Pedro Citoler Odontología Estética

www.pedrocitoler.es

Pedro Citoler Odontología Estética Reviews

Excellent rating
4.9
219 reviews Verified
Pedro Citoler Odontología Estética
%title%

%offer%

Reviews ( 219 ) 4.9

Puri Diezma
Puri Diezma
2024.05.23
Estoy muy feliz con el trato, excelentes profesionales
Advertisement
Jose Pavon
Jose Pavon
2024.05.23
Son maravillosos, la mejor clínica.
Rocio Pavon
Rocio Pavon
2024.05.23
Mi experiencia en la clínica es maravillosa, el doctor hizo un trabajo perfecto, y todas las chicas un trato excelente, gracias por darme tranquilidad.
Laura Gómez Martín
Laura Gómez Martín
2024.04.25
Trato excelente de todos los trabajadores y gran profesionalidad en todos los tratamientos
Isabel Zurita
Isabel Zurita
2024.04.11
Grandes profesionales y un trato excelente. Hice tratamiento invisilign cn ellos y genial. Y sigo acudiendo regularmente a ellos para mantener mis dientecitos sanos.
Advertisement
Maribel Torrejón
Maribel Torrejón
2024.04.04
Atención 100%, amabilidad impresionante 🤩
mt.c
mt.c
2024.04.04
Mi tranquilidad con ellos no tiene precio , es la primera vez en mi vida que voy contenta a un dentista y que no me quiero ir corriendo. Tengo varios empastes, una endodoncia y una futura sonrisa de por vida gracias a ellos , me gustaría poder animar a mucha más gente a que les conocieran. Son un equipo maravilloso , un espacio impecable y unos resultados inimaginables. Son únicos.
Carol Prieto
Carol Prieto
2024.04.04
Muy buenos profesionales, muy satisfecha on todos los tratamientos que me han hecho. Muy recomendable
Eliseo Ocaña García
Eliseo Ocaña García
2024.03.25
Descubrí la clínica gracias a las redes sociales y no me han defraudado. Un trato excepcional por parte de todo el equipo; desde la amabilidad y eficacia de Rebeca y Blanca, la atención impecable y profesional del Dr. Pedro Fortuño Citoler, hasta la magia que aporta Víctor Guerrero. Todo un acierto. Deseando que llegue la próxima cita y continuar con mi tratamiento, lejos queda mi temor al dentista. Totalmente recomendable.
Advertisement
Maria Or
Maria Or
2024.03.22
Absolutamente satisfecha con todos los tratamientos que me han hecho: extracción, endodoncia, implantes, carillas... Además de su profesionalidad, destaco la amabilidad y delicadeza en el trato de todos ellos, desde el momento en que entras por la puerta.
María Amado García
María Amado García
2024.02.29
Con ellos todo es fácil, no puedo estar más agradecida con el trato. Maravillosos todos.
Mercedes Ruiz
Mercedes Ruiz
2024.02.27
Trato inmejorable, además de ser grandes profesionales. Recomendable 100%
Libe Jimenez
Libe Jimenez
2024.02.22
Trato excelente por parte de todo el personal. Grandes profesionales.
Advertisement
Tomoiaga Maria Izabela
Tomoiaga Maria Izabela
2024.02.20
Iratxe Soriano Crespo
Iratxe Soriano Crespo
2024.02.20
Estoy súper contenta con mi elección para dejar en manos de ellos mi diseño de sonrisa. Trato inmejorable, unas instalaciones de 10. Todo súper moderno y última tecnología. Cada visita es mejor que la anterior. En definitiva….. MUY MUY MUY CONTENTA!
tamara gonzalez sanchez
tamara gonzalez sanchez
2024.02.07
Clínica de 10.Gente estupenda y muy muy agradable.Muy profesionales tanto el cirujano Antonio Salvatore como el doctor Pedro Citoler.La recomiendo 100%.
Plumeti&Crochet &
Plumeti&Crochet &
2024.02.01
Todo fenomenal!! Muy profesionales
Advertisement
Sagrario Martín-Caro Rodríguez
Sagrario Martín-Caro Rodríguez
2024.01.30
Alejandro Justo
Alejandro Justo
2024.01.18
Una de las mejores clínicas con el mejor trato y el mejor personal que he visto. Sin duda iré si tengo algún problema en los dientes.
Patricia Gomez
Patricia Gomez
2023.12.31
Atención y profesionalidad de 10. Desde que entras hasta que finalizas .