Catherine MARTIN DESFARGES Avis

Catherine MARTIN DESFARGES Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 162 avis

www.pedicure-podologue-martin-desfarges.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (99)
Rebecca louigene
Rebecca louigene
2021-08-19
Réponse de Catherine MARTIN DESFARGES 2021-08-19
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier cet excellent avis. Catherine MARTIN DESFARGES https://www.pedicure-podologue-martin-desfarges.fr/
Advertisement
Alain Rodrigues
Alain Rodrigues
2021-08-19
Réponse de Catherine MARTIN DESFARGES 2021-08-19
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier cet excellent avis. Catherine MARTIN DESFARGES https://www.pedicure-podologue-martin-desfarges.fr/
Mathilde “MathilGaming” BIO
Mathilde “MathilGaming” BIO
2021-08-12
Très sympas.
Sandrine Colin
Sandrine Colin
2021-08-09
Ponctualité, disponibilité et efficacité des soins, j'ai apprécié ma première visite.
Réponse de Catherine MARTIN DESFARGES 2021-08-09
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier cet avis pour kahina. Catherine MARTIN DESFARGES https://www.pedicure-podologue-martin-desfarges.fr/
Madani Merah
Madani Merah
2021-08-01
Très Satisfait des soins de Madame Catherine MARTIN DESFARGES, je recommande vivement cette personne. Madame MARTIN DESFARGES a le souci de répondre au mieux à nos attentes, à chaque consultation, c'est une réussite. Son cabinet est très bien équipé, dans le respect des règles d'hygiène.
Advertisement
Vaillant Ine
Vaillant Ine
2021-07-10
Excellent travail soigné, appliqué et particulièrement méticuleux ! ? Je recommande vivement ✨
Louise Teruel
Louise Teruel
2021-07-03
Visite pr des soins de pédicure, un service de qualité et podologue très aimable. Je recommande
Christine GALLUSI
Christine GALLUSI
2021-06-30
Belle rencontre avec Mme DESFARGES que je viens de découvrir malgré que je sois brunoyenne depuis plus de 30ans... Très pro et souriante, cabinet impeccable. A très bientôt ?
Andaloro Daniela
Andaloro Daniela
2021-06-18
Advertisement
isabelle bedziechowski
isabelle bedziechowski
2021-06-04
catherine GOZLIN-FROBERT
catherine GOZLIN-FROBERT
2021-06-03
Mme MARTIN DESFARGES est très professionnelle. J aprehendais de consulter un podologue car c était la 1er fois. J y retournerai avec plaisir. Elle est douce, très sympathique et surtout je le redis très professionnelle. Ne changez surtout rien. Catherine GF
Françoise NICOLAS
Françoise NICOLAS
2021-05-29
Toujours en confiance depuis des années grâce au professionnalisme de Mme Martin Desfarges
Lydie BENARD
Lydie BENARD
2021-05-27
De très bons soins. Depuis 15 ans je suis venue pour mes enfants et moi-même pour des semelles et maintenant des soins de pieds annuellement.
Advertisement
Linda Martins
Linda Martins
2021-05-27
Chantal Dupont
Chantal Dupont
2021-05-19
linda destefano
linda destefano
2021-05-17
Toujours très bien accueilli dans ce cabinet de podologie d'habitude je suis suivie par Justine très professionnelle et très sympathique, mais n'étant pas là en ce moment j'ai eu sa remplaçante qui très pro et tout aussi sympathique !!! Je vous le recommande !!!!
Bersachee
Bersachee
2021-05-17
Advertisement
Annie DUDT
Annie DUDT
2021-05-11
CLAIRE LORAC
CLAIRE LORAC
2021-05-05
Nous sommes venus pour la première fois et mon mari est très satisfait des soins prodigués par Mme Desfarges très douce et professionnelle. A bientôt
magali Lemarchand
magali Lemarchand
2021-04-14
Très bien