PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE

www.pavillonsdelatlantique.fr

PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE Avis

Avis Excellente
4.6
42 avis vérifié
PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE
%title%

%offer%

Avis ( 42 ) 4.6

Adil Kayssi
Adil Kayssi
2024.05.05
Je vous partage notre tres belle expérience avec cette superbe équipe. C est notre premier projet de construction et nous sommes tres heureux d avoir choisis les pavillons de l atlantique. Nous avons été accompagnée de A à Z Tout d'abord par Mme Lepicier Virginie que nous remercions infiniment pour son ecoute et son professionnalisme, apres un premier rdv a notre domicile, elle a pris le temps pour identifié nos envie et nos besoin , pour le terrain et la maison. Elle nous à tres rapidement fait visiter des terrains jusqu'à notre coups de coeur, elle a été tres efficace et reactive. Mme lepicier nous à également accompagné pour le financement via un courtier partenaire qui ma eu un bon taux. Nous avons eu également le plaisir de son accompagnement chez le notaire. Vraiment on a été tres bien suivie du debut à la fin, ce qui a été tres rassurant pour nous, pour qui tout a été une première. Vraiment un grand merci à virginie pour tout ce qu elle à fait pour nous elle a été top. Ensuite nous avons aussi eu le plaisir de rencontrer Mr goubil qui est le patron, que nous tenons aussi a remercier chaleureusement car il nous a permis d avoir notre maison de plein pied avec 4 chambres, et le garages si chere à mes yeux un grand merci. Il a apporté des reponses à toutes nos interrogations. Il n y a pas de zone d ombre tout est claire et nous avons ete invité par toute l équipe a rappelé ou a venir si on a une interogation et cela a été vraiment tres rassurant. Nous avons aussi rencontrer le conducteur de travaux Mr potin que nous tenons aussi a remercier pour ces precieux conseils et son professionnalisme que ce soit lors de la visite technique ou tout au long du chantier il a toujours bien gerer l évolution du chantier et repondu a nos questions. Je tien particulièrement à remercier Mme guilbert qui nous à accompagné pendant le chantier en nous aidans sur la partie administrative et en repondant a nos questions. Je suis systématiquement rappeler pour m apporter une reponse ou la personne intéressée m appel directement c est top. Pendant le chantier je suis passer quelques fois et j ai pu croiser les différents artisans et j ai constater le serieux et le professionnalisme des différents corps de metier. Un grand merci à Mr dos santos pour son professionnalisme et les explications qu il nous à apporté, Nous avons fait construire dans un lotissement et donc nous avons pu comparer les différences avec les autres constructeurs depuis les fondations jusqu'à la fin et je peu vous assurer que nous avons eu l'agréable surprise qu a chaque étape le travail et les matériaux utilisés on été top. Ce qui a été dis au depart a été fait il n ya pas eu de mauvaise surprise . Le prix a été ferme et définitif comme indiqué sur le CCMI et par rapport à deux voisin différents qui on construit chez d autre constructeur et qui ont du rajouter pas loin de 10000 euros supplémentaires a cause de la flambée du prix des matériaux, je n ai pas eu a rajouter un centime. C est une sérénité en plus. On sent que l entreprise veut bien faire et qu ils font le maximum. Les gros point fort sont leurs professionnalisme, leurs serieux tout au long du projet. Le travail de qualité Ils sont à l ecoute et tres reactifs . J aime beaucoup l ambiance un peu familiale et l entreprise à taille humaine. Le coté pas de mauvaise surprise Je recommande vivement ce constructeur qui fait honneur à la profession . Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je les remercie infiniment d avoir concrétiser notre reve, nous sommes tres heureux grâce à vous. A toute l'équipe des pavillons de l' atlantique Merci
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2024.05.13
Bonjour M. et Mme Mekayssi. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis extrêmement détaillé. Concernant le prix ferme et définitif que nous pratiquons à la signature du CCMI, nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements et nous ne concevons pas notre travail autrement. Nous avons en effet entendu plusieurs retours sur des constructeurs qui pratiquent des augmentations de prix même après la signature du CCMI, celles ci allant parfois jusqu'à 30 000€ ! J'en profite pour inviter les gens à vérifier que leur CCMI comporte bien une mention claire "prix ferme et définitif non révisable" comme c'est le cas chez nous. Recevez les sincères et chaleureux remerciements de chaque personne de notre société qui a été impliquée dans votre projet et chantiers, nous sommes tous très fiers d'avoir pu vous apporter satisfaction. La Direction
Publicité
Paul Teisseire
Paul Teisseire
2024.04.26
Positif
Professionnalisme
Qualité
Valeur
Notre maison vient de nous être livrée, et nous sommes particulièrement satisfait. Nous en sommes à notre seconde construction et pensons donc avoir l'esprit suffisamment critique. Bien sur que tout n'a pas été parfait, mais les équipes assument parfaitement et règlent les petits soucis au plus vite. Au global on est très content et on repassera avec eux si on doit se relancer un jour dans un nouveau projet.
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2021.08.24
Bonjour, Merci beaucoup pour votre objectivité et votre avis. Toute l'équipe vous remercie. La Direction
Bebert Bebert
Bebert Bebert
2024.04.18
Bonjour, Nous sommes satisfait en tous points de ce constructeur. En effet, que ce soit la commerciale, la secrétaire, le chef de chantier, les ouvriers, et aussi le directeur. Convivialité, suivi, accompagnement, conseils, sérieux, travail bien fait. l'esprit est familial. bien loin des témoignages négatifs de construction que l'on entend, voit ou lit, dans les reportages télé, sur internet ou les réseaux. Vraiment, c'est une équipe qui inspire la confiance et qui nous soutient et accompagne dans un projet d'une telle importance. Nous les RECOMMANDONS VIVEMENT
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2024.04.26
Bonjour M. et Mme "Bebert".... Nous vous avons reconnu derrière votre pseudo, M. et Mme C_____. Nous vous remercions tous de votre avis et jugement sur notre société. En tout cas, ce que vous décrivez de nous, c'est ce que nous essayons de faire simplement: notre travail tout naturellement, avec un peu d'humanité et d'envie de bien faire dans ce monde qui devient si impersonnel. Alors bien sur nous ne sommes pas parfaits, mais nous sommes tous dans l'équipe portés par l'envie de satisfaire. N'hésitez pas à nous recontacter pendant ou après votre emménagement si il y a quoi que ce soit, car notre suivi continuera même après la livraison. C'est sur ce dernier point aussi que nous souhaitons aussi faire la différence. Nous avons été heureux de vous rencontrer et vous accompagner pour ce projet, et nous sommes tout aussi heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction. A bientôt j'espère, et un grand merci de toute l'équipe. La Direction.
Spoutnik Mox
Spoutnik Mox
2024.03.14
Nous avons été très bien accompagnés sur l'ensemble des points de notre construction : obtention du terrain, financement, conseil et design de la maison en lien avec notre projet. Livraison dans les temps malgré quelques modifications en cours de travaux. Une équipe et des artisans organisés et à notre écoute. Je recommande vivement.
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2024.03.14
Merci M. et Mme Spoutnik Vous êtes identifié par l'équipe, mais nous garderons ici l'anonymat afin de vous protéger du harcèlement de vos fans 😊. Toute l'équipe a été heureuse de travailler pour vous et vous serez toujours les bienvenus. Vous faites partie du club croissant des familles qui nous ont fait confiance pour leur deuxième maison. A quand la 3ème maison ? (Ben Oui, jamais 2 sans 3...). Au plaisir de vous revoir, La Direction
Francoise Dutaud
Francoise Dutaud
2024.02.14
Bonjour, c’est après une défaillance de notre constructeur que Les Pavillons de l’Atlantique ont repris notre chantier. L’ensemble de l’équipe a été à notre écoute dès le début de cette reprise ce qui nous a rassuré. Nous n’avons pas eu de mauvaise surprise et les délais prévus lors de ce nouveau contrat ont été respectés. Professionnel et attentif à nos sollicitations, même un an après la livraison de la maison, nous recommandons ce constructeur et son équipe.
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2024.03.14
Bonjour Madame Dutaud et merci pour votre avis. Je sais qu'il n'est pas facile de faire confiance lorsque l'on a été pris dans la défaillance du constructeur a qui l'on a confié son projet. J'espère que l'on aura su vous convaincre, lors de cette reprise de chantier, qu'il y a encore des constructeurs "professionnels" et à l'écoute de ses clients même plusieurs mois après la livraison. Sachez que vous pourrez toujours compter sur nous en cas de soucis, même si Angoulème n'est pas la porte à côté de Bordeaux. (Pour nous finalement ce n'est pas plus long que d'aller à Lesparre Médoc). Toute l'équipe vous souhaite de longues et heureuses années dans votre belle maison, La Direction
Publicité
Charly Bellaire
Charly Bellaire
2024.01.27
Nous sommes passés par Pavillons de l’Atlantique pour la construction de notre maison et nous sommes plus que ravis. Tout d’abord nous avons eu un énorme coup de cœur pour la commerciale Virginie Lépicier qui a su nous accompagner et nous rassurer dès la première rencontre et qui jusqu’au bout a été présente, même pour la livraison. Ensuite, nous voulons aussi remercier Mme Guibert pour sa patience et sa disponibilité pour répondre à nos questions pendant tout le long de notre construction. Nous voulons aussi remercier Mr Potin, le conducteur de travaux pour ses interventions et nos questions à chaque fois que nous l’avons sollicité. Et également merci à Mr Dos Santos. Pour finir, merci beaucoup Mr Goubil d’avoir pu réaliser notre maison, nous sommes ravis. Vous êtes un constructeur qui a su se démarquer des autres, une entreprise où on sent que le client n’est pas qu’une tête à payer, et nous avons vraiment appréciés. Merci beaucoup encore une fois à toute l’équipe, j’espère qu’on se reverra. Famille Bellaire
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2024.01.29
Bonjour à toute la famille, Que d'émotion dans votre message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits, et rassurez vous, nous restons présent et à votre écoute si vous avez besoin de quoi que ce soit. Je transmet votre message à toute l'équipe, qui sera très touchée j'en suis sur. Bien cordialement, La Direction
steven paingaud
steven paingaud
2023.11.22
Nous avons eu une belle expérience avec Virginie qui a su nous trouver un terrain idéalement placé, la construction s'est bien déroulée dans l'ensemble dans des délais tout à fait corrects malgré les aléas actuels. Je recommande vivement ce constructeur qui s'est toujours montré disponible et transparent avec nous même après la livraison de la maison :)
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2023.11.23
Bonjour et merci à vous pour votre avis, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction dans ce contexte un peu compliqué. Vous savez que vous pouvez nous contacter et nous serons toujours là pour vous apporter une réponse. Nous vous souhaitons avec toute l'équipe, tout le bonheur possible dans votre nouvelle maison. La Direction
Fred JOUVET
Fred JOUVET
2023.09.25
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2023.09.25
Merci M. Jouvet pour cet avis 5 *. Nous sommes très contents d'avoir pu vous apporter satisfaction. Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter le meilleur dans votre nouvelle Home Sweet Home. La Direction
Myriam Antoine
Myriam Antoine
2023.08.25
Très professionnel et maison de qualité. Nous sommes très satisfait la maison est magnifique. Merci pour tout
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2023.09.25
Bonjour et Merci Mme Antoine pour votre avis qui récompense le travail de toutes nos équipes. Votre maison est magnifique et vous avez raison c'est la plus belle du quartier. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire malgré toutes les contraintes rencontrées. Nous vous souhaitons tout le bonheur possible avec votre belle et grande famille. N'hésitez pas a nous recommander autour de vous. La Direction
Publicité
Claude GUILOINEAU
Claude GUILOINEAU
2023.07.21
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2024.05.13
Merci
Baptiste Robert-Corbières
Baptiste Robert-Corbières
2023.07.07
Construction terminée dans les temps et sans souci, Je recommande !
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2023.07.07
Merci Monsieur Robert-Corbières. Ca n'a pas été simple et nous subissons encore beaucoup de perturbations de la part des fournisseurs et sous traitants, mais nous avons fait de notre mieux. J'espère que tout se passera pour le mieux pour votre aménagement. Bien cordialement, La Direction
Marie Huguet
Marie Huguet
2023.06.21
Professionnel...! Un grand merci à Mr Do Santos et son équipe très bon travail ... Je recommande.
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2023.06.22
Bonjour et Merci Mme Huguet, Je pense que M. Dos Santos, notre salarié, sera ravi de voir votre avis. Je confirme qu'il a été très réactif, puisque votre appel à nos bureaux le matin pour nous signaler un problème d'arrivée d'eau chaude a été pris très au sérieux et Xavier a souhaité absolument passer chez vous en fin de journée pour vous dépanner. Moi aussi je le félicite pour son professionnalisme et vous remercie d'avoir pris le temps de poster cet avis. La Direction
Philippe PTR
Philippe PTR
2023.02.07
Contrairement aux discours successifs avec des opératrices d'une plateforme téléphonique qui spécifie un rappel d'un conseiller sous 48h max, rien ne se passe jamais. Ce n'est pas sérieux tout ça !
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2023.02.07
Bonjour Monsieur, Désolé que voir que nous n'avons pas pu vous rappeler dans les 48H, nous avons effectivement un afflux d'appels en ce moment de vacances scolaires ou les gens sont probablement plus disponibles qu'en temps normal. Contrairement à votre ressenti, il n'y a pas de plateforme téléphonique, mais des salarié(e)s dans nos propres locaux. Vous pouvez nous rappeler directement au 05.56.64.44.51 et nous traiterons votre appel en priorité (sous réserve de reconnaitre M. Philippe PTR) dans la mesure ou nous aurions quelque chose répondant à vos attentes. La Direction
Publicité
laurent schenal
laurent schenal
2022.12.21
Positif
Professionnalisme
Qualité
Valeur
Nous avons fait réaliser notre projet de l'achat du terrain a la construction de la maison dans une bonne ambiance et du sérieux On recommande
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2023.06.22
Bonjour M. Schenal et merci pour votre avis, Nous sommes tous ravis que vous soyez satisfait de nos services. Vos dossier à été compliqué parfois, mais vous avez pu voir que nous avons assumé à 100% les difficultés avec l'installateur du plancher chauffant et que le soucis a été réglé très vite sans que vous n'en souffriez. Merci en tout cas pour votre reconnaissance et pour avoir pris le temps de nous donner un avis très positif. La Direction
marlene Miranda
marlene Miranda
2022.12.20
Suite au dépôt de bilan du constructeur avec qui nous avons signé notre contrat de construction nous avons été re diriger vers les pavillons atlantique de ville nave dornon qui on fait du tré bom travaille et repris plusieur malfaçon de notre maison y compris la toiture..Merci d'avoir été présent de la reprise à la livraison de notre maison et d'avoir su nous conseiller et épaulé
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2023.06.22
Bonjour et Merci Mme GOMES, nous avons été très touché par votre histoire et lorsque votre assureur nous a contacté pour reprendre votre chantier, nos équipes ont tout fait pour vous satisfaire afin que les mauvais moments passés suite au dépôt de bilan de votre ancien constructeur ne soit plus qu'un mauvais souvenir. Nous sommes ravi d'avoir terminé votre maison et de vous avoir apporté à vous et votre famille le bonheur d'entrer enfin chez vous. La Direction
philippe MORANGE
philippe MORANGE
2022.12.20
Positif
Valeur
Grâce aux conseils perspicaces d'Emma, commerciale de l'établissement, j'ai finalement décidé de faire appel aux Pavillons de l'Atlantique pour faire construire ma maison. Les artisans ont fait preuve de professionnalisme tout au long des travaux. Et malgré le conflit en Ukraine, je tiens à remercier la gérance des Pavillons de l'Atlantique qui n'a pas augmenté ses tarifs. Mes remerciements également au conducteur de travaux.
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2023.06.22
Bonjour M. Morange et Merci pour votre reconnaissance. La construction de votre maison en fin période COVID et début Guerre Ukraine a été un challenge, mais nous avons tout fait pour vous satisfaire. Ca n'a pas été facile, et il y a eu des hauts et des bas, mais au final, je vous remercie pour votre message qui touche tout notre personnel et plus encore Emma. La Direction
Hermine Pellay
Hermine Pellay
2022.12.05
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Nous souhaitons vivement remercier l'ensemble de l'équipe des pavillons de l'Atlantique pour l'accompagnement de notre projet de construction durant ces derniers mois. Du montage de ce projet, au choix du terrain, en passant par l'accompagnement pour le financement, les nombreuses rencontres longues et tardives pour répondre à toutes les questions de nos longues listes, en suggérant les meilleures options possibles et en donnant de précieux conseils, puis le suivi du chantier, jusqu'à la remise des clés dans la bonne humeur et plus qu'à l'heure. Quelques petits soucis les quelques jours qui ont suivis la réception mais qui ont été pris en charge immédiatement par le patron en personne, même un jour férié, vraiment très chanceux de vous avoir choisis. Pas facile de se lancer dans un tel projet avec tout ce que nous pouvons entendre dans l'entourage proche comme plus éloigné. Mais pour nous ce sera vraiment sans aucun regret bien au contraire, une très chouette expérience, pour laquelle nous savons pertinemment que si l'issue est belle, c'est parce que c'était vous. Vous méritez votre réussite, vous êtes des personnes sincères, sympathiques et compétentes. A très vite et en attendant nous profitons de notre belle maison remplie de bazar mais dans laquelle nous nous sentons vraiment bien !
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2022.12.15
Bonjour Madame Pellay, Nous sommes tous très heureux de voir que vous avez pu emménager dans votre nouvelle maison. J'ai été ravi de voir l'excellent travail que vous aviez déjà réalisé depuis la livraison (Cuisine, peinture) lorsque je suis passé l'autre jour. Nous avons apprécié travailler sur votre projet et malgré vos doutes, vos nombreuses questions, vous et votre conjoint avez su rester confiants jusqu'au bout (Pas facile de se lancer dans un premier projet de construction). L'équipe ainsi qu'Emma vous transmet le bonjour avec beaucoup de remerciement pour la reconnaissance que vous témoignez dans cet avis. Nous ne manquerons de passer vous faire un petit coucou en passant par Marcheprime. La Direction
Publicité
Thomas hervé
Thomas hervé
2022.09.22
Après une longue hésitation entre différents constructeurs que nous avons rencontrés, finalement nous ne regrettons pas du tout notre choix. L équipe des Pavillions de l’Atlantique est professionnelle et à l écoute, la maison a été livré dans les temps malgré le contexte actuel. Nous avons les clés depuis 3 semaines, rien à signaler. Nous recommandons sans hésitation
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2022.10.19
Bonjour et merci pour votre avis, notre équipe dans le contexte actuel de pénurie de matériaux et de hausse de prix chez nos fournisseurs a tout fait pour respecter ses engagements d'un prix ferme et définitif tout en livrant dans le délai imparti votre maison. Nous sommes heureux de voir votre reconnaissance dans cette avis. La Direction
yoann terrasse
yoann terrasse
2022.05.11
Positif
Professionnalisme
Qualité
Valeur
Delai du CCMI respecté , malgrès les problèmes d'aujourd'hui prix ferme et definitif ils ont su resté a l'écoute et efficace tout au long de la construction lors de la livraison et par mesure de securité d'esprit nous avons fait appel a un expert qui n'a trouvé aucun réel default sur l'intégralité de la maison recommandation pur et simple , travail exemplaire
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2022.05.11
M. Terrasse, Mme Lataste, nous vous remercions beaucoup pour votre avis. Nous ne savions pas que vous avez demandé à un expert de contrôler tout après la livraison. Heureux d'apprendre que rien n'a été relévé. Néanmoins sachez que même si la maison est livrée, nous sommes toujours là et resterons à votre écoute et si besoin nous pourrons toujours intervenir pour un quelconque soucis à dépannage si besoin. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans votre nouveau chez vous. Emma est très heureuse de votre satisfaction. La Direction
Fabien Benoît Ducournau
Fabien Benoît Ducournau
2022.04.05
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Bonne entreprise, personnel aimable et attentionné. Petit bémol sur le manque de communications avec nous, c’est dommage de devoir appeler pour avoir des nouvelles. Merci
Réponse de PAVILLONS DE L'ATLANTIQUE 2023.06.22
Merci M. Ducourneau pour votre avis, On va essayé de s'améliorer sur ce point. Je note que malgré ce soucis, tout s'est relativement bien passé et que vous en retenez le positif. On vous en remercie bien évidemment. La Direction