Agenzia Immobiliare Perlacasa

www.perlacasaimmobiliare.it

Agenzia Immobiliare Perlacasa Reviews

Excellent rating
5.0
85 reviews Verified
Agenzia Immobiliare Perlacasa
%title%

%offer%

Reviews ( 85 ) 5.0

Giada Maccagni
Giada Maccagni
2024.05.22
Mi sono trovata benissimo con l’agenzia di Alessio, servizio professionale e seguita in modo eccellente. Consiglio!
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.05.22
Grazie molte Giada, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
Advertisement
Beta Ponteggi2022
Beta Ponteggi2022
2024.05.22
Mi complimento davvero con questa agenzia immobiliare, sono stato seguito in modo davvero professionale. Grazie Alessio!
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.05.22
Grazie molte, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
Rosario Candiano
Rosario Candiano
2024.05.22
Ho trovato casa grazie ad Alessio ed è stato professionale e disponibile con un servizio eccellente
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.05.22
Grazie molte Rosario, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
Giovanni Latona
Giovanni Latona
2024.05.20
Esperienza professionale, consiglio quest’agenzia vivamente!
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.05.21
Grazie molte Giovanni, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
Chiara Dalla Pietra
Chiara Dalla Pietra
2024.05.06
Professionalità al 100% e lo consiglio vivamente, ci ha seguito in modo eccellente e sempre molto disponibile.
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.05.08
Grazie molte Chiara, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
Advertisement
Francesco Cannata
Francesco Cannata
2024.05.06
Disponibilità a 360° modo lavorando con diplomazia e efficenza in tutto il campo della vendita, professionalità eccellente, preciso nello spiegare nei minimi particolari i servizi offerti da Alessio e consiglio vivamente di rivolgersi a lui.
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.05.08
Grazie molte Francesco, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
Antonio Spina
Antonio Spina
2024.04.25
Alessio ha seguito la vendita di casa mia in modo professionale, servizio eccellente! Consigliato
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.04.25
Grazie molte Antonio, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
Bettino Vitale
Bettino Vitale
2024.04.23
Ho fatto un'ottimo investimento a Gambolò grazie ad Alessio. Raccomando e consiglio
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.04.24
Grazie molte Bettino, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
Fernando Mendoza
Fernando Mendoza
2024.04.18
Servizio perfetto, molto contento della mia nuova casa e di come sono stato seguito dall’agenzia.
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.04.18
Grazie molte Fernando, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
Advertisement
Nixon marcelo Rueda orellana
Nixon marcelo Rueda orellana
2024.04.10
Ho trovato casa con Alessio, è stato veloce e abbiamo concluso in fretta. Consiglio
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.04.15
Grazie molte Nixon, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
Rosa Di franco
Rosa Di franco
2024.04.01
Esperienza positiva, professionalità e serietà.
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.04.02
Grazie molte Rosa, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
Caterina Galvagna
Caterina Galvagna
2024.04.01
Mi sono trovata molto bene con questa agenzia immobiliare. Consiglio!
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.04.02
Grazie molte Caterina, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
lanfranco malenchini
lanfranco malenchini
2024.04.01
Agenzia immobiliare affidabile e competente. Complimenti ad Alessio per la professionalità!
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.04.02
Grazie molte Lanfranco, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
Advertisement
Maria Rosa infantino
Maria Rosa infantino
2024.04.01
Perlacasa una garanzia! Alessio è un ragazzo con anni di esperienza nel settore immobiliare, molto preparato e curato nel suo lavoro. Se vuoi comprare o acquistare, Alessio sarà di grande aiuto.
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.04.02
Grazie molte Maria Rosa, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
Biagio Difranco
Biagio Difranco
2024.04.01
Servizio eccellente, complimenti Alessio!
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.04.02
Grazie molte Biagio, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
Maria Rosa Ferrari
Maria Rosa Ferrari
2024.04.01
Ti ringrazio molto per la consulenza professionale fatta. Molto preciso Alessio.
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.04.02
Grazie molte Maria Rosa, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
vanessa infantino
vanessa infantino
2024.04.01
Alessio una persona affidabile e di grande competenza. Consiglio la sua agenzia se vuoi vendere casa in breve tempo.
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.04.02
Grazie molte Vanessa, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
Advertisement
andrea hsq alfonso
andrea hsq alfonso
2024.04.01
Grazie per la consulenza Alessio, professionale e attento alle mie richieste. Complimenti!
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.04.02
Grazie molte Andrea, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
Gaetano Panu
Gaetano Panu
2024.04.01
Professionalità e competenza. Grazie Alessio!
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.04.02
Grazie molte Gaetano, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa
Desirée Di Franco
Desirée Di Franco
2024.03.31
Servizio professionale, Alessio è disponibile e molto preparato. Grazie!
Reply from Agenzia Immobiliare Perlacasa 2024.04.02
Grazie molte, la sua opinione è una grande gratificazione. Cordiali Saluti Perlacasa