Pawcord by Franzi Bewertungen

Pawcord by Franzi Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 64 Bewertungen

www.pawcord.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (23)
Tanja Schuller
Tanja Schuller
2023-11-12
Wer auf Qualität Wert legt sollte hier einkaufen! Wir haben einen Schnüffelteppich gekauft und der ist fest geknotet, unsere Mira kann Stundenlang suchen und ist beschäftigt 🤩 Wir haben leider schon andere gekauft und die waren von der Qualität nicht annähernd so gut wie die von Pawcord by Franzi... Wir sagen Daumen hoch und kaufen gerne wieder ein ♥️
Advertisement
Petra Kröger
Petra Kröger
2023-08-09
Gesehen in Hannover bei den Dog Days und der Wurfball ist großartig, weil er auch schwimmt. Haben gleich nachbestellt und unserer Bitte,ob wir den Ball schnellstmöglich auf Termin bekommen können, hat super geklappt. DIe äußere Kartonverpackung ist mit soviel Herz gestaltet, genauso, wie der Inhalt und Raika wird sich über ihr Geburtstagsgeschenk sehr freuen..Absolout empfehlenswert👍 Farben sind so schön und die Auswahl nicht leicht
Melanie A.
Melanie A.
2023-05-23
Super tolle Schnüffelware...tolle Wurfbälle und vieles mehr. Selbst gestrickte Socken sind ja mein Geheimtipp 😁 Ich kann die Produkte nur empfehlen...top Kontakt...super netter Mensch der hinter Pawcord by Franzi steht.
Antwort von Pawcord by Franzi 2023-06-07
Vielen Dank von Herzen für diese lieben Worte und das Lob. <3
Franziska Schäfer
Franziska Schäfer
2023-05-23
Absolut tolle Qualität und eine große Auswahl ! Arno liebt den Schnüffelball sehr. Es werden alle Wünsche und Vorstellungen berücksichtigt .Ich kann die Produkte nur Empfehlen 👍. Liebe Franzi, vielen lieben Dank, für diesen tollen Schnüffelball .😘
Antwort von Pawcord by Franzi 2023-06-07
Sehr sehr gerne. :) Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Sara Heindorf
Sara Heindorf
2023-05-23
Ich bin mehr als zufrieden mit den Produkten. Ich habe das Zergel, das runde Zergel, das Herzzergel, das EM-Keramik Halsband, den Schlüsselanhänger und den Schnüffelteppich. Ich liebe einfach alles. Franzi ist sehr nett und berät gut, man kann aus vielen Farbkombis wählen und wenn man mal einen extra Wunsch hat, versucht sie auch diesen zu erfüllen. Der Schnüffelteppich ist sehr dicht für extra langen Schnüffelspaß und die Zergel sind sehr robust. Ich kann Pawcord by Franzi weiterempfehlen :)
Antwort von Pawcord by Franzi 2023-06-07
Danke Danke Danke Danke :)
Advertisement
Simonr Kaiser
Simonr Kaiser
2023-05-23
Absolut tolle Qualität! Ludwig liebt die Produkte von Franzi sehr. Der Kontakt mit ihr ist auch problemlos und es wird auf alle Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Liebe Franzi, mach weiter so und vielen Dank 😘
Antwort von Pawcord by Franzi 2023-06-07
Ich danke dir, meine liebe Simone. :) So schön zu lesen, wie viel Freude ihr mit meinen Produkten habt. So soll es sein. :)
Tanja Seewald
Tanja Seewald
2023-05-22
Toller Schnüffelteppich, hochwertig in Handarbeit gefertigt. Man kann ihn komplett individuell gestalten sowohl in Farbe als auch in Form. Ich würde mir jederzeit wieder einen bestellen :-)
Antwort von Pawcord by Franzi 2023-06-07
Liebe Tanja, vielen Dank für diese wundervolle Bewertung und dein Lob. Freut mich, dass du zufrieden bist. :)
Stefanie Masnik
Stefanie Masnik
2023-05-14
Wir haben die Chance genutzt und einen Schnüffelteppich bei Franzi bestellt. Und was soll ich sagen? 1000mal besser als alles, was man bei den bekannten Tierfachgeschäften so bekommt! Unser Hund liebt diesen Teppich! Dazu gibt es mit den tollen Farben auch gleich noch was fürs Auge für Herrchen und Frauchen :) Wir empfehlen auf jeden Fall weiter!
Antwort von Pawcord by Franzi 2023-06-07
Von Herzen vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Lob. Schön, dass ihr so happy mit dem Schnüffelteppich seid. So soll es sein. :)
Angelina
Angelina
2023-04-12
Für unsere Toffee haben wir einen Schnüffel Ball von Franzi bestellt. Wir haben auch hier in der Schweiz solche Bälle, aber wir wurden durch eine gemeinsame Freundin, auf Franzi aufmerksam und wir wollten einen kleineren Handmade Betrieb unterstützen - und ich muss sagen…. Toffee liebt ihn. Wenn ich ihn fülle, wartet sie ganz gespannt darauf endlich los zu schnüffeln. Sie ist danach „fixundfoxi“ und schläft lange. Der Ball ist aus super und tiergerechten Materialien gemacht und stark zusammen gebunden, sodass nix kaputt gehen kann. Die Qualität sowie der Austausch mit Franzi stimmt zu 100% - kann ich bestens empfehlen. Ein Gruss aus der Schweiz !
Antwort von Pawcord by Franzi 2023-04-12
Liebe Angelina, vielen Dank für die lieben Worte und das großartige Lob. :)
Advertisement
Lisa W
Lisa W
2023-04-12
Der Schnüffelball + Schnüffelteppich sind mit Abstand die besten, die wir bisher hier hatten. Endlich ist auch der geübte Schnüffelhund richtig beschäftigt – und nicht nach 5 Sekunden fertig (wie bei anderen Teppichen von bekannten/großen Tiermärkten). Franzi geht auf individuelle Wünsche ein und man merkt, wieviel Sorgfalt & Liebe in den handgemachten Produkten steckt. Hier zieht jetzt schon der zweite Teppich ein – und NICHT, weil der erste kaputt ist sondern weil ich sooo happy bin, dass ich immer einen auf Vorrat „gefüllt“ hier haben möchte. So muss ich mir bei spontanem Besuch keine Sorgen machen, dass der Hundemann randaliert. Er ist ja mit seinem Schnüffelteppich beschäftigt. Und dank der positiven Verknüpfung wird das Besuchertraining auch immer entspannter 🫶 DANKE Franzi!
Antwort von Pawcord by Franzi 2023-04-12
Vielen Dank, liebe Lisa, für diese wundervollen Worte und die ausführliche Bewertung. <3
Christin Geissler
Christin Geissler
2023-02-25
Wunderschöne, durchdachte, hochwertige Produkte für sein Haustier, sowie für den Besitzer. Sogar individuelle Farbwünsche etc. sind möglich. Meine Hunde lieben vor allem den Schnüffelball und den Schnüffelteppich, ich meinen Schlüsselanhänger und die Socken ☺️ Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder und definitiv zu empfehlen!
Antwort von Pawcord by Franzi 2023-02-24
Vielen Dank, liebe Christin. Wir freuen uns von Herzen über deine lieben Worte und dass du und deine Vierbeiner so viel Freude an und mit unseren Produkten haben. :)
Step by Step - Tierphysiotherapie
Step by Step - Tierphysiotherapie
2023-02-04
Wunderschöne Produkte, die nicht von der Stange sind. Handgefertigt in toller Qualität. Definitiv eine Empfehlung wert.
Antwort von Pawcord by Franzi 2023-02-24
Vielen Dank für die unglaublich tollen Worte. :)
Steffi Ebbemann
Steffi Ebbemann
2023-02-01
Habe einen Schnüffelteppich bekommen. Super Qualität, schnelle Lieferung, netter Kontakt. Die Hunde lieben den Teppich.
Antwort von Pawcord by Franzi 2023-02-01
Liebe Steffi, vielen lieben Dank für dieses wundervolle Lob. :)
Advertisement
Jasmin Moß
Jasmin Moß
2023-01-31
Wir würden immer wieder bei der lieben Franzi von Pawcord by Franzi bestellen. Wir haben einen Schnüffelball und einen Schnüffelteppich von ihr und besonders toll finden wir, dass man die Leckerlies so schön tief im Ball/Teppich verstecken kann. Bis jetzt war unsere Freyja immer ziemlich schnell mit herkömmlichen Teppichen fertig. Bei den Produkten von Franzi hatte sie ordentlich zutun und schläft danach immer Seelenruhig. Auch der Versand ging super fix. Wir sind einfach super zufrieden und empfehlen Pawcord by Franzi immer wieder gerne weiter 🌸 Vielen lieben Dank für so tolle Produkte🌸
Antwort von Pawcord by Franzi 2023-01-31
Liebe Jasmin, wow, vielen Dank von ganzen Herzen für diese wundervollen Worte und das große Lob. <3
Birgit
Birgit
2023-01-22
Antwort von Pawcord by Franzi 2023-02-24
Dankeschön :)
Manuela Lyttek
Manuela Lyttek
2023-01-20
Ich habe einen Schnüffelteppich gekauft der heute ankam. Er ist sehr schön geworden, und gefällt uns wirklich gut. Der Hund ist auch schon fleißig am leckerlies erschnüffeln. Der Versand verlief einwandfrei und das Paket war sehr liebevoll verpackt.
Antwort von Pawcord by Franzi 2023-01-20
Liebe Manuela, vielen Dank für die gute Bewertung und die lieben Worte dazu. Ganz viel Spaß beim Schnüffeln wünschen wir euch. :)
Tina
Tina
2023-01-04
Klasse Produkte! Mein Hund liebt sie! Super netter Kontakt! Klasse super Versand! Weiter so!
Antwort von Pawcord by Franzi 2023-01-04
Liebe Tina, ich danke dir von Herzen für diese lieben Worte. :)
Advertisement
Jenny Pfaff
Jenny Pfaff
2022-11-09
Toller Shop mit tollen Produkten, unkomplizierte Abwicklung, netter Beratung und großartiger Besitzen!
Antwort von Pawcord by Franzi 2022-11-23
Liebe Jenny, vielen lieben Dank von Herzen für dieses wundervolle Feedback. :)
Pia Klump
Pia Klump
2022-04-07
Ich habe für meinen Chihuahua dort zu Weihnachten einen Schnüffelball gekauft. Die Verarbeitung und die Qualität der Materialien sind wirklich toll. Seitdem sind wir stolze Stammkunden bei Krümels Pfötchenparadies. Vielen lieben Dank für den tollen Service 🥰
Antwort von Pawcord by Franzi 2022-09-28
Liebe Pia, vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist mit unseren Produkten und uns treu bleibst. :)
Janet Hofmann
Janet Hofmann
2021-09-20
Wir haben nun einen Zergel, Schnüffelteppich und -ball und sind begeistert! Die Qualität der Spielies sind hervorragend und halten auch bei Draufgängern. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Dazu ist Franzi auch eine ganz Liebe und setzt deine Vorstellungen bestmöglich um.
Antwort von Pawcord by Franzi 2021-10-12
Liebe Janet, vielen Dank für die super lieben Worte. Das freut mich sehr, dass ihr so zufrieden mit meinen Produkten seid. :)