perfektheiraten Bewertungen

perfektheiraten Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 23 Bewertungen

www.perfektheiraten.at
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (23)
Magic Decoration
Magic Decoration
2024-01-20
Wir hatten letztes Jahr das Glück mit Harald, die wundervolle Hochzeit von Christiane und Sebastian auf der Burgruine Aggstein zu gestallten. Von der Planung bis hin zur Gestaltung, wurde alles von Harald perfekt organisiert. Es hat sehr großen Spaß gemacht mit Ihm zu Arbeiten. Wenn Ihr einen Hochzeitsplaner sucht, der euch eure Traumhochzeit organisiert, können wir euch Harald empfehlen. Er ist TOP.
Antwort von perfektheiraten 2024-01-31
Vielen lieben Dank für eure Bewertung! Mit Partnern wie euch gelingt jede Hochzeit!
Susanne Böhm
Susanne Böhm
2023-12-18
Harald hat eine tolle Rede zu unserer Silberhochzeit gehalten. Gefühlvoll ohne kitschig zu werden, unterhaltsam und witzig. Seine ruhige und ausgeglichene Art haben wir an diesem aufregenden Tag auch sehr geschätzt.
Antwort von perfektheiraten 2023-10-05
Liebe Susanne, vielen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte! Ich habe eure entspannte Feier auch sehr genossen.
Sebastian Huber
Sebastian Huber
2023-10-30
Absolute Profis und doch so herzlich, als ob man sich schon Jahre kennen würde. So lassen sich Wedding-Mastermind Harald und seine Partnerin Karin am besten beschreiben. Von der Planung bis zur Zeremonie hat alles perfekt funktioniert - so konnten wir eine Traumhochzeit feiern, die unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Dies geschuldet auch der perfekten Unterstützung zuvor und am Tag der Feierlichkeiten durch perfektheiraten. Wir würden jedem zukünftigen Brautpaar eine Zusammenarbeit mit euch ans Herz legen ✅🔝danke für einen unvergesslichen Tag, an dessen Gelingen ihr einen großen Anteil hattet.
Antwort von perfektheiraten 2023-11-28
Vielen Dank für eure lieben Worte! Schon die Vorbereitungszeit mit euch hat großen Spaß gemacht. Der Tag eurer besonderen Hochzeit war ein Highlight, an das wir uns sehr gerne zurückerinnern. Danke für die schöne, persönliche und intensive Zeit mit euch!
Vienna Sound Club
Vienna Sound Club
2023-10-29
Wir hatten gestern das Vergnügen bei der Hochzeit von Christiane & Sebastian auf der Burgruine Aggstein zu spielen, die von Harald Winkler geplant und organisiert wurde. Bereits die Kommunikation in Vorfeld war überaus professionell und sehr sympathisch. Wir bekamen einen genauen Zeitplan der kompletten Veranstaltung und konnten so unser Eintreffen, den Aufbau und den Soundcheck perfekt planen. Auch während der Veranstaltung herrschte ein sehr angenehmes Klima zwischen dem Brautpaar, den Gästen, den unterschiedlichen Dienstleistern und Harald. Außerdem erleben wir es äußerst selten, dass ein Zeitplan einer Hochzeit so perfekt und dennoch komplett entspannt eingehalten wird. "Perfektheiraten" trifft es da auf den Punkt und wir hoffen, dass wir noch viele weitere Brautpaare gemeinsam mit Harald glücklich machen können. :) Vielen Dank und alles Liebe, Vienna Sound Club
Antwort von perfektheiraten 2023-10-30
Vielen Dank ihr Lieben für die tolle Bewertung! Der Abend mit euch war sehr entspannt. Ihr seid sehr zuvorkommend, sympathisch und... eure Musik ist großartig! Danke! Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Events.
Barbara Friedrich
Barbara Friedrich
2023-10-19
Eine bessere Unterstützung als Harald kann man sich an seinem Hochzeitstag (und davor) nicht wünschen. Egal wie groß die Aufregung ist, er bleibt die Ruhe selbst und hat immer alles ganz unaufgeregt im Griff. Gemeinsam mit seiner Assistentin hat Harald unseren Großen Tag perfekt betreut!
Antwort von perfektheiraten 2023-10-19
Vielen lieben Dank für eure Wertschätzung. Es war ein wundervoller Tag mit euch und euren Gästen. 💚
richard marschik
richard marschik
2023-09-29
Als Hochzeitsfotograf kann ich einfach nur sagen - TOP!! Ich durfte Harald heuer bei einer Hochzeit kennen lernen und war sehr begeistert! Er hatte den Ablauf immer super im Blick und die Zusammenarbeit war sehr angenehm. Er war sehr hilfsbereit und hat auf jedes Detail geachtet. Ich kann somit nur eine große Empfehlung aussprechen. :)
Antwort von perfektheiraten 2023-10-02
Vielen Dank lieber Richard! So macht die Zusammenarbeit Spaß und unsere Brautpaare sind entspannt und zufrieden. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Hochzeitsfeiern.
Sebi H
Sebi H
2023-09-10
Lieber Harald, liebe Karin! Herzlichen Dank für eure Organisation und Unterstützung an unserem Hochzeitstag. Es war eine sehr angenehme Zusammenarbeit, wir können euch nur von Herzen weiterempfehlen!
Antwort von perfektheiraten 2023-09-16
Vielen Dank! Es war ein wundervoller Tag mit euch und euren Gästen, der uns lange in Erinnerung bleiben wird.
Margit Klemmer
Margit Klemmer
2023-09-08
Als Assistentin von Harald möchte ich ihn als Hochzeitsplaner gerne so beschreiben: Sehr professionell, empathisch und humorvoll, strahlt Ruhe und Gelassenheit aus, vermittelt Sicherheit, hat alles im Blick, zur richtigen Zeit am richtigen Ort, wertschätzender und respektvoller Umgang mit Brautpaar und Gästen, und er kann sehr gut improvisieren. Weiters ist er auch sehr wetterfest;-). Seine freien Trauungsreden sind sehr berührend und gehen zu Herzen. Ich kann Harald als Hochzeitsplaner wärmstens empfehlen.
Antwort von perfektheiraten 2023-09-09
Vielen lieben Dank für deine ausführliche Rezension.
ulrike schwarz
ulrike schwarz
2023-08-27
Harald beeindruckte uns bei unserem 1.Gespräch durch seine ruhige,unkomplizierte Ausstrahlung,deshalb haben wir uns für ihn entschieden! Er gab uns super Tips für unser Hochzeitsmotto 60er 70er Jahre! Unsere Hochzeit war großteils stimmig,jedoch in einigen Dingen wünschen wir Harald mehr Durchsetzungskraft! Alles Liebe für deine Zukunft wünschen dir Ulrike und Jürgen
Antwort von perfektheiraten 2023-08-28
Vielen Dank für eure positive und ehrliche Bewertung. Auch ich fand die Planung und Organisation eurer Hochzeitsfeier mit euch sehr angenehm. Alles Liebe und Gute für eure gemeinsame Zukunft!
Karlheinz Müller-Guttenbrunn
Karlheinz Müller-Guttenbrunn
2023-08-08
Von Beginn an in guten Händen. Wir haben Harald auf einer Hochzeitsmesse kennengelernt und haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Die Entscheidung, ihm unsere Hochzeitsplanung zu überlassen fiel uns daher nicht schwer. Harald hat die Kommunikation mit allen Dienstleistern übernommen, hat uns eine Übersicht über den Ablauf der Trauung gegeben und uns auf Dinge aufmerksam gemacht, an die wir gar nicht gedacht hätten. Am Hochzeitstag selbst mussten wir uns über nichts Gedanken machen, da wir im Hintergrund eine perfekte Betreuung hatten. Wir waren tiefenentspannt - was auch die Hochzeitsgesellschaft merkte und das ganze Fest dadurch mehr als nur einzigartig machte. Wir empfehlen jedem Brautpaar einen Hochzeitsplaner - insbesondere Harald Winkler (perfektheiraten), der es wirklich geschafft hat, völlig unkompliziert unsere Traumhochzeit zu organisieren.
Antwort von perfektheiraten 2023-08-09
Liebe Jenny, lieber Karlheinz, vielen Dank für euer positives Feedback. Uns hat es viel Freude gemacht, euch bei der Planung eurer Traumhochzeit zu unterstützen und am Tag der Hochzeit viel Organisatorisches abzunehmen.
Stefanie Haselmayr
Stefanie Haselmayr
2023-07-19
Harald hat uns 2022 als Trauungsredner und Hochzeitplaner bei unserer Hochzeitsfeier unterstützt. Wir hatten von Anfang an eine angenehme und unkomplizierte Gesprächsbasis. Die Trauungszeremonie war daher sehr persönlich und entspannt. Die Rede empfanden wir authentisch, feierlich, liebenswert aber auch witzig. =) Harald hat uns als Paar sehr treffend in seiner/unserer Geschichte wiedergegeben. Die Tipps und Empfehlungen haben uns bei der Realisierung unseres wichtigen Tages wirklich sehr weitergeholfen. =) Wir möchten Harald dafür danken und ihn sowohl als Hochzeitsplaner als auch als Trauungsredner zu 100% weiterempfehlen.
Antwort von perfektheiraten 2023-07-20
Vielen Dank für deine Bewertung Stefanie. Es war eine schöne Zeit mit euch!
Julia Fallmann
Julia Fallmann
2023-07-18
Ich hatte das große Vergnügen, gemeinsam mit Harald bereits einige Projekte umsetzen zu dürfen. Ich kann mit Überzeugung sagen, dass Harald seinen Beruf als Hochzeitsplaner mit vollster Leidenschaft lebt und seine Brautpaare durch sein Organisationstalent und seine Flexibilität in guten Händen sind. Ich möchte mich für die großartige Zusammenarbeit und die tollen Ideen bedanken und freue mich auf viele weitere Projekte! :)
Antwort von perfektheiraten 2023-07-19
Vielen Dank für dein Feedback liebe Julia. Meine Brautpaare sind immer total begeistert von deinen süßen Köstlichkeiten. 💚
Mathias Pühringer
Mathias Pühringer
2023-07-03
Harald und Karin sind ein wirklich tolles Team und ergänzen einander großartig! Die beiden haben uns nicht nur im Rahmen der Hochzeitsvorbereitungen u. -organisation tatkräftig unter die Arme gegriffen, sondern haben uns auch am Tag der Hochzeit bestens begleitet. Besonders dankbar sind wir für die einzigartige Hochzeitslocation, welche wir in Eigenregie bestimmt nicht entdeckt hätten. Harald und Karin werden als Hochzeitsplaner durch ihr äußert freundliches und sympathisches Wesen und dem Blick fürs Detail dafür sorgen, dass ihr euren großen Tag genießen könnt!
Antwort von perfektheiraten 2023-07-06
Vielen lieben Dank für für eure tolle Bewertung! Es hat großen Spaß gemacht, ein Teil eures besonderen Tages im Leben zu sein. Wir werden noch lange an euer außergewöhnliches Fest denken. Danke für euer Vertrauen!
Karin P.
Karin P.
2022-12-18
Ich durfte Harald bei seinen Recherchen und Vorbereitungen für bevorstehende grüne Hochzeiten begleiten und beobachten. Sehr viel Herzblut, Gefühl und Verantwortung bringt er in die Hochzeitsvorbereitungen ein. Auf jedes Brautpaar geht er sehr individuell ein und hört sehr gut zu wenn es um Wünsche und Bedürfnisse geht. Dem schönsten Tag im Leben eines Ehepaares steht nix mehr im Wege 🥂💝👰🏻‍♀️🤵🏻💍
Antwort von perfektheiraten 2022-12-18
Vielen lieben Dank Karin für deine Bewertung! Freue mich sehr, dass auch dir die Vorbereitungen auf die Hochzeitsfeiern so viel Spaß machen. Was man gerne macht, macht man auch gut.
oliver gratzer
oliver gratzer
2022-05-13
Für mich als Hochzeitsfotograf ist es jedesmal eine Freude mit Harald zusammenzuarbeiten. So kann ich mich voll und ganz auf meine Aufgaben als Fotograf konzentrieren und mich darauf verlassen das der Ablauf bis ins kleinste Detail durchdacht ist und reibungslos funktioniert. Freue mich schon auf viele weitere gemeinsame Hochzeiten....
Antwort von perfektheiraten 2022-05-13
Vielen Dank Oliver! Du verbindest für mich Professionalität und Zuverlässigkeit bei meinen Brautpaaren. Und bei jeder Hochzeit kommt auch der Spaß nie zu kurz. So arbeitet man einfach gerne zusammen!
Michelle S.
Michelle S.
2021-11-18
Positiv
Professionalität
Wert
Ich habe Harald als sehr einfühlsamen und professionellen Hochzeitsplaner erlebt. Er geht auf Wünsche von Brautpaaren ein und hat aufgrund seiner Erfahrung in der Branche immer die passende Lösung parat. Durch sein ausgeglichenes Gemüt bringt er Gelassenheit und viel Ruhe mit, das an einem aufregenden Tag wie eine Hochzeit sehr wichtig ist. Ich würde ihn garantiert wieder buchen und empfehle ihn auch mit bestem Gewissen an meine Freunde weiter.
Antwort von perfektheiraten 2021-11-19
Vielen lieben Dank!
Alexa Alexis
Alexa Alexis
2021-10-15
Positiv
Professionalität
Walter Fizko
Walter Fizko
2021-09-01
Alexander Pfeffel
Alexander Pfeffel
2021-03-23
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Cooler Typ! ;-) Neben der Tatsache, dass er wirklich Ahnung von seinem Job hat, ist es einfach immer nett mit ihm zu plaudern (!) ... absolut zu empfehlen!
Antwort von perfektheiraten 2023-07-06
Vielen Dank Alexander!
Stefanie Landstetter
Stefanie Landstetter
2021-01-04
Harald von perfektheiraten durfte ich auf einer Hochzeit kennenlernen die er organisiert hat und ich war sehr beeindruckt von seiner Arbeit. Harald ist sehr freundlich, engagiert & macht seine Arbeit aus voller Begeisterung!