Pasta e Vita | bar à pâtes RONCOURT

Pasta e Vita | bar à pâtes RONCOURT Reviews

Excellent rating
4.9
134 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (134)
Ophely 124 65sx
Ophely 124 65sx
2024.04.04
Très bon et rapide je recommande
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Jules Fauconnier
Jules Fauconnier
2024.04.03
Ambiance incroyable, repas extra j'y vais avec mes potes et super bon accueil. Je vous le conseille
Atmosphere
Food
Service
Alexandre Callet
Alexandre Callet
2024.03.21
Ambiance chaleureuse et service très rapide sur place !! Les pâtes son vraiment super bonnes je recommande fortement et c'est super copieux !!
Atmosphere
Food
Service
Daniel Brunato
Daniel Brunato
2024.03.17
Très bon produit et avec sa sauce au top les portions sont généreuses
Atmosphere
Food
Service
Marjorie Muller
Marjorie Muller
2024.03.17
Testé ce soir et adopté Spaghetti fraîches carbonara excellente et copieuse Je recommande vivement
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
MASSERAND Cyril
MASSERAND Cyril
2024.03.17
Du fait maison! De la générosité et du sourire !!!!! Je recommande !!! Rapide et efficace ! Vivement la prochaine visite chez Pasta e Vita
Atmosphere
Food
Service
Olivier Rigolio
Olivier Rigolio
2024.03.10
Bonsoir, j'ai commandé par SMS sur le parking du Carrefour Market à Vitry. C'était excellent nous reviendrons...... Les pâtes sont fraîches et de qualité, les sauces un vrai délice 😀 Ma fille a dit que c'était les meilleurs pâtes du monde. Vraiment une belle découverte
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pasta e Vita | bar à pâtes RONCOURT 2024.03.10
Bonsoir Olivier merci pour votre commentaire. Nous proposons également une sauce supplémentaire qui changera chaque mois pour proposer de la nouveauté. Au plaisir de vous revoir chez Pasta e Vita !
Caroline LAORETI
Caroline LAORETI
2024.03.06
Atmosphere
Food
Service
La vie Et belle
La vie Et belle
2024.03.06
Très bon très copieux je recommande nous les avons prit à chesny je recommande vivement
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Nathan Medinger
Nathan Medinger
2024.03.05
Atmosphere
Food
Service
Alain Cappelli
Alain Cappelli
2024.03.03
Je viens de finir mais gnocchi a la vrai carbonara un régal je recommande le yeux fermés
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pasta e Vita | bar à pâtes RONCOURT 2024.03.03
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir chez pasta e vita
Kylian-_-FR
Kylian-_-FR
2024.03.03
Les pâtes sont excellentes je trouve l'ambiance vraiment bien le personnel sympathique je conseille 👍
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pasta e Vita | bar à pâtes RONCOURT 2024.03.03
Merci kylian pour votre avis au plaisir de vous revoir chez pasta e vita
Maurice Lacirasella
Maurice Lacirasella
2024.03.03
L’Arrabiata ne pique pas du tout, dommage
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pasta e Vita | bar à pâtes RONCOURT 2024.03.03
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous prenons en compte votre remarque, dorénavant il sera possible de personnaliser la sauce Arrabiata en ajoutant du piment à la demande du client ☺️ au plaisir de vous revoir chez Pasta e Vita 🇮🇹
Advertisement
Ophélie Droesch
Ophélie Droesch
2024.02.28
Amelia Pillon
Amelia Pillon
2024.02.27
Atmosphere
Food
Service
Geoffrey Di Benedetto
Geoffrey Di Benedetto
2024.02.27
Je trouve que le prix est largement honnête en vue de la quantité de pâtes et de la qualité des plats ! Pour ma part j’ai pris une boxe avec des fusilli avec une sauce au 3 fromage et je n’en suis clairement pas déçu ! Je vous le recommande vivement. Au plaisir d’y retourner vite pour bien manger mais aussi passer un bon moment car l’équipe est agréable et souriante.
Atmosphere
Food
Service
Evan THIRIOT
Evan THIRIOT
2024.02.26
Très bon lieu les repas proposés sont excellents et fait maison avec des produits frais, les desserts sont très bon. Les pasta box sont copieuse et la quantité est très bien, manque 2-3 min de cuisson mais reste excellent. les prix sont assez raisonnable. Le service est très bien les employé aussi, ils sont agréable. manque un peu d'ambiance une musique ne manquerais pas. Bon food truck ! GG 👍 !
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Bryan THIRIOT
Bryan THIRIOT
2024.02.26
Excellent, je recommande fortement.
Atmosphere
Food
Service
Celya Brion
Celya Brion
2024.02.22
Atmosphere
Food
Service
Marilyn Borus
Marilyn Borus
2024.02.14
Nous nous sommes fait livrer à l’heure convenue les pâtes étaient très bonnes la petite box est très copieuse. Nous sommes le 14 février et dans notre colis il y avait deux sablés en forme de cœur nous avons apprécié l’attention Nous renouvellerons l’expérience
Food
Service