Patrimoine Consultant Colmar Reviews

Patrimoine Consultant Colmar Reviews

4.8

Excellent - based on 19 reviews

www.patrimoineconsultantcolmar.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
Quentin ueberschlag
Quentin ueberschlag
2022-02-28
Etant conseillé par la société depuis des années, je ne peux que encourager d'entrer en contact avec eux afin de discuter et de vous faire aider pour la thématique de votre choix: investissement, deduction d'impots, creation de patrimoine...
Advertisement
j B
j B
2022-01-20
Positive
Professionalism
Très satisfaite du service et de la relation client. Un merci tout particulier à Maxime Wagner pour sa disponibilité, son suivi rigoureux et ses conseils très pertinents. Les échanges sont en plus très agréables! Je ne peux que recommander.
Alexandre Mathieu
Alexandre Mathieu
2022-01-15
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
J'ai découvert le cabinet il y a 3 ans et je suis très satisfait de la prestation et de leurs conseils. Mes deux interlocuteurs (Franck et Maxime) sont toujours de bons conseils et très réactifs. Je recommande ce cabinet.
serge delaborde
serge delaborde
2022-01-10
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Bonne reactivite. travail professionnel
René Gantzer
René Gantzer
2021-12-09
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Bon suivi de mon porte feuille.Maxime sait prendre le temps et se mettre au niveau de ses clients pour définir les propositions claires et adaptées à chaque profil. Excellente réactivité de toute l'équipe Magnacarta.
Advertisement
Stephan Marchal
Stephan Marchal
2021-12-07
Arrivé un peu par hasard chez eux pour me faire conseiller. Et maintenant, je n'en repartirai plus, écoute active (Merci Maxime, mon conseiller attitré maintenant) et conseils avisés, je suis très satisfait de mes placements et orientations portefeuille sur ses conseils.
Marc Cousin
Marc Cousin
2021-12-04
J'ai rejoint PCC lorsque mon ancienne conseillère à Mulhouse leur a cédé son portefeuille clientèle il y a quelques années déjà. Dès le début j’ai été présenté à Maxime par mon nouveau conseiller Franck. J'ai tout de suite eu l'impression d'établir un bon contact avec lui. Depuis, Maxime s'est révélé sérieux, fiable, réactif , très disponible, et aussi didactique. En plus, il est très agréable. Avec ses collègues, il m'a apporté des conseils pour la défiscalisation, le plan de retraite. Je ne peux que les recommander.
VERONIQUE PASCOLO
VERONIQUE PASCOLO
2021-11-30
Une équipe très professionnelle et de très bon conseil , je recommande
Nathalie GANTZER
Nathalie GANTZER
2021-11-29
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Très bonne compréhension et prise en compte de mes besoins, en lien avec mon profil de risque. Des interlocuteurs fiables et pointus et qui s'engagent vraiment dans l'accompagnement sur la durée. Une équipe dynamique qui fait preuve de serviabilité et de réactivité! Je recommande largement.
Advertisement
Richard Kautzmann
Richard Kautzmann
2021-11-22
Positive
Professionalism
Responsiveness
Ll'équipe est toujours de très bon conseil, très à l'écoute, très professionnelle et surtout très réactive. Bravo et merci à Franck et à Maxime.
Caroline SCHOEN
2021-11-16
Sérieux, respect, écoute et surtout efficacité dans les conseils de placements, Maxime WAGNER sait mettre en confiance par ses explications, le discernement et la finesse de ses retours. Sa disponibilité est également un atout majeur pour nos échanges. Une très belle expérience et un très bon relationnel, je recommande vivement !
REMY MULLER
REMY MULLER
2021-11-12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Maxime WAGNER de Patrimoine Consultant est réactif et hautement professionnel dans ses conseils avisés. La valeur ajoutée et la satisfaction client sont au rendez-vous.
nicolas Ueberschlag
nicolas Ueberschlag
2021-11-08
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Advertisement
Haas-Nunge Martine
Haas-Nunge Martine
2021-11-03
Positive
Professionalism
Responsiveness
Très bien conseillée notamment par le jeune Maxime Wagner hyper professionnel.
roger Kittler
roger Kittler
2021-10-29
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Très bonne société avec des conseillers sérieux et efficaces et qui s'occupent bien de nos avoirs. Je recommande fortement Patrimoine Consultant avec Frank et Maxime avec lesquels nous avons affaire.
josyane kittler
josyane kittler
2021-10-29
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Les conseillers sont très sérieux et gèrent très bien notre patrimoine. Le suivi est très bon et efficace. Nous recommandons fortement Patrimoine Consultant en qui nous pouvons faire entière confiance
Francis Hochdoerffer
Francis Hochdoerffer
2021-10-27
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Découverts à Mulhouse, nous les avons suivi à Colmar, nos référents étant Franck Hubschwerlin et Maxime Wagner. Nous apprécions la clarté de leurs propositions de gestion lors de nos rencontres, la réactivité des réponses à nos questions fréquentes et la facilité de nos échanges téléphoniques avec Maxime Wagner en particulier reste essentielle. La confiance installée au fil des années perdure y compris en cette période de Covid toujours incertaine... Sylvie et Francis Hochdoerffer
Advertisement