die Ware und möchte sie auch haben. Fazit: Ich habe mich als Kunde abgemeldet und Petcenter findet das ohne Worte ok. Kann ich gut verstehen, denn ein Kunde weniger bei solch guten Erfahrungen, machen den Braten auch nicht mehr feiss. Glücklicherweise gibt es noch anderes Futter-Anbieter, die zu ihren Fehler stehen können, die echt einfach auch passieren können. Vielen Dank.
Klaus Hanke
Klaus Hanke
2024-01-09
Alles für Katzen und Hunde.
Antwort von Petcenter 2024-01-09
Guten Tag Herr Hanke Vielen Dank für die 5 Sterne. Freundliche Grüsse Ihr petcenter.ch-Team
Tina Schäfer
Tina Schäfer
2024-01-04
Super Kundenservice!
Antwort von Petcenter 2024-01-04
Guten Morgen Frau Schäfer Vielen Dank für die 5 Sterne und das nette Feedback. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das neue Jahr. Freundliche Grüsse Ihr petcenter.ch-Team
Sophie Vogt
Sophie Vogt
2024-01-01
Viel Auswahl, gute Beratung und ein schönes Geschäft
Antwort von Petcenter 2024-01-01
Guten Abend Frau Vogt Vielen Dank für die Bewertung und das Kompliment. Freundliche Grüsse Ihr petcenter.ch-Team
J. F.
J. F.
2023-12-12
Trovo questo negozio molto fornito e ben curato, personale gentile e disponibile.
Antwort von Petcenter 2023-12-12
Guten Tag J.F. Vielen Dank für die 5 Sterne und die freundliche Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse Ihr petcenter.ch-Team
Christine Schulz
Christine Schulz
2023-11-17
Sehr zufrieden mit den Produkten und Preis/Leistung. Service top! Kann ich nur weiterempfehlen!
Antwort von Petcenter 2023-11-17
Guten Tag Frau Schulz Vielen Dank für die 5 Sterne und das freundliche Feedback. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Freundliche Grüsse Ihr petcenter.ch-Team
Thomas Kobler
Thomas Kobler
2023-11-05
Antwort von Petcenter 2023-11-06
Guten Tag Herr Kobler Vielen Dank für die Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Wochenstart. Freundliche Grüsse Ihr petcenter.ch-Team
Philipp St.
Philipp St.
2023-10-26
Gute Auswahl, das ein oder andere kleinere Alleinstellungsmerkmal im Vergleich zu anderen Geschäften. Leider viele Artikel nicht angeschrieben, ebenso Aktionen.
Antwort von Petcenter 2023-10-27
Guten Tag Vielen Dank für die 4 Sterne und die Rückmeldung. In der Regel sollten bis auf einzelne Ausnahmen alle Artikel mit Preisen versehen sein. Wir werden das gerne prüfen und entschuldigen uns für die Umstände. Freundliche Grüsse Ihr petcenter.ch-Team
Samuel Houcken
Samuel Houcken
2023-10-23
Viel Auswahl und eine super freundliche Beratung!
Antwort von Petcenter 2023-10-23
Guten Morgen Herr Houcken Vielen Dank für das nette Feedback. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche. Freundliche Grüsse Ihr petcenter.ch-Team
Cecile Amstad
Cecile Amstad
2023-10-18
Antwort von Petcenter 2023-10-18
Guten Tag Frau Amstad Vielen Dank für die 5 Sterne. Freundliche Grüsse Ihr petcenter.ch-Team
Lisa Herfurth
Lisa Herfurth
2023-10-11
Antwort von Petcenter 2023-10-12
Guten Tag Frau Herfurth Vielen Dank für die 5 Sterne. Freundliche Grüsse Ihr petcenter.ch-Team
Mumi Schenk
Mumi Schenk
2023-10-10
Unsere Hundeschule fairtrain-für Hund und Mensch wird immer extrem freundlich bedient, die Lieferungen sind extrem schnell im Hause und für unser Jubiläum haben wir sogar ein sehr grosszügiges Geschenk erhalten. Herzlichen Dank.
Antwort von Petcenter 2023-10-10
Guten Tag Mumi Schenk Vielen Dank für die 5 Sterne und das nette Feedback. Es freut uns, Sie zu unserer Kundschaft zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr petcenter.ch-Team
Roli von Arb
Roli von Arb
2023-10-03
Antwort von Petcenter 2023-10-03
Guten Tag Herr von Arb Vielen Dank für die 4 Sterne. Freundliche Grüsse Ihr petcenter.ch-Team
Biserka Zimmermann
Biserka Zimmermann
2023-09-28
Bravo für die schnelle Reaktion, leider stimmt es nicht, dass mir Angebot gemacht wurde, die Ware zurückzuschicken! Meine Mail mit dem Foto der bestellter Ware ging am 26.09. um15.46h raus, wie mit Fr.Widmer besprochen. Fehler können überall vorkommen, nobody is perfect, aber dazu zu stehen wäre auch nicht verkehrt, oder? Eure Preise sind sehr attraktiv, Lieferung auch, viele gute Rezensionen, dank mir habt ihr bemerkt, das Bild entspricht nicht dem Ist-Zustand, und ,nein, es ist nicht alles gleich, eben ist Vit.A drinnen, was bei Senior Dog im Beschrieb nicht drin war. Hoffe auf gute Lösung und verbleibe mit freundlichen Grüssen, B.Zimmermann Für die Schnelligkeit würde ich 5 Sterne geben, aber das, was ich bekommen habe, ist nicht das, was ich auf der Website gesehen und bestellt habe! Seit langer Zeit suche ich Trockenfutter OHNE Vitamin A, weil es sich in der Leber sammelt, und die meisten Trockenfutter viel zu viel aufweisen.Freude war gross, als ich Acana Senior Dog bei Deek dog gesehen habe, ohne Vit.A. Bekommen hab ich Senior Dog Recipe, mit 7500 Vit.A Einheiten. Habe angerufen, die Mitarbeiterin sagte mir, sie lese die Zusammensetzung von der Website, nur ist das Senior Dog Recipe, und nicht Senior Dog. Ich hab Foto gemacht von dem Beschrieb, den ich auf der Website gelesen hab, geschickt, leider kein Feedback. Leider hab ich gleich 4 Sack bestellt, weil ich dachte, was ich bestelle, das bekomme ich. Suma sumarum hab ich Birnen bestellt, und leider Äpfel bekommen. Ich finde das NICHT korrekt!
Antwort von Petcenter 2023-09-28
Guten Tag Frau Zimmermann Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen. Wie telefonisch bereits besprochen, hat das bestellte Futter nur eine neue Verpackung erhalten, die Zusammensetzung ist jedoch die gleiche und war auch online immer korrekt deklariert. Wir entschuldigen uns für das veraltete Bild im Webshop und haben dieses auch umgehend ausgetauscht. Hinsichtlich Versand und Online-Text/Deklaration ist unsererseits jedoch kein Fehler entstanden, was wir Ihnen gerne telefonisch erklärt haben. Gerne haben wir Ihnen auch angeboten, dass Sie das Futter auf unsere Kosten zurücksenden können, was Sie abgelehnt haben. Eine E-Mail, folgend auf das Telefonat, haben wir leider nie erhalten. Gerne drüfen Sie uns dieses erneut senden, sollte es nach wie vor Unklarheiten geben, und auch das Rücksende-Angebot steht weiterhin. Wir entschuldigen uns erneut für die Umstände und helfen Ihnen jederzeit gerne weiter. Freundliche Grüsse IHr petcenter.ch-Team
nicole dennler
nicole dennler
2023-09-24
Antwort von Petcenter 2023-09-24
Guten Tag Frau Dennler Vielen Dank für die 5 Sterne. Freundliche Grüsse Ihr petcenter.ch-Team
Therese Wagner
Therese Wagner
2023-09-16
Antwort von Petcenter 2023-09-16
Guten Tag Frau Wagner Vielen Dank für die Bewertung. Sollten wir etwas verbessern können, dürfen Sie uns gerne per E-Mail kontaktieren: info@petcenter.ch Freundliche Grüsse Ihr petcenter.ch-Team