PERMATA MUTIARA MAJA

www.permatamutiara.com

PERMATA MUTIARA MAJA Reviews

Good rating
4.2
214 reviews Verified
PERMATA MUTIARA MAJA
%title%

%offer%

Reviews ( 213 ) 4.2

Iphank Chbr
Iphank Chbr
2024.05.22
Advertisement
Bugi Haryanto
Bugi Haryanto
2024.05.21
Leona Maudy
Leona Maudy
2024.05.16
kecewa dengan developer nya ,sy sampai 2x Bayar DP tapi tidak bisa di bantu sampai akad. Janji DP ke-2 tanpa survei " ,Tpi nyatanya beda tidak sesuai omongan masih di mintain konfirmasi dan ini itu, proses acc sampai hampir setahunan ga selesai" Terlalu bertele" Padahal uang DP udh masuk 4 jt, harus ngehadap ke kantor langsung minta kejelasan!
Dila Syahda
Dila Syahda
2024.05.16
Kapan lagi di perumahan ada tempat nongkrong nyaman dan banyak fasilitas2 lainnya👍
Nindya Alun Caesania
Nindya Alun Caesania
2024.05.16
Untuk harga jauh dibawah rumah di dkt jakarta, aksesnya gampang dan dkt bgt dr stasiun maja, jalan utamanya super legaa. Good servicee pokonyaa
Advertisement
AHMAD THORIQ ASRORI
AHMAD THORIQ ASRORI
2024.05.16
Satpam nya ramah, suasana adem dan aman
The Suntoro
The Suntoro
2024.05.15
Parah sumpah,rumput tinggi_tinggi ngak di potong,mau bangun belakang kudu deposit 2juta,dibalikinnya lama banget berbulan_bulan. Sampah lama banget diangkutnya,jangan mikirin pembangunan aja,mentang_mentang murah rame,fikirin dong warga yg tingal
sopian hadi
sopian hadi
2024.05.15
Kantornya aja keren banget ..apalagi fasilitas yg ada didalamnya..
Una Yura
Una Yura
2024.05.15
Rumah subsidi rasa cluster...nyaman banget tinggal di permata mutiara Maja..
Advertisement
Afika Dwi Ambarwati
Afika Dwi Ambarwati
2024.05.15
Perumahan disini sangat rapih dan selalu terawat. Cocok untuk para anak muda yang lagi nyari rumah, nyaman soalnya disini.
Bravo Bravass
Bravo Bravass
2024.05.08
lydia marlim
lydia marlim
2024.05.07
Awal beli betah rapi bersih. Kok makin kesini makin kumuh ya. Rumput kayak di hutan, taman gelap kayak tempat setan meting,air pam keruh ga bisa buat mandi. Ini gmn solusinya? Jgn mikirin jualan trs donk. Pikirin maintenance nya. Banyak loh yg udh beli pada nyesel nih. Masa kita hrs marah2 dlu baru ada action nya. Ank sy mau beli di sini sampe sy cegah..
Rudy Susanto
Rudy Susanto
2024.05.06
Tolong ya buat sales2 nya. Jgn cuma bisa ngejualin aja. Tapi after sales nya juga diperhatikan. Rumput taman yg udh kyk hutan di potongin tanpa kita hrs ngomel2 dlu. Klo rapih kan enak liat nya bersih dan yg penting ga bnyk tikus dan binatang lain nya. Air pam nya juga kotor banget..ini perlu diperhatikan. Supaya yg udh beli ga nyesel dan over kredit langsung
Advertisement
Benedictus Isworohadi
Benedictus Isworohadi
2024.05.06
Area bersih, dan ada tempat hangout kekinian seperti Dapoer Maja.
ihsan fadhlillah
ihsan fadhlillah
2024.05.03
Lumayan bagus
Ann
Ann
2024.04.26
Lampu jalan ada yg mati ga di perbaiki2, satpam jaga cuma 1 orang klo malem, tukang bersih2 orangnya di kurang2in jadinya ga setiap hari jalanan disapu sama cabutin rumput, got kotor, sampah numpuk 2 hari sekali baru diangkut. IPL doang bayar terus tapi banyak yg di kurang2in dari satpam sampe tukang kebun. Awal2 mah ngerasa aman karna satpam rutin keliling klo malem, komplek juga bersih karna tiap hari ada yg bersihin, sampah juga tiap hari di angkut 1 hari 2x . Makin kesini makin parah sih cuma ngejar pembangunan tapi ga mikirin cluster yg lama kotor banget sekarang .
Syahrul Hadi
Syahrul Hadi
2024.04.23
Alhamdulillah sudah setahun ambil rumah di cluster topaz.. bagus juga karena sudah tersedia PDAM tapi airnya kenapa selalu keruh dan kotor??.. semoga pihak management bisa lebih memperhatikan kebutuhan air bersih untuk penghuni.. karena PDAM juga berbayar.. saran tambahan adakan mesin ATM BCA untuk memudahkan penarikan uang.. terimakasih
Advertisement
Reza Pahlevi Adlani
Reza Pahlevi Adlani
2024.04.20
ricky adhitya
ricky adhitya
2024.04.20
Ribet beud
Aldhi Agus
Aldhi Agus
2024.04.19