PERSONAL RE ®

PERSONAL RE ® Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
129 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (128)
Giulia Chiara Gremes
Giulia Chiara Gremes
2024.04.11
Ivan ci ha accompagnati passo per passo fino al rogito. Sempre disponibile, a qualunque ora del giorno e persino nei weekend, preciso e gentile. Esperienza assolutamente positiva!
Giulia Chiara Gremes
Giulia Chiara Gremes
2024.04.11
Ivan ci ha accompagnati passo per passo fino al rogito. Sempre disponibile, a qualunque ora del giorno e persino nei weekend, preciso e gentile. Esperienza assolutamente positiva!
Michela Grisenti
Michela Grisenti
2024.04.04
Mi sono rivolta a questa agenzia per l'acquisto della nostra casa, ed ho trovato professionalità, cortesia e massima disponibilità.
Emanuele Brentari
Emanuele Brentari
2024.03.29
Ottima esperienza con questa agenzia. Sono stato seguito da Ivan Bassetti che ha saputo concludere rapidamente la vendita. Ho apprezzato in particolare la sua professionalità, trasparenza e la disponibilità. In caso di necessità non esiterei a ricontattarlo.
Vera Zuddas
Vera Zuddas
2024.03.28
Andrea Mattevi
Andrea Mattevi
2024.03.18
Ivan Bassetti,ha soddisfatto pienamente, ciò che stavo cercando,gentile professionale,attento,e molto preciso!Che dire,affidatevi a lui compra vendita in meno di 3mesi!!!Grazie Ivan
Jose Luis Torres Alvis
Jose Luis Torres Alvis
2024.03.15
Molto professionali, hanno sempre lavorato velocemente e cercato soluzioni per acquistare la mia prima casa Ho condiviso la mia esperienza con altri amici e la differenza è molto evidente nel modo in cui il trattamento è stato diverso, Evidenziato fornendo sempre il miglior servizio. Grazie a Ivan e Maurizio.
Matteo Pacchioni
Matteo Pacchioni
2024.03.05
Aurica Vlas
Aurica Vlas
2024.03.03
Agenzia con titolare e personale molto professionale e scrupolosa. Ho potuto apprezzare la disponibilità e la correttezza del sig.Ivan Bassetti nel vendere la nostra casa a Sopramonte. Ringrazio per la disponibilità e cortesia. Suggerisco i loro servizi.
Franco Cortese
Franco Cortese
2024.02.15
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza che ho avuto con l'agenzia immobiliare Personal Re. Dopo aver navigato attraverso molte agenzie, è stato un sollievo incontrare un team così professionale e attento alle mie esigenze. In primo luogo, vorrei sottolineare la loro competenza nel settore immobiliare. Il personale di Personal Re dimostra una conoscenza approfondita del mercato locale e delle tendenze attuali. Ciò si è riflettuto nella loro capacità di individuare rapidamente le proprietà che soddisfacevano i miei criteri e nel fornire consigli preziosi durante il processo di ricerca. La trasparenza e l'integrità sono stati altri aspetti che ho apprezzato particolarmente. Mi è piaciuto il fatto che Personal Re abbia sempre agito nell'interesse del cliente, offrendo una consulenza onesta e senza pressioni. Non ho mai avuto la sensazione di essere spinto verso una decisione o una proprietà che non fosse giusta per me. Inoltre, devo complimentarmi con il team per la loro professionalità e cortesia. Ogni membro dello staff con cui ho avuto a che fare è stato estremamente cordiale, disponibile e ben informato. Hanno gestito ogni fase del processo immobiliare con grande attenzione ai dettagli e sono stati rapidi nel rispondere alle mie domande e preoccupazioni. Il servizio post-vendita è stato eccezionale. Dopo aver concluso l'acquisto, Personal Re si è assicurata che tutto fosse in ordine e si è resa disponibile per qualsiasi altra assistenza di cui potessi aver bisogno. Consiglio vivamente Personal Re a chiunque cerchi un'agenzia immobiliare professionale, affidabile e orientata al cliente. La loro dedizione al servizio e alla soddisfazione del cliente è veramente eccezionale.
Cinzia Giovannini
Cinzia Giovannini
2024.02.07
Bassetti Ivan,Agente Professionale serio,e molto disponibile ci ha seguiti dalla prima visita,dell'immobile del quale ci siamo innamorati sin da subito,fatto proposta d'acquisto,rivisto una seconda volta l'immobile...e per terminare incontro finale con Proprietari!! Che dire Ivan ama il lavoro che fa,scrupoloso in ogni cosa grazie Ivan sarai invitato a cena nella casa che ci hai Proposto grazie e lo Consiglio !!!Cinzia e Andrea Appartamento Aquistato visto e Piaciuto!!!!!
Paolo Meda
Paolo Meda
2024.02.04
Ho affittato un monolocale a Trento per un anno. Sono stato assistito da Roberto, professionista serissimo e persona gentilissima. Mi ha assistito nella gestione di qualsiasi problema inerente all'appartamento. Super consigliato!
Paola Baruchelli
Paola Baruchelli
2024.02.04
E' stata un'ottima esperienza, soprattutto per la professionalità rispetto a tante altre agenzie contattate nel medesimo periodo. Ho apprezzato la tempestività, chiarezza e disponibilità di Ivan Bassetti. Nonostante un budget non altissimo e' riuscito a trovare una buona soluzione e farla rientrare in quanto a mia disposizione.
Francesca Dallacosta
Francesca Dallacosta
2024.02.03
Sono stata seguita da Ivan Bassetti nella vendita di un immobile e sono rimasta molto colpita dalla sua competenza efficienza e disponibilità; e' riuscito a seguire la ricerca dell'acquirente e la chiusura dell'affare in tempi rapidissimi con ampia soddisfazione da entrambe le parti. Sicuramente è stata un' ottima esperienza ed è una persona che consiglierei a chi deve affidarsi ad un'agenzia immobiliare.
Marica Soria
Marica Soria
2023.12.18
Silvia Eccher
Silvia Eccher
2023.12.11
L'intermediario sig. Ivan Bassetti si è mostrata una persona veramente corretta nel sua attività oltre ad essere molto preparato professionalmente.
Vanessa Bonfanti
Vanessa Bonfanti
2023.11.30
Mi sono appoggiata a quest'agenzia per l'acquisto di casa. Ho trovato in Ivan Bassetti una persona molto competente, professionale, disponibile e pronta a rispondere ad ogni dubbio.
Martin Kudelka
Martin Kudelka
2023.11.22
Luca Matricardi
Luca Matricardi
2023.11.16
Siamo stati seguiti da Ivan Bassetti per la vendita della casa, sempre disponibile, ottima comunicazione su whatsapp, clienti selezionati per le caratteristiche della casa, in breve tempo ha realizzato il nostro obbiettivo! Grazie Ivan!
Rachele Mugheddu
Rachele Mugheddu
2023.11.16
La nostra esperienza con l'agenzia Personal Re è stata decisamente positiva. Ivan Bassetti è l'agente che ci ha seguiti nella vendita della casa: molto professionale ed interessato, ha saputo concludere la vendita in breve tempo, con entusiasmo e serietà, restando sempre a dispozione.