Pauli Apotheke,Köln

Pauli Apotheke,Köln Reviews

Good rating
3.9
61 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (61)
Hans Müller
Hans Müller
2024.03.10
Das mit der Namensänderung war wirklich schwach, da überlege ich mir doch ob ich nochmal komme!
Reply from Pauli Apotheke,Köln 2022.07.28
Sehr geehrter Herr Müller, vielen Dank für Ihre sehr nette und ehrliche Rezension. Wir freuen uns sehr darüber. bis Bald ihr Team der Mohren Apotheke
S.J. Kl
S.J. Kl
2024.01.24
Hilfsbereite Mitarbeiter nehmen sich Zeit für die Beratung. Medikamente liefern zu lassen war bisher kein Problem.
Beethoven
Beethoven
2024.01.21
Diese APOTHEKE können wir " NICHT " empfehlen. Als Kunde bekommt man auch gleich zu spüren, ob man willkommen ist oder NICHT. Es wird nur das nötigste gesprochen, fragen werden zu 95% einfach NICHT beantwortet. Eine RESPEKTLOSIGKEIT dem Kunden und vor allem Älteren Kunden gegenüber, das hat man NICHT nötig. Ich denke mal, das einigen APOTHEKEN es garnicht so schlecht gehen kann. Wir werden jedenfalls auch diese APOTHEKE weder weiter empfehlen können, noch werden wir diese jemals wieder aufsuchen. 👎👎👎👎👎
kein Name
kein Name
2023.11.22
unmögliche Apotheke, Bote bringt mir Medikamente und sagt mir, bestellen sie künftig in der Nähe von Ihnen in einer Apotheke, mir ist der Weg zu weit! Bei Beschwerde werde ich ignoriert, bestelle dennoch wieder dort. Da kommt der Bote gar nicht und erzählt seinem Chef, er sei da gewesen, aber die Klingel gehe nicht. Habe dem Chef dann vorgeführt, wie gut die Klingel funktioniert. Heute angerufen und wollte wieder bestellen, die Apothekerin war sowas von unfreundlich, das wars dann für mich.
Nadine Amels
Nadine Amels
2023.10.06
Wir können diese Apotheke nur empfehlen. Besonders Dr. Preis ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett. Man kann sich sehr drauf verlassen.. das ist unsere Apotheke.
Frank Bremer
Frank Bremer
2023.10.06
Top Apotheke, mit sehr guter Beratung.
Reply from Pauli Apotheke,Köln 2023.10.06
Hallo Bremer, vielen Dank für Ihre tolle Rezension. viele Grüße ihr Team der Pauli Apotheke
Si Ba
Si Ba
2023.08.17
Super! Klingt direkt besser, modern und frisch 🥳 ! Nun traue ich mich endlich auch zu Ihnen. Vormals habe ich mich wirklich fremdgeschämt und wie viele andere aus Angst, einem Aderlass oder einer Hexenverbrennung mit anderen Ewiggestrigen beizuwohnen, einen riesen Bogen gemacht! Ein starker Schritt. Vielen Dank hierfür!
Nina
Nina
2023.08.10
Super Beratung, man fühlt sich in dieser Apotheke sehr gut aufgehoben. Komme auch gerne von etwas weiter angefahren!
Reply from Pauli Apotheke,Köln 2023.10.06
Hallo Nina, genauso so soll es sein. Wir freuen uns auf dich beim nächsten Mal. Viele Grüße dein Pauli Apotheken Team
Amse Bilen
Amse Bilen
2023.05.21
Milad Fni
Milad Fni
2023.05.01
Öffnungszeiten stimmen nicht ! Unnötig dahin gefahren
Melanie Dünwald
Melanie Dünwald
2023.03.05
Tolle Apotheke sehr freundlich
Ursula Schuster
Ursula Schuster
2023.03.03
Kompetente Beratung, sehr gut aufgestelltes Sortiment. Sehr empfehlenswert 👍🏼
Esin Y
Esin Y
2023.03.01
Cool dass der Name zeitgemäß ist 😎💪🏼
Alaa Mohamed
Alaa Mohamed
2023.01.09
Marlies Pütz
Marlies Pütz
2023.01.06
Immer sehr freundlich und gute Beratung. Kann man nur empfehlen.
Katharina Rietzler
Katharina Rietzler
2022.12.22
Ich bin sehr enttäuscht, habe extra zwei mal telefonisch erfragt ob das Medikament vorrätig ist (da es aktuell nicht lieferbar ist) und die Dame versicherte mir zwei mal, dass es da ist. Ich habe also extra eine Anreise von ca. 45 Minuten auf mich genommen, in der Hoffnung, dass überall vergriffene Medikament zu bekommen. Vor Ort war das Medikament nicht da, die Mitarbeiterin sagte „oh sorry habe nur in den Bestand geguckt“ vielen Dank liebe Apotheke, dass ich insgesamt fast 1,5 Stunden damit verbracht habe vergebens meinen Sprit und meine Nerven zu verschwenden, nur weil die Mitarbeiterin nicht die Kompetenz besessen hat, korrekt nachzusehen ob das Medikament auch wirklich da ist. Gestern wollte ich das Medikament im Telefonat auch sicherheitshalber reservieren, mir wurde gesagt „wir reservieren keine Medikamente“, grundsätzlich auch kein Problem, aber dann schaut doch wenigstens nach, ob ihr die Medikamente auch wirklich in der Schublade habt!
Keno
Keno
2022.12.20
Unfreundlicher Inhaber! Schockierend!
Peter Schöler
Peter Schöler
2022.12.11
Hier wird man immer sehr Gut beraten , und man geht auf meine speziellen Wünsche ein .Dem Team wünsche ich eine gute Adventszeit !!
D Vongehr
D Vongehr
2022.11.04
Gute Apotheke, guter Mann. Solche Veedelsapotheken braucht es, heute und in Zukunft.
Markus Fünger
Markus Fünger
2022.10.29
Freundlich, hilfsbereit, Nutzenorientiert