Perfect Performance - Personal Training & Ernährungscoaching Reviews

Perfect Performance - Personal Training & Ernährungscoaching Reviews

5.0

Excellent - based on 52 reviews

www.perfect-performance.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (52)
Laszlo Peimli
Laszlo Peimli
2024-01-12
Erstklassige, individuelle Beratung
Advertisement
TBS Schmidt GmbH Schmidt
TBS Schmidt GmbH Schmidt
2024-01-04
Florian begleitet uns als Privatperson und auch unser Monteursteam schon lange, wir freuen uns jedes Mal über die Sporteinheit. Er geht individuell auf die Bedürfnisse an, wenn Krankheitsbilder oder Beschwerden anliegen, werden diese nach und nach angegangen und er sorgt bestens dafür, dass man schnell wieder fit und in alter/bester Form ist :) Wir können ihn als Trainer und Mensch wärmstens weiterempfehlen. Danke Florian!
Dry Ken
Dry Ken
2023-11-05
Florian war für mich der perfekte Coach. Er ist super auf mich und meine Probleme eingegangen und wir könnten beide zusammen gut was erreichen. Jetzt ist es erstmal an der Zeit alleine weiter durch zu ziehen, aber später werde ich definitiv wieder mit ihn zusammen arbeiten. Großes Lob auch an dieser Stelle das er sich auch außerhalb der „Sprechstunde“ Zeit für einen nimmt. 5 Sterne 👍. Gruß willi
Chris Dee
Chris Dee
2023-11-01
Top Trainier!
Michel Zippel
Michel Zippel
2023-10-20
Meine Freundin und ich haben nur gute Erfahrungen mit Coach Flo gemacht. Wir haben ein Jahr mit ihm zusammengearbeitet und dank ihm hat meine Freundin es nach jahrelangem Scheitern endlich geschafft abzunehmen. Coach Flo hat uns viele verschiedene Methoden und Ansätze mitgegeben, um insgesamt gesünder zu leben. Auch das Training mit ihm macht wirklich viel Spaß und er schafft es immer zu motivieren! Flo bringt sehr viel Hintergrundwissen zum Thema Ernährung und allem was dazu gehört mit, er hat sich aber auch gerne tiefer in spezielle Themen eingelesen, zu denen wir Fragen hatten. Abschließend können wir nur empfehlen Coach Flo zu arbeiten, da wir eine sehr gute, lustige und erfolgreiche Zeit mit ihm hatten.
Advertisement
Manuela Wolter
Manuela Wolter
2023-07-24
Der Kurs bei Flo hat mich sportlich auf Vordermann gebracht. Dieser Trainer ist nicht nur sehr symphatisch, er hat auch wirklich Ahnung von dem was er macht. Ich gehe unglaublich gerne zum Kurs und bin mehr als begeistert. Absolut empfehlenswert!!!
Saskia Baumann
Saskia Baumann
2023-07-15
Vielen Dank für die sehr nette und kompetente Body Balance Kursleitung mit den vielen nützlichen und interessanten Tipps 👍
Chiara
Chiara
2023-07-04
Bei Florian habe ich den Motivationsschub erhalten den ich dringend nötig hatte. In nur 5 Wochen habe ich bereits rießen Erfolge erzielt und kann jetzt die gesunde Lebensweise wieder perfekt in den Alltag integrieren. Ich bin absolut zufrieden und würde es jeden weiter empfehlen, der sich mehr mit sich und seinem Körper beschäftigen möchte. Vielen Dank 👏🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Thomas Schrepfer
Thomas Schrepfer
2023-06-16
Prima Trainer! Sehr kompetent in allen Belangen.
Advertisement
FLO
FLO
2023-05-14
Wir haben gemeinsam das 3 Monatsprogramm gemacht. Ziele wurden alle erreicht und durch Flos authentische Art aber auch durch seinen wissenschaftlichen Background ist er der ideale Partner wenn man Ziele erreichen will. Stets an der Seite und auch als Motivator ein echter Mehrwert...!!!
Martin Schäfer
Martin Schäfer
2023-04-23
Ehrlich gesagt war ich erst sehr skeptisch. Zwar betreibe ich seit mehrmals 20 Jahren Ausdauersport (Ultraläufe bis 100km) und verschiedene andere Sportarten. Bin aber was das Training anbelangt immer mehr zum Einzelgänger geworden. Motto „Kenn ich, weiß ich!“. Florian macht das aber echt super, sehr individuell. Analysiert Stärken und Schwächen sehr gut und ist breit aufgestellt. Sein Blick von außen war sehr wertvoll und hat meinem Training nochmal einen neuen Spin gegeben. Für mich waren die Einheiten mit Florian ein echter Mehrwert. TOP !
Alexandra Stretz
Alexandra Stretz
2023-03-22
Bin froh das ich Florian kennen lernen durfte. Er hat mir innerhalb von 8 Wochen geholfen wieder fit zu werden und meine Ernährung umzustellen! Fühle mich endlich wieder wohl in meinem Körper!! Danke Florian!!!
Ronja H.
Ronja H.
2023-02-26
Seit November bin ich bei Florian im Coaching und ich kann nur sagen, dass es die beste Entscheidung war, die ich für mich und meine Gesundheit hätte treffen können. Ich habe mich von Anfang an super wohl gefühlt und Florian schaffte es schnell, ein Vertrauensverhältnis aufzubauen und mir zu neuem Selbstbewusstsein zu verhelfen. Meine Ausgangslage war mehr als herausfordernd - körperlich und mental gebeutelt kam ich nach einer schweren Vorerkrankung zu Florian. Meine Hauptanliegen waren zunächst, meine durch die Erkrankung lädierte Schulter und die durch falsches Training überlasteten Handgelenke wieder auf Vordermann zu bringen, um dann Muskulatur aufbauen zu können. Florian schaffte es innerhalb kürzester Zeit, meine Handgelenke so zu stabilisieren, dass ich Übungen mit sehr schweren Gewichten oder z.B. auch Liegestütze ohne Weiteres wieder ausführen konnte (vor dem Coaching trug ich Bandagen und an Alltagstätigkeiten geschweige denn Training war nicht zu denken). Auch meine Schulterschmerzen erübrigten sich schnell und meine Schulter wurde in den wenigen Monaten deutlich gestärkt. Darüber hinaus hat sich Florian auch meinen Problemen im Bereich Schlaf und Ernährung angenommen. Meine Schlafstörungen, die mich bereits seit Jahren begleitet haben und mit denen ich mich eigentlich schon abgefunden hatte, lösten sich durch seine hilfreichen Tipps schnell in Luft auf, was ich ehrlicherweise niemals erwartet hätte. Dasselbe gilt für meine Probleme in Sachen Ernährung. Obwohl ich mich vorher bereits intensiv mit dem Thema auseinander gesetzt und auch meine Ernährung umgestellt hatte, konnte Florian mir mit seinem breitgefächerten Wissen viel neuen Input geben und so meine Ernährung nochmal deutlich optimieren. In mühevoller Kleinarbeit analysierte er alles und schaffte es so, für mich kontraproduktive Produkte aus der Ernährung zu streichen und dadurch noch mehr Wohlbefinden zu schaffen. Bislang konnte ich mit Florians Hilfe schon deutlich mehr Muskulatur und Kraft aufgebauen, als in den letzten Jahren des eigenständigen Trainings. Begeistert hat mich auch, dass er sich von neuen, unvorhergesehenen Herausforderungen nicht aus der Ruhe bringen lässt. Im Gegenteil gibt er alles, um das Problem schnellstmöglich aus der Welt zu schaffen. Darüber hinaus ist er immer erreichbar und hat für alle Fragen, Sorgen und Ängste ein offenes Ohr. Der Preis für das Coaching ist daher mehr als angemessen. Ich habe selten so einen herzensguten Menschen kennengelernt, der sich mit ganz viel Leidenschaft, Motivation, Kompetenz, Menschlichkeit und einer Engelsgeduld den Problemen seiner Klienten annimmt! Ich freue mich deshalb sehr auf viele weitere Monate der erfolgreichen Zusammenarbeit 💪 Danke, lieber Florian, dass du mich zurück ins Leben geholt hast 😊
Advertisement
Oliver Schumacher
Oliver Schumacher
2023-02-12
Ich sah mich immer selbst als jemand, der schon viel weiß, aber die Theorie immer nur kurzfristig in die Praxis umsetzen konnte. Das Wissen habe ich mir die durch YouTube, Abnehmprogramme und auch Selbststudium angeeignet. Der Nachteil war, dass man nach einiger Zeit nur auf die bekannten Dinge vertraut und sich sehr stark limitiert. Florian hat mir geholfen, die festgefahrenen Gewohnheiten zu durchbrechen, "Kalorien- und Makroängste" loszuwerden und mir den Weg zu einer normalen, gesundheitsbewussten und auch alltags-/familientauglichen Ernährung zu ebnen. Er war immer erreichbar per Whatsapp, egal wie kompliziert oder ermüdend die Fragen waren. Positiv aufgefallen ist mir ebenfalls die professionelle Dokumentation des Konzepts und auch die teilweise sehr spontane Aufarbeitung vonspeziellen Wunschthemen. Und was denke ich für jeden wichtig ist: Es wurde mir keine "Lösung für alle" vorgeschlagen, sondern eine individuelle Lösung. Individuell daher, dass er auf das Familienleben, Lebenmittelvorlieben und Sportpreferenzen reagiert hat. Auch war der Weg, den wir fast 3 Monate gegangen sind nicht so einfach, denn eine sehr langfristige Erkältung hat uns etwas ausgebremst. Aber diese Zeit haben wir erfolgreich genutzt. Fazit: Ich kann Florian uneingeschränkt empfehlen, sowohl Abnehmwilligen, Sportlern mit persönlichen Zielen oder einfach nur um sein Leben aus Ernährungssicht umzugestalten und sein Wohlbefinden zu steigern. Stellt euch auf jemanden ein, der sich euren Problemen annimmt, euch individuell berät und auch die Fähigkeit hat, euch eure Themen in Bildsprache näherzubringen, dass ihr sie dauerhaft abrufen könnt. Aber nicht nur das - er kann auch auch hoch wissenschaftlich, was mir persönlich sehr zugesagt hat. Von daher ist für jeden was dabei! Mein Tipp an euch: Investiert in euch selbst, es lohnt sich, vor allem wenn es um die Gesundheit geht. Danke Flo für deinen Support, vielleicht beanspruche ich deine Dienste in diesem Jahr noch einmal! Die Zusammenarbeit mit dir hat mich extrem weitergebracht!
N. I.
N. I.
2023-01-28
Absolut empfehlenswert!!! Florian ist ein absolut kompetenter und motivierender Trainer. Er geht auf alle Anliegen ein und die Beratungen sind sehr ausführlich. Die Unterstützung ist mega, man kann sich immer an ihn wenden. Ich habe viel Neues gelernt und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
RALF Lill
RALF Lill
2023-01-17
Ich hatte eine persönliche Betreuung durch Florian für 3 Monate beauftragt und bin super zufrieden. Professionelle Analyse meiner Situation und ein darauf abgestimmtes Training, was großen Spaß gemacht hat. Dazu noch immer gute Tipps und Ideen, die mich sehr schnell weiter gebracht haben. Danke Florian
Claudia Müller-Mettendorf
Claudia Müller-Mettendorf
2022-12-31
Florian hat mich 10 Wochen begleitet, in denen ich meine Ziele erreicht habe. Er hat es immer geschafft mich zu motivieren und mit Spaß bei der Sache zu sein. Schon mit kleinen Umstellungen in der Ernährung, habe ich Erfolge erzielt. Mit Fragen konnte ich mich immer an ihn wenden und habe sehr kompetente Antworten bekommen. Das Beste war für mich, dass alles individuell auf mich zugeschnitten war, die Schokolade oder das Glas Wein am Abend, alles war möglich. Meine Fitness hat sich um ein Vielfaches gesteigert. Ich bin sehr stolz, was ich in den wenigen Wochen erreichen konnte und kann Florian als Coach nur jedem weiterempfehlen, der etwas für seine Gesundheit tun will.
Advertisement
Mathias Heyd
Mathias Heyd
2022-10-08
Wenn ich könnte würde ich noch mehr als 5 Sterne vergeben! Ich hab schon in jungen Jahren mit Sport (Krafttraining) angefangen und war bis zu meinem 27. Lebensjahr auch immer recht fit. Dann wurde geheiratet, viel gearbeitet etc. und schon ist die Lust an Sport und Bewegung immer weiter flöten gegangen. Ich hab in den letzten 5 Jahren immer mal sporadisch Sport gemacht und leider immer mehr Müll gegessen. Somit wurden aus 88Kg mal eben 103Kg… ich dachte aber „ach ich bin ja Sportler, ich krieg das mit Crash Diäten wieder hin!“ Leider hat das nicht wirklich viel gebracht, die Motivation fehlte und auch schlicht das Wissen über Makronährstoffe und Kalorien. Nach mehreren Versuchen abzunehmen hab ich dann den Entschluss gefasst mich bei meinem früheren Schulkameraden (Florian Winter - Perfect Performance Coach) zu melden und es mit seiner Hilfe zu probieren. Jetzt nach 3 Monaten Coaching hab ich erneut meine 88Kg, bin viel fitter als ich es jemals war, weiß viel mehr über das Essen was ich zu mir nehme und die Vorteile der Nährstoffe die darin enthalten sind. Man lernt bei Florian einfach was Nahrungsmittel mit deinem Körper und deiner Psyche anstellen! Außerdem ist ein individuelles Trainingsprogramm auf mich zugeschnitten worden um bei der starker Abnahme trotzdem meine durch das jahrelange Krafttraining angesammelten Muskeln zu erhalten! Ich kann jedem der sich unschlüssig ist nur den Tipp mitgeben : Wenn ihr es durch eigene Kraft nicht schafft erfolgreich fit zu werden, abzunehmen oder auch Muskeln aufzubauen, lasst es eine Profi machen wie Florian! Er bekommt es hin WENN ihr auch bereit dazu seid!
D Neumann
D Neumann
2022-09-30
Super informativ. Hat mich in meiner Zielerreichung erheblich weitergebracht.
Jessica P.
Jessica P.
2022-09-01
Ein echter Geheimtipp... 3 prägende Monate mit viel Motivation, einem riesen Fundus an Fachwissen, individueller Unterstützung und der größtmöglichen Flexibilität meine Ziele umzusetzen. Danke dir, lieber Florian, für deine fachliche und menschliche Begleitung. Das, was wir an Routinen erarbeitet haben, bleibt mir jetzt ein Leben lang. #teammagicsauerbraten