PC House s.a.s Recensioni

PC House s.a.s Recensioni

4.9

Eccellente - basato su 44 recensioni

www.pchousesas.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (44)
Giancarlo Pizzo
Giancarlo Pizzo
2022-10-09
Advertisement
Pierre Guénard
Pierre Guénard
2022-08-10
Super service ! Téléphone cassé et réparé en moins d’une pour un tarif raisonnable ! Très bon accueil ! Je recommande !
Salvo Di Fatta
Salvo Di Fatta
2022-08-07
Top disponibilità sempre immediata grazie sempre
Marco Terrasi
Marco Terrasi
2022-07-28
Sempre disponibili, una soluzione per tutto anche in extremis!
Robert Dorion
Robert Dorion
2022-05-19
Great service, good advices, they provide the right solution for a foreigner looking for a SIM card that work!
Advertisement
daniela cassata
daniela cassata
2022-05-08
Mauro Bombelli
Mauro Bombelli
2022-05-06
Una garanzia, assistenza impeccabile, ottimi prezzi e personale super competete. Ho acquistato e portato in assistenza parecchie cose da loro: sempre tutto perfetto. Consigliatissimo
Alessia Putiri
Alessia Putiri
2022-05-06
Professionalità, competenza e disponibilità. Prodotti di qualità e personale attento alle esigenze del cliente. Consigliato.
Angela Putiri
Angela Putiri
2022-05-06
Personale molto attento e disponibile alle esigenze del cliente. Ho acquistato varie cose in questo posto e mi sono sempre trovata benissimo. Lo consiglio.
Advertisement
puravidacefalu
puravidacefalu
2022-04-14
Wert Vert
Wert Vert
2021-11-07
Positivo
Professionalità
Disponibilità e professionalità. Lo consiglio.
Giorgio
Giorgio
2021-05-14
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Impegno e professionalità è la parola d'ordine! Pc house ha costruito il mio PC da gaming in piena regola nonostante era molto complesso visto la componentistica. Consiglio veramente per i risultati ottenuti! Grazie.
Angela Putiri
Angela Putiri
2021-04-05
raccomanda
Ho acquistato una bici elettrica, soddisfatta.... 😍
Advertisement
Andrey Prokopenko
Andrey Prokopenko
2021-01-26
Pasqualino Marsiglia
Pasqualino Marsiglia
2020-12-30
Giuseppe Morello
Giuseppe Morello
2020-12-11
Salvo Di Fatta
Salvo Di Fatta
2020-09-19
Advertisement
Antonio Nappi
Antonio Nappi
2020-08-12
Disponibilità e professionalità. Consigliatissimo.
Giacomo Cassata
Giacomo Cassata
2020-07-23
Emanuela Lazzaretti
Emanuela Lazzaretti
2020-02-10
Efficente