Pawsitive Media - Social Media Marketing Reviews

Pawsitive Media - Social Media Marketing Reviews

5.0

Excellent - based on 8 reviews

www.pawsitive-media.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (8)
Can-Mert Hungenberg
Can-Mert Hungenberg
2024-01-15
Wir arbeiten jetzt seit ein paar Monaten mit Steffi und Andre zusammen und sind echt zufrieden. Im Arbeitsalltag verpasst man leicht mal was, gerade wenn viel los ist. Da ist es super, dass Steffi und Andre immer am Ball bleiben und uns an wichtige Aktionen und Events erinnern. Sie sind engagiert, bringen eigene Ideen ein und helfen uns, weiterzukommen. Das ist nicht unbedingt selbstverständlich. Unsere frühere Social-Media-Agentur war da ganz anders – die haben sich nur gekümmert Geld einzustreichen. Es ist klasse, Steffi und Andre jetzt zu haben, besonders weil sie sich auch mit Barf und Hundeartikeln auskennen.
Samuel Schmitt
Samuel Schmitt
2023-10-10
Super Betreuung, wir sind mega happy mit Steffi und Andre zusammenarbeiten zu können!
Kristian Danninger
Kristian Danninger
2023-07-14
Eine Agentur mit Herz die ihr Handwerk mehr als versteht. Für mich war Social Media absolutes Neuland und nur schwer zu verstehen, somit auch ein gefundenes fressen für unseriöse Agenturen. Aber hier nicht, bis ins kleinste Detail hat man mir das ganze erklärt und gezeigt. Ein mega toller Austausch, schnell und unkompliziert. Extrem kreativ in der Gestaltung mit berücksichtigung von Wünschen und Ideen. Auch fachlich einfach top über das Social media hinaus. Selten das mir etwas von Anbeginn so zugesagt wie Pawsitive-Media und ich bin da sehr kritisch und skeptisch. Hier passt einfach alles und das ganze mit sehr viel Spaß und Erfolg! Danke für eure Arbeit.
Max Schwenner
Max Schwenner
2023-04-14
Wir haben die Betreuung unserer Social Media Kanäle ins Steffis Hände gegeben und was soll ich sagen… wir sind so zufrieden. Ich wüsste nicht wie man es besser machen könnte. Besonders sticht hervor, dass hier ein gewaltiges Fachwissen aus Marketing und der Haustierbranche zusammen kommen. Wir freuen uns so sehr auf die kommende Zeit und gehen jetzt schon davon aus, dass wir sehr, sehr, sehr viele Jahre Zusammenarbeit werden.
Lisa Vonthien
Lisa Vonthien
2023-03-03
Ich hatte bereits einige Telefontermine mit Stefanie. Egal ob große und kleine Anliegen, sie steht mir immer mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um meinen Onlineshop und den Social Media-Auftritt geht. Ihre Ideen sind praxisnah und sehr gut umzusetzen. Ich freue mich schon sehr auf unserer weitere Zusammenarbeit.
Cynthia Kornblum
Cynthia Kornblum
2023-02-23
Durch eure Hilfe habe ich endlich einen professionellen Internetauftritt. Auch wenn laufend etwas Ansteht wird es schnell und unkompliziert erledigt
Nicole Haug
Nicole Haug
2023-01-27
Unkompliziert, super nett, zu jederzeit hilfsbereit Schnelle Umsetzung von Wünschen und Ideen Super Beratung!!! Ich kann euch pawsitive Media echt nur ans Herz legen, wenn ihr digital weiter kommen möchtet 👌
Tanja Germann
Tanja Germann
2022-12-29
Es gibt inzwischen viele Agenturen und Selbstständige, die die Betreuung von Social-Media Marketing anbieten. Leider haben diese meistens kein Fokus auf ein bestimmtes Thema. Gerade bei Haustieren finde ich das allerdings wichtig, dass hier die Dienstleister selbst Haustier-Experten sind. Seit dem Steffi und ihr Team bei uns an Board sind, konnten wir bereits nach wenigen Wochen Erfolge verzeichnen. Tolle Ideen - super Umsetzung und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Da macht Social Media richtig spaß :)