Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport

Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.5
211 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (211)
ROLLRASENBAU
ROLLRASENBAU
2024.04.21
Sie können uns sehr gut abschleppen, und das Geld aus unsere Tasche auszupfen Danke dafür
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.04.24
Lieber Rollrasenbau, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Abschleppdienst und Pannenhilfe Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns sehr. Beste Grüße, Ihr PAUK Abschleppdienst Team.
Cezarina Anghel
Cezarina Anghel
2024.04.18
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.04.20
Liebe Cezarina, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns immer zu hören, dass unsere Kunden zufrieden sind. Weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und Dienstleistungen. Beste Grüße, Ihr PAUK Abschleppdienst Team.
Lisa Lanner
Lisa Lanner
2024.04.16
Vor ein paar Tagen fuhr ich der Autobahn als ein, vor mir fahrender Mitarbeiter der Firma Pauk bemerkte, dass sich ein Teil des Unterbodens meines PKWs löste. Sofort hat mich der Fahrer des Fahrzeuges sicher auf den Pannenstreifen geleitet und mich einerseits darauf hingewiesen und gewarnt und mir auch sofort geholfen mein Fahrzeug wieder in einem fahrtauglichen Zustand zu versetzen. Herzlichen Dank nochmals!
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.04.16
Liebe Frau Lanner, vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mitarbeiter Ihnen in dieser Situation schnell und professionell geholfen hat. Die Sicherheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Abschleppdienst Service zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob gerne an unseren Mitarbeiter weitergeben. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in die Firma Abschleppdienst Pauk. Mit freundlichen Grüßen, Das Team PAUK
Kevin Hoffmann
Kevin Hoffmann
2024.04.16
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.04.17
Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir versichern Ihnen, dass wir uns immer bemühen, jedem Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihre Erfahrung zu verbessern, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren unter 01/93900, damit wir diesen Vorfall mit Ihnen klären können! Danke
Lorenz Kandolf
Lorenz Kandolf
2024.04.14
Starthilfe, für einen Bus über 3,5 Tonnen wurde benötigt. Um 21uhr hatte man angerufen, da waren alle Fahrzeuge und entsprechend Mitarbeiter im Einsatz. Man würde sich bei uns umgehend melden. Nochmal angerufen, alle wichtigen Daten per Mail übermittelt. Um 1uhr morgens nochmal angerufen, alle Fahrzeuge im Einsatz. Um 5 Uhr morgens nochmal angerufen. Eine sehr pampige Frau teilt uns mit man soll jetzt einen anderen pannendienst besorgen, hat keine Mitarbeiter zur Verfügung. Sind auf die Firma "toman" umgestiegen. Die waren 60 Minuten später da! Ich würde von Abschleppdienst Pauk die Finger lassen. Zumal sich die Beschwerden hier häufen - vor allem ist es sehr komisch, dass die Firma selbst sagt, dass sie keine weiblichen Mitarbeiterinnen für die Telefonate hat oder Ähnliches, da wir auch nur mit einer Dame telefoniert haben. Lasst die Finger davon! Edit: aufgrund "meiner Verleumdung und falsch Aussagen", welche die Firma PAUK in ihrer Antwort auf mich beziehen und vehement zurückweisen. Hier die Anrufsliste, von gestern bzw. Heute.
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.04.14
Sehr geehrter Herr Kandolf, Zahlreiche 5-Sterne Bewertungen zeigen ein komplett anderes Bild. Wir würden gerne diesen Vorfall mit Ihnen Prüfen und bitten Sie uns unter 01/93900 anzurufen um alles abzuklären. Mit freundlichen Grüßen Abschleppdienst Wien PAUK GmbH
Łukasz Pilarz
Łukasz Pilarz
2024.03.25
Totalnie nie polecam firmy bardzo nie miły personel. Nie chcieli udzielić na informacji o samochodzie przez telefon oraz bardzo był nie miły podczas załatwianie opłaty. Bardzo nie polecam tego miejsca.
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.03.31
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Falschparker Service unzufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie beim Telefonat keine zufriedenstellenden Informationen erhalten haben und dass Sie sich bei der Zahlungsabwicklung unhöflich behandelt fühlten. Wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft nicht mehr vorkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Abschleppdienst PAUK
Fabian Heyer
Fabian Heyer
2024.03.18
Fantastische Ressource für alle, die ihren Lernprozess individuell gestalten möchten. Sehr empfehlenswert!
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.03.24
Danke!
Markus Gampert
Markus Gampert
2024.03.14
Tolle Lernhilfen für Schüler! Meine Noten haben sich dank der klaren Erklärungen signifikant verbessert.
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.03.24
Danke!
Konstantin Sustr
Konstantin Sustr
2024.02.21
Bester Abschleppdienst, ist sofort gekommen alles hat geklappt, sehr kompetent (Mustafa)
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.02.22
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Abschleppdienst zufrieden waren und dass alles reibungslos geklappt hat. Unser Team legt großen Wert auf Kompetenz und schnellen Service, daher freuen wir uns sehr über Ihr Lob. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung und hoffen, Sie auch in Zukunft von unserer Dienstleistung überzeugen zu können. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen! Schöne Grüße vom Abschleppdienst Team
Sven Meissner
Sven Meissner
2024.02.20
Der Fahrer des Abschleppwagens war sehr professionell und vorsichtig im Umgang mit meinem Fahrzeug. Ich war beruhigt, zu sehen, wie kompetent und sorgfältig gearbeitet wurde.
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.02.23
Vielen Dank für Ihr positives 5-Sterne Feedback! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Fahrer professionell und sorgfältig arbeiten, um Ihr Fahrzeug sicher zu transportieren. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Abschleppdienst Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei Bedarf unterstützen zu können. Schöne Grüße vom Abschleppdienst Team
Tabea GÖTZ
Tabea GÖTZ
2024.02.19
Ausgezeichneter Kundenservice bei Pauk. Immer wieder gerne. 🚗🚗
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.02.21
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße vom Abschleppdienst Team
Jessica Eckermann
Jessica Eckermann
2024.02.16
Das Team hat mein Auto aus einer wirklich kniffligen Parksituation befreit. Die Bergung war effizient und vorsichtig, ohne zusätzliche Schäden.
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.02.20
Vielen Dank für Ihr positives 5-Sterne Feedback! Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen erfolgreich aus der schwierigen Parksituation helfen konnten, ohne dabei weitere Schäden zu verursachen. Unser Abschleppdienst Team legt großen Wert auf Effizienz und Sorgfalt bei der Bergung von Fahrzeugen, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Bergungsservice zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie auch in Zukunft auf uns zählen können, falls Sie erneut Hilfe benötigen. Schöne Grüße vom PAUK Team
Lars Müller
Lars Müller
2024.02.12
Ich bin beeindruckt von der Professionalität und dem schnellen Service. Mein Auto wurde nach einem Defekt rasch und sicher transportiert. Großes Lob an das Team!
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.02.18
Vielen Dank für Ihr positives 5-Sterne Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Abschleppdienst Service zufrieden waren und Ihr Auto sicher und schnell transportiert wurde. Unser Team legt großen Wert auf Professionalität und Kundenzufriedenheit, daher freuen wir uns über Ihr Lob. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung und bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Schöne Grüße vom Abschleppdienst PAUK Team
Claudia Record
Claudia Record
2024.02.09
Ich bin sehr zufrieden mit der Autovermietung. Das Fahrzeug war in einem einwandfreien Zustand und die Abwicklung war einfach und unkompliziert.
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.02.11
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Autovermietung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Leihautos in einem einwandfreien Zustand sind. Zudem ist es unser Ziel, die Abwicklung für unsere Kunden so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße vom Abschleppdienst PAUK Team
Jan Wirth
Jan Wirth
2024.02.08
Ich war beeindruckt, wie schnell der Abschleppdienst vor Ort war. Innerhalb kürzester Zeit war mein Fahrzeug sicher und wohlbehalten in der Werkstatt. 😌
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.02.10
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserer schnellen Reaktionszeit beeindrucken konnten. Die Sicherheit und Unversehrtheit Ihres Fahrzeugs liegt uns sehr am Herzen, daher haben wir alles daran gesetzt, es schnell und sorgfältig in die Werkstatt zu bringen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Hilfe benötigen sollten. Schöne Grüße vom Abschleppdienst PAUK Team
Reuter Francisca
Reuter Francisca
2024.02.07
Die Pünktlichkeit und Effizienz des Abschleppdienstes waren hervorragend. Mein Auto wurde ohne Verzögerung und mit größter Sorgfalt transportiert.
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.02.10
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Pünktlichkeit und Effizienz zufrieden waren. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Abschleppdienst Kunden einen schnellen und zuverlässigen Autotransport-Service zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, Ihr Fahrzeug mit größter Sorgfalt zu transportieren, um mögliche Schäden zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Schöne Grüße vom PAUK Team
Danny Momsen
Danny Momsen
2024.02.07
Ein großes Dankeschön für die schnelle Hilfe bei der Autobergung aus der Tiefgarage. Die Spezialausrüstung und das Know-how des Teams haben mich überzeugt
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.02.10
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anerkennung unserer schnellen Hilfe bei der Autobergung aus der Tiefgarage. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Spezialausrüstung und unserem Know-how überzeugen konnten. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Kunden in solchen Situationen effizient und professionell zur Seite zu stehen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Schöne Grüße vom PAUK Team
Christian Sielemann
Christian Sielemann
2024.02.06
Top Service bei einer Autopanne mitten in der Nacht. Schnell, professionell und super freundlich. Jederzeit wieder!
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.02.06
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Abschleppdienst und Pannenhilfe Service bei Ihrer Autopanne zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Schnelligkeit, Professionalität und Freundlichkeit und sind stets bemüht, unseren Kunden in solchen Situationen mit Ihrem Auto bestmöglich zu helfen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Abschleppdienst PAUK Team
Dagmara Garbowskaa
Dagmara Garbowskaa
2024.02.01
Mein Erfahrungsbericht ist durchweg positiv. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Pannenhilfe kam schneller als erwartet. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.02.05
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Pannenhilfe Service zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und schnelle Hilfe, daher sind wir froh, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Kunden gut aufgehoben fühlen und wir ihnen in jeder Situation zur Seite stehen können. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft weiterhin einen ausgezeichneten Service bieten können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Christine B.
Christine B.
2024.02.01
Antwort von Abschleppdienst Wien PAUK GmbH & Autotransport 2024.02.05
Vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Abschleppdienst Service zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt, unseren geschätzten Kunden das Beste zu bieten. Beste Grüße, Abschleppdienst PAUK Team