PEDRAZZINI ARREDA - Vendita, Progettazione Cucine e Arredamento a San Giuliano Milanese - Milano

www.pedrazziniarreda.it

PEDRAZZINI ARREDA - Vendita, Progettazione Cucine e Arredamento a San Giuliano Milanese - Milano Reviews

Good rating
4.0
92 reviews Verified
PEDRAZZINI ARREDA - Vendita, Progettazione Cucine e Arredamento a San Giuliano Milanese - Milano
%title%

%offer%

Reviews ( 92 ) 4.0

Romilde Mangini
Romilde Mangini
2024.05.07
Molta professionalità
Advertisement
Luciana Chiarella
Luciana Chiarella
2023.08.30
Ho acquistato una bellissima cameretta! Siamo stati seguiti dall'arredatore Roberto che ci ha messo subito a nostro agio e aiutati sulla scelta. Molto bravo anche il titolare Giorgio. Consiglio vivamente.
Giorgio Camoriano
Giorgio Camoriano
2023.06.06
Seri, preparati, ottimi prodotti e ottime progettazioni
mastrolia sergio
mastrolia sergio
2023.06.02
Alberto Ponzo
Alberto Ponzo
2023.05.05
Cucina di 5 anni.. Scadente in materiale.. Pagata un bel po' ma non li vale per niente
Advertisement
Giovanni Cimmino
Giovanni Cimmino
2023.03.06
Cortesia e competenza
Lorella Marzani
Lorella Marzani
2023.01.03
igor busolini
igor busolini
2022.06.03
Ottimi arredamenti... cucine da sogno... fatte bene ... e solide.... personale preparato... Non economico... si intende
Giorgio Giorgio
Giorgio Giorgio
2022.02.17
Pessima esperienza (direttamente con il titolare), acquistato tramite una campagna promozionale un prodotto Bontempi (pagato circa EUR 2,000.00). Prodotto poi rivelatosi difettato/pessima qualità, il negozio non ha voluto procedere con un cambio prodotto pur ammettendo che tanti altri clienti avevano avuto lo stesso problema. Ho dovuto ricomprare il prodotto (di altra marca) presso un altro rivenditore. Insomma ho buttato circa 2,000.00 euro. Prodotto pessimo, servizio all'altezza del prodotto.
Advertisement
mr magoo S
mr magoo S
2021.12.12
Oscar Pisati
Oscar Pisati
2021.11.07
Questa la mia storia poi valutate voi: Fanno un evento dove si ha il 40% di sconto sui prodotti Bontempi, mi serve un tavolo e delle sedie così vado a vedere (Bontempi la conosco mi son sempre trovato bene). Quando arrivo mi mandano questo signore (non so il nome non si è presentato). MI fa vedere due tavoli, tira fuor il dépliant aggiunge il 22% di IVA poi scorpora il 40% e ci aggiunge 50€ di Consegna. Nulla da dire, poi gli faccio presente che ci servono anche 4 sedie, fa i calcoli moltiplica per 4 e mi chiede altri 50€ di consegna. Così gli faccio presente che me li ha già chiesti per il tavolo, mi aspetto che il carico del camion sia lo stesso e che non mi consegnino in due giorni distinti. Così mi risponde che: per un tavolo lui mi manda un operaio che in 30 min mi fa tutto (50€) ma per 4 sedie poi ci vuole un secondo operaio e che il tempo diventa 1 ora (altri 50 €). Calcolatrice alla mano gli operati di Pedrazzini prendono 50€ all'ora dove bisogna firmare per farsi assumere? :) Ma la cosa più deplorevole non è la cresta sulla consegna ma la maleducazione nel fare questo: MI fa delle fotocopie e mi invita a venire a prendere io sedie e tavoli, come dire, "visto che vieni a farmi perder tempo solo per un tavolo e delle sedie, fai meglio a non venire nemmeno". Tranquillo che non ti disturbo la tua professionalità ha parlato per te, sento anche cosa ne pensa Bontempi e sconsiglio a chiunque non debba comprare almeno 20.000 di mobili questo negozio.
Michela Stroppiana
Michela Stroppiana
2021.05.22
Andrea Di Bari
Andrea Di Bari
2021.05.22
Advertisement
Alessandro Lico
Alessandro Lico
2021.05.22
Affidabilità, preparazione e professionalità. Qualità dei prodotti impeccabile. Sempre pronti a soddisfare le esigenze del cliente.
Linda Cremascoli
Linda Cremascoli
2021.05.20
Mi sono rivolta a Pedrazzini per arredare la mia prima casa. Dopo aver visitato altri mobilifici e trovato personale che non comprendeva la mia visione e i miei desideri,ho trovato in Chiara una professionista attenta e soprattutto in grado di capire al volo le mie esigenze e i miei gusti. Nell’arco di meno di un’ora abbiamo progettato l’intera camera da letto e scelto il divano,e questo solo grazie alla preparazione di Chiara. Consigliatissimo!!
Caterina Mazza
Caterina Mazza
2021.05.10
Personale preparato e molto cordiale
Sara Graziani
Sara Graziani
2021.05.01
Professionali e disponibili
Advertisement
Davide Viscio
Davide Viscio
2021.04.27
Giulio Rizzello
Giulio Rizzello
2021.04.17
Ho trovato competenza e disponibilità nel progettare, con personale qualificato, la mia zona living.
Cristina Capellini
Cristina Capellini
2021.02.27