Pc Web Service Reviews

Pc Web Service Reviews

5.0

Excellent - based on 232 reviews

www.pcwebroma.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (162)
Marius Dumitrache
Marius Dumitrache
2021-09-02
Velocità, Disponibilità, grande Competenza ed estrema Gentilezza contraddistinguono il servizio di PC Web Service. Inoltre i prezzi sono onesti ed in linea con il servizio.
Advertisement
Walter Goldsand
Walter Goldsand
2021-09-01
Positive
Professionalism
A fine agosto il PC mi ha creato diversi problemi. Dato il periodo temevo di dover attendere a lungo per avere assistenza. Invece la pc web service mi ha risolto tutto in due ore. Il sig. Riccardo Sbarbati è stato gentilissimo e professionale ed ora il mio PC è una freccia. Il tutto ad un costo più che accettabile. Mi auguro di non averne bisogno ma... da oggi in poi pc web service sarà un punto di riferimento per me.
sainato-vannini sainatovannini
sainato-vannini sainatovannini
2021-09-01
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Federica Medros
Federica Medros
2021-08-31
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Andreea Rus
Andreea Rus
2021-08-30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
Giovanni Coradini
Giovanni Coradini
2021-08-23
Riccardo è persona seria ed affidabile. Trovato con una ricerca su google, ha risolto in un’ora il mio problema, assicurandosi in seguito del corretto funzionamento. Lo consiglio
Marco Franzò
Marco Franzò
2021-08-21
Positive
Professionalism
Value
L'ho chiamato,non era in servizio, mi ha comunque accolto nel suo studio ha sostituito un pezzo del mio portatile e ha messo a punto le parti instabili.buon prezzo, molta professionalità e precisione nel lavoro.complimenti.
Francesco Panzella
Francesco Panzella
2021-08-13
Professionista e competente, ha sempre una soluzione da offrire.
Magda Navarra
Magda Navarra
2021-08-07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Competente, onesto, rapido e disponibile
Advertisement
Patrizia Cianetti
Patrizia Cianetti
2021-08-05
Professionalità, efficienza, velocità e cortesia. Consigliatissimo. Grazie Riccardo, sono arrivata da te con un computer inutilizzabile per la sua lentezza e dopo un'oretta mi hai restituito un computer velocissimo. Bravo!!!!!
Fabio S
Fabio S
2021-08-03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Contattati dopo un mese di problemi per una connessione video sorveglianza Hikvision. Collegati da remoto, in pochi minuti abbiamo risolto, senza attendere altro tempo. Pienamente soddisfatto.
Daniele Castrechini
Daniele Castrechini
2021-07-23
Positive
Professionalism
Responsiveness
Servizio eccellente direi,lo contattato ci siamo accordati se potevo passare mi ha ricevuto e nel giro di un oretta mi ha risolto tutti i problemi al mio portatile. Consigliatissimo
Giuliano Smareglia
Giuliano Smareglia
2021-06-19
Advertisement
Maria Rita Landriani
Maria Rita Landriani
2021-06-14
Fabrizio Delli Priscoli
Fabrizio Delli Priscoli
2021-06-08
Ottimo servizio, veloce e preciso ad un prezzo concorrenziale.
Sabina Sani
Sabina Sani
2021-06-07
Nadia Martorano
Nadia Martorano
2021-05-16
Riccardo è molto competente ed ha trovato la soluzione giusta per far ripartire e funzionare benissimo il mio computer che stavo per sostituire e invece adesso è velocissimo! I dati sono stati salvati bene senza perdite ma la cosa che qualifica ancora di più l’intervento di Riccardo è la velocità e puntualità nella consegna. Consigliatissimo
Advertisement
Giammarco Brucoli
Giammarco Brucoli
2021-05-15
Cristina Marini
Cristina Marini
2021-05-12
Velocità del servizio Grande professionalità Prezzi super onesti! Consigliatisssimo
fabrizio Calcatelli
fabrizio Calcatelli
2021-05-10