Pauline Cousty - Naturopathie de la femme - Troubles hormonaux - Infertilité - SOPK - Endométriose - Reviews

Pauline Cousty - Naturopathie de la femme - Troubles hormonaux - Infertilité - SOPK - Endométriose - Reviews

5.0

Excellent - based on 4 reviews

www.paulinecousty.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (4)
Amandine Capgras
Amandine Capgras
2023-06-15
Pauline est une superbe naturopathe, douce et à l'écoute. Je la recommande vivement. De très bon conseils mis en place. 🙂
Reply from Pauline Cousty - Naturopathie de la femme - Troubles hormonaux - Infertilité - SOPK - Endométriose - 2023-06-15
Merci beaucoup Amandine! Passe une très belle journée ;)
Advertisement
Justine
Justine
2023-05-10
J'ai consulté Pauline pour des questions et des peurs concernant ma future PMA. Elle a été de merveilleux conseils et très rassurante. Je suis repartie le coeur léger et avec de belles astuces. Pauline sait écouter et répond avec douceur et bienveillance. Je reviendrai c'est sûr et je recommande ++
Reply from Pauline Cousty - Naturopathie de la femme - Troubles hormonaux - Infertilité - SOPK - Endométriose - 2023-06-06
Merci Justine pour ce beau retour! Je te souhaite un résultat positif très bientôt 😉
Marion LE GUEDARD
Marion LE GUEDARD
2020-09-03
Positive
Communication
Professionalism
Très professionnelle et sérieuse. Je recommande.
Reply from Pauline Cousty - Naturopathie de la femme - Troubles hormonaux - Infertilité - SOPK - Endométriose - 2020-09-05
Merci beaucoup Marion, au plaisir de se revoir pour un futur massage!
Librairie Orthophonique et pédagogique
Librairie Orthophonique et pédagogique
2020-07-31
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Sérieuse, professionnelle, attentive.Bref trois mots pour d'écrire la personne qui va vous soulager de tous les maux que supporte votre corps. À bientôt. P.
Reply from Pauline Cousty - Naturopathie de la femme - Troubles hormonaux - Infertilité - SOPK - Endométriose - 2020-07-31
Merci beaucoup pour ces mots gentils. Au plaisir de vous revoir et de vous faire découvrir un nouveau massage! Pauline