Pellenz Apotheke

Pellenz Apotheke Reviews

Good rating
4.2
33 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (33)
Melanie S
Melanie S
2024.01.24
Öffnungszeiten mit 8:00 Uhr morgens angegeben - bis 8:15 Uhr vorm Eingang gewartet, Apotheke war geschlossen. Ohne Hinweis auf spätere Öffnung o.Ä.
Samnele D.
Samnele D.
2023.12.22
Stets kompetent und informativ beraten. Viele Produkte auf Lager- alles andere wird zeitnah bestellt. Immer gerne.
Frank Martin Alexander Lennig
Frank Martin Alexander Lennig
2023.08.28
Freundliche Bedienung durch Fachpersonal
Liquid-a
Liquid-a
2023.06.30
Kann mich den einigen negativen Bewertungen hier nur anschließen. Sehr unangenehme Atmosphäre durch den Senior-Chef. Wenn man anstatt mit „Guten Tag!“ herablassend mit „Sie bräuchten oder brauchen Sie“ zurück gegrüßt wird, komme ich mir als Kunde etwas veräppelt vor. Vielen Dank ich brauche nichts mehr.
Jan
Jan
2023.06.12
Claudia Tietz-Möhle
Claudia Tietz-Möhle
2023.06.06
Gehe immer wieder gerne in meine Lieblings Apotheke in Plaidt... Bin immer gut beraten und man hat immer Zeit für den Kunden.. und Geduld wenn man Fragen hat . Kann ich nur weiter empfehlen. Claudia Tietz Moehle
Kurt Muertz
Kurt Muertz
2022.11.28
Nette Beratung
Thomas Wagner
Thomas Wagner
2022.11.07
Inhaber wie Personal auf dem neuesten Stand des Faches. Arzneimittel sind in wenigen Stunden da wenn es etwas nicht an Lager hat. Danke Thomas Wagner und Jasmin
N West
N West
2022.10.19
Muffig-unfreundliche Atmosphäre. Nicht sehr ( kunden- ) freundlich, v.a. der Inhaber. Es gab einmal 2 Apotheken im Ort. Die andere, mit sehr freundlicher Bedienung, hat dann leider den Betrieb geschlossen - es wäre besser andersrum gewesen..;)
Bernd Böhr
Bernd Böhr
2022.10.15
Inhaber sind recht unfreundlich
Million Voices
Million Voices
2022.09.19
Apotheke akzeptiert nun endlich Kreditkartenzahlung, nachdem dies jahrelang nicht möglich war. (ein Stern mehr hierdurch) Rezeptvorbestellungen sind telefonisch und online möglich (Webseite sehr rudimentär ansonsten). Es erfolgt direkt eine Auskunft über die Verfügbarkeit und nicht vorhandene Medikamente sind i.d.R. am selben Tag oder max. am nächsten verfügbar. Eine Liefermöglichkeit für ältere Menschen besteht ebenso, wird aber von der Apotheke selbst durchgeführt (kostenfrei), sollte daher meiner Meinung nach nicht überstrapaziert werden und nur bei wirklicher Notwendigkeit genutzt werden. Parkplätze sind direkt vor der Apotheke vorhanden (jedoch nur 2-3), ansonsten gegenüber auf dem großen Gemeindeparkplatz (Stufen oder größerer Umweg), beides kostenfrei. Die Öffnungszeiten sind normal für eine deutsche Orts-Apotheke und reißen nicht vom Hocker, sind aber auch nicht katastrophal. Fachlich gibt es nach meiner Erfahrung nichts zu bemängeln, menschlich sind die Angestellten sehr reserviert - jedoch zumindest mir gegenüber nie unfreundlich. Da ich in eine Apotheke fahre um Medikamente zu erhalten von kompetenten Mitarbeitern und nicht um Freundschaften zu schliessen, war das für mich in Ordnung. Sensiblere Naturen werden die Atmosphäre aber wohl als etwas kühl empfinden. Wartezeit sind etwas länger, wenn mehr als zwei Kunden im Laden sind, die Schnellsten sind sie nicht, dafür bricht aber auch keine Hektik oder Streß aus. Hat alles eben seine Vor- und Nachteile. Fazit: Apotheke als solche samt Mitarbeiter ist in Ordnung - nichts was einen positiv oder negativ umhaut. Aufgrund mangelhafter akzeptierter Zahlungsmittel in der Vergangenheit war sie für mich nicht mehr zeitgemäß, daher nicht mehr genutzt. Aktuell (2022) wird wohl Kreditkartenzahlung akzeptiert, daher werde ich sie auch wieder nutzen.
Rita Loch
Rita Loch
2022.09.13
Bambi
Bambi
2022.05.10
Ich werde in diese Apotheke nicht mehr gehen, weil ich jedes Mal, wenn ich dort etwas gebraucht habe, komische Sprüche an den Kopf geworfen bekomme, die ich weder lustig noch angebracht finde. Ich dachte beim ersten Mal es wäre vielleicht etwas einmaliges oder vielleicht habe ich es falsch aufgefasst, aber dies bestätigte sich leider nicht. Somit Fahre ich dann lieber einen Ort weiter .
Lili Golke
Lili Golke
2022.01.19
Chef(Senior) sehr unfreundlich.
Anika Weckop
Anika Weckop
2021.11.15
Hier wird man immer sehr gut beraten.
Jaqueline Raguillat
Jaqueline Raguillat
2021.09.29
Sehr zufrieden und super nett
Helene Thiessen
Helene Thiessen
2021.06.07
Christa Geib
Christa Geib
2021.05.11
Ausgezeichnete Beratung...
Jutta Feurer
Jutta Feurer
2020.12.10
Super freundlich, kompetente Beratung , auch wen man mal Spezielle Medikamente braucht die nicht auf Vorrat liegen wird eine schnelle Abholung gewährt. Jetzt noch die Möglichkeit seine Medikamente vorzubestellen top.
Julia XOXO
Julia XOXO
2020.10.29