Persianas 2Go | A Melhor Loja de Persianas On-Line

www.persianas2go.com.br

Persianas 2Go | A Melhor Loja de Persianas On-Line Reviews

Excellent rating
4.8
381 reviews Verified
Persianas 2Go | A Melhor Loja de Persianas On-Line
%title%

%offer%

Reviews ( 381 ) 4.8

Michael P. Eckert
Michael P. Eckert
2024.01.18
No total comprei 3 persianas rolo, divididos em 2 compras. Estou muito satisfeito com a qualidade e o atendimento tanto durante a compra, como também com o serviço de pós venda. Com certeza recomendo a empresa Persianas 2Go.
Advertisement
Mirian Monteiro
Mirian Monteiro
2023.12.19
Persiana linda e de fácil instalação, fiquei super satisfeita!! Recomendo.
Fred Dantas
Fred Dantas
2023.12.18
Terceira compra que efetuo com o fornecedor, tudo certo mais uma vez.
Divisão de Proteção Social Básica
Divisão de Proteção Social Básica
2023.11.01
Recomendo a empresa, comprei uma persiana que chegou dentro do prazo e exatamente na medida que eu precisava. Comprei somente para um quarto, mas em breve vou adquirir para os outros cômodos da casa
Hugo Lopes Leite
Hugo Lopes Leite
2023.10.26
Advertisement
vilson schimainda
vilson schimainda
2023.09.25
Estou muito satisfeito com o carinho e atenção do vendedor muito pronto para tirar todas as dúvidas fico muito agradecido.
Gabriela Dittrich
Gabriela Dittrich
2023.07.25
Podem comprar sem dúvida, acabamentos e qualidade excelente, medidas veio tudo bem certinho e chegou rápido, parabéns pelo trabalho!
ELCIO ROCHA
ELCIO ROCHA
2023.06.03
Estou esperando os acabamentos do suporte de pareide.
Jane caetano
Jane caetano
2023.05.30
Amei melhor que esperava matérias de primeira linha !
Advertisement
Sushumu Goshi
Sushumu Goshi
2023.05.29
stefan stegmann
stefan stegmann
2023.05.29
Produto muito bom, atendimento rápido e eficiente. Gostei
Ozana C.
Ozana C.
2023.05.29
EVANI Eliana
EVANI Eliana
2023.05.29
Fui orientado primeiro no whatsapp, muito bem atendida, tirou todas minhas dúvidas, depois comprei no site, chegou rápido, ficou perfeita. Recomendo!
Advertisement
ANA PAULA F.
ANA PAULA F.
2023.05.25
Otimo atendimento e produto de qualidade tudo certinho
Mateus Mariano Duarte Marques
Mateus Mariano Duarte Marques
2023.05.23
Mateus Mariano Duarte Marques
Mateus Mariano Duarte Marques
2023.05.23
DANIELA DE CASSIA GUIMARAES OHOFUGI
DANIELA DE CASSIA GUIMARAES OHOFUGI
2023.05.23
Os produtos são muito bons, preço justo e ótimo atendimento. O pessoal é muito preocupado em atender bem. Recomendo! Parabéns pelo trabalho bem feito!
Advertisement
DIONNATAS S.
DIONNATAS S.
2023.05.19
O produto chegou em excelente muito bem embalado e em excelente estado, a instalação foi muito simples e ficou perfeito na minha janela. Ponto adicional para o atendimento e cuidado da empresa durante a confirmação do pedido, para garantir que seria o produto certo para as minhas expectativas.
Sergio da Silva
Sergio da Silva
2023.05.19
Excelente material. Entrega no prazo. E mesmo a compra ter sido realizada pela Internet. Fomos acompanhou por uma profissional pelo WhatsApp. Parabéns a toda equipe.
Sergio Murilo
Sergio Murilo
2023.05.19
Rápido e boa qualidade. Chegou antes do prazo.