Patricia Escobar Reviews

Patricia Escobar Reviews

5.0

Excellent - based on 52 reviews

www.patriciaescobar.be
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (49)
Sophia  Carroll
Sophia Carroll
2024-02-16
recommends
I want to use your service after 2 days of research. But I'm not sure whether your service is suitable for the product we are selling or not, so I hope you reply. Because my profile is blocked from sending messages actively , please contact me via the link below: https://m.me/212900892087090?zeNrrRGtqx
michael stockmans
michael stockmans
2023-12-16
Merci pour ta créativité exceptionnelle et pour avoir livré exactement ce que j'espérais. J'ai hâte de notre prochaine collaboration !
Cynthia Gillis
Cynthia Gillis
2023-09-16
Avec Patricia, c'est l'assurance d'un travail professionnel à un prix juste. Elle est fiable, compétente et offre un service de qualité. Je la recommande vivement pour vos besoins graphiques.
Francoise Jonckheere
Francoise Jonckheere
2023-09-16
Patricia a imaginé l'identité visuelle et le logo de mon institut d'esthétique, et franchement, c'est du beau boulot ! Elle m'a aussi fait un super flyer qui respire vraiment ce que je voulais transmettre. Avec Patricia, on sent qu'elle écoute et qu'elle met du cœur à l'ouvrage. Si vous cherchez quelqu'un de sympa et doué dans ce qu'elle fait, foncez chez Patricia ! Un grand merci à elle.
Karoline Porco
Karoline Porco
2023-09-16
J'ai sollicité Patricia pour concevoir un flyer pour une soirée spéciale, et je suis époustouflée par le résultat ! Elle a non seulement saisi l'ambiance que je souhaitais transmettre, mais l'a magnifiquement représentée dans son design. Son expertise et sa créativité m'ont véritablement impressionnée. Si vous organisez un événement et souhaitez un support visuel qui fait sensation, Patricia est incontestablement la professionnelle à contacter. Je la recommande chaleureusement à 100%
Sallaoui Mohamed
Sallaoui Mohamed
2023-08-25
Merci pour tes bons conseils merci
yazan alawabdeh
yazan alawabdeh
2022-11-21
Christophe Schur
Christophe Schur
2022-11-16
Travail de pro, très à l’écoute et rendu exactement tel que nous le souhaitons! Je recommande vivement!
Virginia Monsee
Virginia Monsee
2022-04-26
Je suis très satisfaite de votre service : Devis clair et précis Rapidité et réactif à ma demande Projet superbe Je recommande fortement Oxogi👍
Laurane Gryspeert
Laurane Gryspeert
2022-04-06
Paolo Amaral de Sousa
Paolo Amaral de Sousa
2022-02-04
Équipe très dynamique. Le contact est très facile et à tout lés stades d’avancement du projet, il est toujours possible de demander des améliorations. Je recommande !!
Evelyne Gielen
Evelyne Gielen
2022-01-04
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Je n'avais jamais travaillé avec Oxogi avant et j'ai été agréablement surprise. Outre le professionnalisme rencontré, j'apprécie la relation cordiale, proche du client, réactive et créative de l'équipe. On travaille en confiance, et pour moi qui dirige une entreprise, c'est fondamentale de pouvoir déléguer un travail une fois briefé. Bravo pour votre dynamisme. Continuez ainsi ;-)
sarah lesale
sarah lesale
2021-12-02
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Trop contente de ma signature mail, je trouve cela très important n'ayant pas de magasin c'est un moyen de communication essentiel. Cela apporte une touche professionnelle en plus mais aussi un aperçu de votre personnalité également. Merci à Patricia et Gaëlle pour leur professionnalisme et leur écoute. Un merci tout particulièrement à Gaëlle qui s'est occupée de ma signature 😍 Ce n'est pas la première fois que je fais appel à vous et ce ne sera pas la dernière 😊 Votre entreprise gagne à être connue, félicitations pour votre agrandissement 🎉💐 Sarah 🙏🌸
IPA Mignon
IPA Mignon
2021-10-12
Positive
Quality
Ag Plafonnage
Ag Plafonnage
2021-09-27
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Une agence au top ! 🤩 L'équipe a été très à l'écoute de mon projet, a su répondre à ma demande rapidement avec un budget adapté, sans pour autant négliger la qualité ! Je recommande vivement, merci encore ! 😊
Pauline Lisman
Pauline Lisman
2021-09-20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Cha B
Cha B
2021-07-09
Premier contact téléphonique très agréable et a répondu de manière très professionnelle a nos questions, je suis impatient de travailler avec madame escobar sur mon projet 😁
Chantal Anquetil
Chantal Anquetil
2021-06-26
Positive
Responsiveness
Value
Je remercie Patricia pour sa disponibilité et son service rapide.
David-Emmanuel Gelbard
David-Emmanuel Gelbard
2021-06-14
Positive
Professionalism
Responsiveness
C'est un réel plaisir de travailler avec Patricia. Outre le faite qu'en tant que designer elle est très talentueuse, elle est réactive et à le sens des responsabilités. La communication est fluide et ca c'est pas toujours évident avec des designers... Son sens de la perfection aide a satisfaire les clients. Jusqu'a présent j'ai toujours été ravi de faire appel à Partricia et je suis sur que nous allons encore travailler ensemble dans l'avenir. Merci pour ton travail et ton dévouement.
Paolo Amaral de Sousa
Paolo Amaral de Sousa
2021-06-07
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Top, réactive, pro, rien à redire...